TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 235
получено: 375/283
Цитата ( Ищущий путь » )
Разведенка?

Кто? Я? Анда? ЮЗВ???

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума  
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( Апрель » )
Можно вам отвечу я?Сначала образ. Как это выглядит. Для общего понимания. Идет молодежная дискотека. Со своими нравами, музыкой, одеждой. Оттягивается молодежь по полной, в среде таких же молодых. Приходит группа возмущенных товарищей почти преклонного возраста. Впереди Я в засаленном костюме и галстуке "пожар в джунглях" времен моей молодости. Сзади вы. Все в кримпленовых костюмах и "халах" на головах. Втроем. Вы, Эльза и С_Елена. И мы все крайне возмущены этим молодежным беспределом. Музыка у них не та, пьют они неправильно, разговоры у них не одухотворенные. И мы начинаем их критиковать. С позиций марксистско-ленинского учения, комсомольской юности и обострившегося геморроя. Не понимая одного, что это не их проблемы, это наши с Вами проблемы. Нам просто не нужно было приходить на дискотеку. Чтобы и молодым не портить настроение, и чтобы у нас давление не подпрыгивало. Наблюдать за порядком, чтоб не били стекла, можно и с улицы.
А чтоб нам не было скушно, можно ведь и свою ветку открыть, да?
Назовем её, например, "Для тех, кому за 45..". Приглашаю. Посидим, вспомним молодость, песни Визбора у ночного костра, стройотряды. Покажем друг другу фотки внуков и собачек. Обсудим молодежь. Пожалуемся на болячки. Сравним, как протекает климакс у мужчин и женщин. Да мало ли интересных тем для нас с вами? Ну её, эту молодежь! Согласны? Я открою такую ветку легко. Даже буду там ведущим. Придете? Только обязательно все вместе. Я, Вы, Эльза (Камилла), С-Елена, Вовца позовем. Может пенсионер подтянется. Чапаев будет заглядывать на огонек. Открываю?

Злой ты все таки... Опять я в пролете...
А можно хотя бы я тихо посижу и умудренных опытом послушаю?

У крыльца, в тени сакуры, на закате сидят старички-камикадзе... вспоминают былые деньки(с)

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Последний раз редактировалось Ищущий путь; 27.04.2013 в 11:26..
Ищущий путь вне форума  
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Кто? Я? Анда? ЮЗВ???

Алиса, ты меня не путай! я сам запутаюсь(с)
Кто рыдает над Стасиком или под Стасика?

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума  
S_elena
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Ищущий путь » )
Алиса, ты меня не путай! я сам запутаюсь(с)
Кто рыдает над Стасиком или под Стасика?

Очень надеюсь, что Анда

S_elena вне форума  
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Очень надеюсь, что Анда

Почему такая несправедливость? У разведенных женщин есть -Стасик... а вот у разведенных мужчин нету такой личности женского полу?

Ищущий путь вне форума  
S_elena
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Ищущий путь » )
Почему такая несправедливость? У разведенных женщин есть -Стасик... а вот у разведенных мужчин нету такой личности женского полу?

Почему разведенных-то??? Анда ж замужем.
А для мужиков есть ВИА ГРА

S_elena вне форума  
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Почему разведенных-то??? Анда ж замужем.
А для мужиков есть ВИА ГРА

Я тебе про душу, а ты?
Да и пример неудачный... тут даже не сможешь: "Раздеть, обнять и плакать..."

Ищущий путь вне форума  
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( S_elena » )
Очень надеюсь, что Анда

Ты очень некрасиво поступила, отправив меня вчера знакомится с творчеством Стасюшечки, и не предупредив, что это только разведенкам можно!
Даже ради плакания под его шедевры, я пока не готова к столь радикальным переменам в своей жизни... Шож теперь делать-то?!

Цитата ( S_elena » )
*всхлипнула, утерлась полой кримпленового халата, встряхнула халу и пошаркала на кухню к плите".

Брысь, салага! Не примазывайся! Я тебя раскусиила,погуглив слово "хала" - мне даже в мои 93 это слово незнакомо...
А, может, ты засланная шпиёнка?!

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Последний раз редактировалось Anda; 27.04.2013 в 11:45..
Anda вне форума  
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Anda » )
Ты очень некрасиво поступила, отправив меня вчера знакомится с творсчество Стасюшечки, :cray :

Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!..(с)

Ищущий путь вне форума  
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Ищущий путь » )
Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!..(с)

Это он такое поёт?!

P.S. Ааааа.... исправила... Ну я ж алкашка... или как там - бухарик коньячный ! Руки дрожат по утрам, пальцы заплетаются... А теперь вот ещё и постоянно слёзы глаза застилают от песен гения...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Последний раз редактировалось Anda; 27.04.2013 в 11:47.. Причина: P.S. Ааааа
Anda вне форума  
Закрытая тема