TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Schaffnerin » )
Могу предложить бинокль. Для ясности взора.

Как же,как же. Помню.Во время балета "Щелкунчик",рядом со мной,во втором ряду, сидел импозантный мужчина, с 12-кратным морским биноклем,произвел на меня неизгладимое впечатление(как,впрочем и на всю балетную труппу).
Я постараюсь не выделяться.
Chapaev вне форума  
Schaffnerin
Старожил

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
Как же,как же. Помню.Во время балета "Щелкунчик",рядом со мной,во втором ряду, сидел импозантный мужчина, с 12-кратным морским биноклем,произвел на меня неизгладимое впечатление(как,впрочем и на всю балетную труппу).
Я постараюсь не выделяться.

Зачем Вам Щелкунчик? Ходите на Спартак!

Её дед по мамаше был Дерсу Узала,
Её прадед был Сусанин Иван.
Schaffnerin вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Schaffnerin » )
Ходите на Спартак!

Я болею за ЦСКА.
Chapaev вне форума  
Одинокий стрелочник
Гуру

Благодарности:
отдано: 284
получено: 2,532/1,868
Цитата ( Chapaev » )
Я болею за ЦСКА.

А мы болеем за один и тот же клуб.

Теоретиков надо душить .
Последний раз редактировалось Одинокий стрелочник; 28.04.2013 в 14:54..
Одинокий стрелочник вне форума  
Schaffnerin
Старожил

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Не знаю даже как дальше себя вести....на форуме не появляться? так у меня есть друзья, с которыми мне приятно общаться. И есть профессиональная необходимость иногда на него заглядывать.

Постараюсь больше не поддерживать дискуссии в теме типа ПРОженщин. Постараюсь, но обещать не могу.

Я итак уже прилюдно обещала никогда не приставать к Чапаеву и уж это слово я сдержу.

Да и ни к кому я приставать не собираюсь. Но вот реагировать на то, что кто-то захочет пристать ко мне - это уже мое дело личное и персональное

486710.jpg
Все ништяк!

Её дед по мамаше был Дерсу Узала,
Её прадед был Сусанин Иван.
Schaffnerin вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Schaffnerin » )
Вложение 10353
Все ништяк!

Вона чего!
Chapaev вне форума  
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Я раньше не задумывалась почему меня привлекают мужчины намного старше. А теперь поняла (когда почитала посты Апреля).
Да потому, что рядом со взрослым мужчиной есть возможность почувствовать себя девчонкой, а не женщиной бальзаковского возраста.

Какая Вы все-таки прелесть... Я четыре раза перечитал эти строки. Четыре. Сначала я млел. От того, что ещё оказывается могу.... внушать. Быть, так сказать, объектом, который привлекает. Со второго прочтения, что-то чуть кольнуло глаз. Наконец, перечитав еще пару раз, постарался вычленить основную мысль. Звучит она так.
"Я раньше не задумывалась почему меня привлекают мужчины намного старше. А теперь поняла (когда почитала посты Апреля).
Да потому, что рядом с этим немощным стариком есть возможность почувствовать себя девчонкой, а не женщиной бальзаковского возраста. В сравнении с его пятьюдесятью с хвостом, что в 30, что в 18 - все одно, - девчонка. И это приятно."
Здравая мысль между прочим. Берегите стариков. Они тоже продляют ощущение молодости.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Апрель » )
Какая Вы все-таки прелесть... Я четыре раза перечитал эти строки. Четыре. Сначала я млел. От того, что ещё оказывается могу.... внушать. Быть, так сказать, объектом, который привлекает. Со второго прочтения, что-то чуть кольнуло глаз. Наконец, перечитав еще пару раз, постарался вычленить основную мысль. Звучит она так.
"Я раньше не задумывалась почему меня привлекают мужчины намного старше. А теперь поняла (когда почитала посты Апреля).
Да потому, что рядом с этим немощным стариком есть возможность почувствовать себя девчонкой, а не женщиной бальзаковского возраста. В сравнении с его пятьюдесятью с хвостом, что в 30, что в 18 - все одно, - девчонка. И это приятно."
Здравая мысль между прочим. Берегите стариков. Они тоже продляют ощущение молодости.

ну Вы даете...мне бы это даже в голову не пришло про немощных.....

я имела в виду, что рядом со взрослым, зрелым, умным и дальновидным мужчиной можно расслабиться, почувствовать опору, перестать нервничать из-за того, что ты что-то не предусмотрела. Ну и конечно же не сидеть застегнутой на все пуговицы костюма с каменным лицом и не изображать из себя то, чего может быть и нету.

А в целом Вы меня совершенно правильно поняли. Зрелому мужчине молодая женщина дает пережить еще одну молодость, при этом дольше остается молодой сама.

А ровесник начнет канючить, что тебе уже не идет так себя вести, так одеваться или еще чего. Задолбает придирками короче. Будто сам уже старый дед.
Юго-Западный ветер вне форума  
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
ну Вы даете...мне бы это даже в голову не пришло про немощных......

Относитесь к словам максимально спокойно. Слова это символы. Которые сами по себе не имеют эмоций. Это была гипербола. Я чуть усилил Вашу мысль, поменяв несколько слов. И чуть-чуть акцентировал. Все нормально.
Просто у любой, даже самой простой человеческой мысли есть всегда несколько уровней.
У Вашей мысли, высказанной так, как она была высказана - два уровня. Два довода, почему Вам интересно с мужчинами, которые "намного старше"
Первый довод, на котором акцентируете Вы заключается в том, что "со взрослым, зрелым, умным и дальновидным мужчиной можно расслабиться, почувствовать опору, перестать нервничать...", потому что он опытен, зрел, понятлив и не брызжит юношеским эмоциональным максимализмом.
Второй довод, на котором акцентирую я, Вам интересно с мужчинами, которые "намного старше" потому, что в силу разницы в возрасте, Вы интуитивно чувствуете свой "запас" юности. Зрелость(читай возраст) мужчины является благодатным фоном для самоощущения женщиной собственной юности в сравнении с ним.
Это нормально. Так было, так будет.
Все зависит от желания женщины. Всегда. Захочет бурных страстей, сцен ревности и взрывов эмоций, влюбленности и легкого помешательства - рядом будет её ровесник (плюс/минус).
Захочет ровного спокойного бытия, мудрого совета, спокойствия, расчета вместо страсти - рядом будет более зрелый (старый) мужчина.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
ну Вы даете...мне бы это даже в голову не пришло про немощных.....

я имела в виду, что рядом со взрослым, зрелым, умным и дальновидным мужчиной можно расслабиться, почувствовать опору, перестать нервничать из-за того, что ты что-то не предусмотрела. Ну и конечно же не сидеть застегнутой на все пуговицы костюма с каменным лицом и не изображать из себя то, чего может быть и нету.

А в целом Вы меня совершенно правильно поняли. Зрелому мужчине молодая женщина дает пережить еще одну молодость, при этом дольше остается молодой сама.

А ровесник начнет канючить, что тебе уже не идет так себя вести, так одеваться или еще чего. Задолбает придирками короче. Будто сам уже старый дед.

Не слушайте его)) он кокетничает)) вы все правильно и очень разумно написали всегда приятно чувствовать себя Женщиной

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума  
Закрытая тема