TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 235
получено: 375/283
Цитата ( Anda » )
Стасиком?! Какая ты жестокая!

А вот бушь знать как завидовать! Злыдня

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума  
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( S_elena » )
А вот бушь знать как завидовать! Злыдня

Да я ж теперь ещё больше (Стасика послушав) обзавидуюсь!

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума  
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Мрачные мысли

М-да. Порезвились дамы. Нечего сказать. Жалко, что Камилла на этот раз не поучаствовала в коллективной травле.
Но, ничего, сегодня сию неблагодарную роль взяла на себя Анда.
А так всё прошло по сценарию инцидента полугодичной давности. При активном участии Эльзы и S_elenы, как тогда, так и сейчас. А уж результат превзошёл ожидания - ЮЗВ, наконец-то, схлопотала красную карточку. Расправа свершилась! Молодцы, дорогие дамы! Яду излито было более чем достаточно. Браво!
Эльза, мои отдельные поздравления! Ваша "любовь ко всем" сегодня была продемонстрирована как никогда ярко. ЮЗВ в ней практически уже потонула.
А мне вот до сих пор интересно - кто из участниц сегодняшнего "шоу" выступил тогда под ником "Камилла"? Смелости признаться в этом хватит или нет?
Признаю - я оказался морально не готов к такому внезапному всплеску эмоций и растерялся, о чём прошу у ЮЗВ прощения. Не смог среагировать адекватно, чем подставил её под удар.
Ну-с, кто-то ещё желает высказаться?

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума  
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Шестой лесничий » )
М-да. Порезвились дамы. Нечего сказать.

Да уж... напоследок выскажусь...
Как-то, знаете, забылось, что обижать, говорить гадости и оскорблять людей - это прерогатива ЮЗВ... Расслабилась чуток...посмела ей ответить..
Или Вы считаете, что в моем #4054 было что-то оскорбительное, правомерно повлекшее за собой всплеск негатива с её стороны?

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума  
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
М-да. Порезвились дамы. Нечего сказать. Жалко, что Камилла на этот раз не поучаствовала в коллективной травле.
А так всё прошло по сценарию инцидента полугодичной давности. При активном участии Эльзы и S_elenы, как тогда, так и сейчас. А уж результат превзошёл ожидания - ЮЗВ, наконец-то, схлопотала красную карточку. Расправа свершилась! Молодцы, дорогие дамы! Яду излито было более чем достаточно. Браво!
Эльза, мои отдельные поздравления! Ваша "любовь ко всем" сегодня была продемонстрирована как никогда ярко. ЮЗВ в ней практически уже потонула.
А мне вот до сих пор интересно - кто из участниц сегодняшнего "шоу" выступил тогда под ником "Камилла"? Смелости признаться в этом хватит или нет?
Признаю - я оказался морально не готов к такому внезапному всплеску эмоций и растерялся, о чём прошу у ЮЗВ прощения. Не смог среагировать адекватно, чем подставил её под удар.

– Вы знаете, Григорий Валентинович, мне кажется, э-э, что это целенаправленная политика властей в отношении сцепщиков вагонов. Каково ваше мнение?
– Я полностью разделяю данную точку зрения. Вы, безусловно, правы. Давайте взглянем на факты. За прошедшие два года было совершено уже три нападения на сцепщиков вагонов. И ни одно – заметьте, ни одно! – до настоящего времени не раскрыто. Я склоняюсь к мысли о том, что государство либо умышленно игнорирует данные факты, закрывая на них глаза, либо расписывается в собственном бессилии. Если же предположить, что все нападения связаны между собой некоторыми моментами, а именно, способом совершения, то напрашиваются вполне определенные выводы.
– Не расцениваете ли вы недавний инцидент с двоюродным братом сцепщика второго разряда Ромашкина Льва Сергеевича как, э-э, откровенную провокацию властей в лице милиции?
– Этот случай следует выделить особо, потому что это коварный удар прежде всего по самому Льву Сергеевичу. Мы знаем его как уважаемого человека, прекрасного работника и законопослушного гражданина, и тот факт, что его брата безо всяких на то оснований, прямо с улицы, доставили в отдел милиции, где водворили в общую камеру вместе с уголовниками, только подтверждает мою мысль о целенаправленной политике государства.
– Да, но говорят, что он, будучи в нетрезвом виде, избивал прохожих и что по данному факту возбуждено уголовное дело.
– Это полнейшая чепуха, а любое дело, как всем нам хорошо известно, можно сфабриковать. Происшествие с братом Льва Сергеевича мы так не оставим и добьемся восстановления справедливости любым путем.
– Какие конкретные шаги, э-э, вы намерены предпринять в связи с той атмосферой, что сложилась вокруг людей в желтых спецовках? Я имею в виду сцепщиков вагонов, разумеется.
– Во-первых, мы планируем создать ассоциацию, основной задачей которой станет защита чести, жизни и достоинства сцепщиков вагонов, и на наши нужды потребуем выделения средств из городского бюджета. Также собираемся учредить собственный печатный орган – газету «Мертвая сцепка», где будем поднимать все наболевшие вопросы, связанные с проблемами людей этой нелегкой профессии. И наконец, третий шаг, что мы предпримем, – это будем добиваться в правительстве и лично у Президента дополнительных кредитов…(с)
А.Кивинов
Инферно
Tiesto вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( S_elena » )
Хосподя, весь яндекс кишит Стасиком. На, полюбуйся
Да простит меня ЮЗВ за святотатство

И я!И я его слышал! И даже знаю кто это(чтоб бы не говорила моя жена).
Я ,теперь, даже Лепса знаю,он с бородой(но ,иногда,путаю).
Chapaev вне форума  
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Anda » )
Да уж... напоследок выскажусь...
Как-то, знаете, забылось, что обижать, говорить гадости и оскорблять людей - это прерогатива ЮЗВ... Расслабилась чуток...посмела ей ответить..
Или Вы считаете, что в моем #4054 было что-то оскорбительное, правомерно повлекшее за собой всплеск негатива с её стороны?

Можно вам отвечу я?Сначала образ. Как это выглядит. Для общего понимания. Идет молодежная дискотека. Со своими нравами, музыкой, одеждой. Оттягивается молодежь по полной, в среде таких же молодых. Приходит группа возмущенных товарищей почти преклонного возраста. Впереди Я в засаленном костюме и галстуке "пожар в джунглях" времен моей молодости. Сзади вы. Все в кримпленовых костюмах и "халах" на головах. Втроем. Вы, Эльза и С_Елена. И мы все крайне возмущены этим молодежным беспределом. Музыка у них не та, пьют они неправильно, разговоры у них не одухотворенные. И мы начинаем их критиковать. С позиций марксистско-ленинского учения, комсомольской юности и обострившегося геморроя. Не понимая одного, что это не их проблемы, это наши с Вами проблемы. Нам просто не нужно было приходить на дискотеку. Чтобы и молодым не портить настроение, и чтобы у нас давление не подпрыгивало. Наблюдать за порядком, чтоб не били стекла, можно и с улицы.
А чтоб нам не было скушно, можно ведь и свою ветку открыть, да?
Назовем её, например, "Для тех, кому за 45..". Приглашаю. Посидим, вспомним молодость, песни Визбора у ночного костра, стройотряды. Покажем друг другу фотки внуков и собачек. Обсудим молодежь. Пожалуемся на болячки. Сравним, как протекает климакс у мужчин и женщин. Да мало ли интересных тем для нас с вами? Ну её, эту молодежь! Согласны? Я открою такую ветку легко. Даже буду там ведущим. Придете? Только обязательно все вместе. Я, Вы, Эльза (Камилла), С-Елена, Вовца позовем. Может пенсионер подтянется. Чапаев будет заглядывать на огонек. Открываю?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
S_elena
Модератор

Благодарности:

А Вам не кажется, что Вы палку перегнули? Никто на ЮЗВ не бросался, я так наоборот пыталась даже отомстить А если серьезно, обратите внимание, что все-таки негатив полился от ЮЗВ. Я, понимаю, что она Ваша подруга, бывшая, настоящая, будущая, неважно. Но постарайтесь все-таки более объективно смотреть на ситуацию.

S_elena вне форума  
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( S_elena » )
Дык они-то может и заезжают, а вот ты-то к ним заходишь, ась??? Небось втихушку под Стаса Михайлова слезки утираешь, а все туда же, в темку про РОК пишешь.

Разведенка?

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума  
S_elena
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Можно вам отвечу я?Сначала образ. Как это выглядит. Для общего понимания. Идет молодежная дискотека. Со своими нравами, музыкой, одеждой. Оттягивается молодежь по полной, в среде таких же молодых. Приходит группа возмущенных товарищей почти преклонного возраста. Впереди Я в засаленном костюме и галстуке "пожар в джунглях" времен моей молодости. Сзади вы. Все в кримпленовых костюмах и "халах" на головах. Втроем. Вы, Эльза и С_Елена. И мы все крайне возмущены этим молодежным беспределом. Музыка у них не та, пьют они неправильно, разговоры у них не одухотворенные. И мы начинаем их критиковать. С позиций марксистско-ленинского учения, комсомольской юности и обострившегося геморроя. Не понимая одного, что это не их проблемы, это наши с Вами проблемы. Нам просто не нужно было приходить на дискотеку. Чтобы и молодым не портить настроение, и чтобы у нас давление не подпрыгивало. Наблюдать за порядком, чтоб не били стекла, можно и с улицы.
А чтоб нам не было скушно, можно ведь и свою ветку открыть, да?
Назовем её, например, "Для тех, кому за 45..". Приглашаю. Посидим, вспомним молодость, песни Визбора у ночного костра, стройотряды. Покажем друг другу фотки внуков и собачек. Обсудим молодежь. Пожалуемся на болячки. Сравним, как протекает климакс у мужчин и женщин. Да мало ли интересных тем для нас с вами? Ну её, эту молодежь! Согласны? Я открою такую ветку легко. Даже буду там ведущим. Придете? Только обязательно все вместе. Я, Вы, Эльза (Камилла), С-Елена, Вовца позовем. Может пенсионер подтянется. Чапаев будет заглядывать на огонек. Открываю?

Батюшки святы, шо ж это деется??? Поборник высоконравственного и сугубо профессионального наполнения форума, борец с Лапусиками, Ллайтиками и медальгами, противник панибратского обращения на форуме, обличитель безнравственности и пошлости ПУЖа сдал свои позиции? Изменил своим принципам? Стал более сентиментальным и терпимым с возрастом? Вот нет ниче на свете постоянного и вечного... *всхлипнула, утерлась полой кримпленового халата, встряхнула халу и пошаркала на кухню к плите".

S_elena вне форума  
Закрытая тема