|
|
|
|
||||||
| Закрытая тема |
| Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
|
17.04.2013, 18:26
Цитата
( stasiboro » )
А Вы рисковый, как я посмотрю ![]() |
|
|
|
|
Сестра оКАЯнная
Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
|
17.04.2013, 22:11
Гм. Шансон, говорите?
Могу слушать М.Круга... Не скажу, чтобы нравился, но тем не менее. Ежели слышу в машине - не выключаю. |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
|
18.04.2013, 09:44
Цитата
( Gerda » )
Кольщик наколи мне купола, Рядом чудотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола С переливами и перезвонами. (с) ЭТО? ![]() Я закрою глаза, я забуду обиды Я прощу даже то, что не стоит прощать. Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать.(с) Хотя это самому нравится. |
|
|
Последний раз редактировалось Ищущий путь; 18.04.2013 в 09:49..
|
||
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
18.04.2013, 09:53
Ну и что б боец ЮЗВ не прибил меня... да и под настроение...
Твой дом стал для тебя тюрьмой. Для тех, кто в доме - ты чужой. Ты был наивен и ждал перемен. Ты ждал, что друг тебя поймёт, Поймет и скажет: "Жми вперёд!", Но друг блуждал среди собственных стен. Горел асфальт от солнца и от звёзд. Горел асфальт под шум колёс. Горел асфальт - ты чувствовал тепло. Горел асфальт смертям назло. Ты сам решил пойти на риск, Никто не крикнул: "Берегись!", И ты покрасил свой шлем в чёрный цвет. Как зверь мотор в ночи ревёт. Пустырь, разъезд и поворот. Ты мстил за грусть не любви прошлых лет. Запел асфальт, ты слышал дальний звук. Запел асфальт, как сердца стук. Запел асфальт, ты был его герой. Запел асфальт, пел за спиной. Был миг - ты верил в знак удач, Ведь ты был молод и горяч. Но твой двойник мчал на встречу тебе. Он был свободен, как и ты, Никто не крикнул: "Тормози!". Такой приказ неизвестен судьбе. Горел асфальт от сбитых с неба звёзд. Горел асфальт под шум колёс. Кричал асфальт, ты был его герой. Кричал асфальт, кричала боль. Горел асфальт от сбитых с неба звёзд. Горел асфальт под шум колёс. Кричал асфальт, ты был его герой. Кричал асфальт, кричала боль. |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
18.04.2013, 10:05
Цитата
( Chapaev » )
Мисочкин, а вы не хотите стать певцом? - Чего? - Вам не нужны почет, слава, деньги? - Вам не повезло: я порядочный человек. - Жаль, что вы не педераст. Возможно, придется изменить ориентацию. Но для начала должна быть песня... -Я думаю, первый клип будет эротическим. Две девчушки-близняшки лежат на постели с никелированной спинкой, а вы целуете их спины и животы. - Я жену свою люблю! - А вот об этом никто не должен знать. Мы вам подыщем новую жену - в рамках найденного имиджа. Или даже две жены... Это мысль, двоеженцы скоро должны войти в моду. ...Сочиняем легенду: Вы - жертва раннего аборта. Ваша мать, чтобы избежать бесчестья, совершила преступный поступок. Но добрый санитар нашел плод на больничной помойке. Врачи, борясь за еле тлеющую жизнь, положили его в специальный бокс, где он пролежал сорок лет... Позднее мы устроим гала-представление, на котором ваша мать при многотысячном скоплении зрителей узнает, что вы ее сын. В белоснежном фраке вы спуститесь в зал, зажгутся сотни огней. Вы упадете на колени перед вашей преступной, но прощенной вами матерью и тихо произнесете: "Мама, вот я и нашел тебя!" И тогда мы подведем к вам нищего, оборванного старика - того самого санитара...(с) Ландыш серебристый ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось Ищущий путь; 18.04.2013 в 10:08..
|
||
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
18.04.2013, 14:08
Цитата
( stasiboro » )
самая страшная кара, которую я могу придумать для мужчины - это выйти за него замуж . У Стаса это все уже есть и без меня. "Пусть живет безмятежно" (с)![]() Хотя....есть кое-что пострашнее замужа - попросить в подарок дорогую шубу)))))))))) дешевле один раз шубу подарить, чем жениться и дарить шубы всю жизнь)))) |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
18.04.2013, 14:10
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
В темном переулке такого симпатягу встретишь,сам бумажник отдашь. ![]() |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
18.04.2013, 14:11
Цитата
( Chapaev » )
кто кому бумажник отдаст? я? да ни в жисть. Меня один раз пытались ограбить лет этак 14 назад. Не получилось у них ![]() А-а-а, поняла я Вашу мысль. Типа я такая симпатишная, что могу запросто расчитывать на шубу в качестве подарка от неизвестного)))) Тока бы не киндер-сюрприз - подарок от неизвестного))))))) |
|
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 18.04.2013 в 14:17..
|
||
|
|