TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
ой, лучше помолчу. обещала же. склероз))))
Юго-Западный ветер вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Чапаев, что можно хотеть от мужчины, кроме секса и подарков?

Жениться? Да очень надо. Жить вместе? Да можно подумать жить не с кем

Опора, поддержка, преданность - это все понятия эфемерные. А уж про верность я ваще молчу.

Человеческая близость,это не только(и не столько) траханье в подъезде,после которого можно поделиться жевачкой(или сигаретой).
Chapaev вне форума  
Schaffnerin
Старожил

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
О Господи!(Осенив себя крестным знаменем и совершив омовение руками.) Надо же было сразу сказать.

Это просто песня.
Все тебе Васильваныч сексуальный подтекст везде мерещится.

Её дед по мамаше был Дерсу Узала,
Её прадед был Сусанин Иван.
Schaffnerin вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Человеческая близость,это не только(и не столько) траханье в подъезде,после которого можно поделиться жевачкой(или сигаретой).

ой, ой, ой какие мы нежные ну если Вы трахаетесь именно в подъезде, то мои соболезнования.
А в кровати нельзя? Или супруга не разрешает?

Человеческая близость может закончиться не очень хорошо для кого-то из сближающихся. Так что лучше своей психикой не рисковать - она одна и восстановлению почти не подлежит.

Я цинична в этом вопросе. Однако с возрастом все сложнее укладываюсь к кому-нибудь в постель. Опять же - родства душ хочется.))))))

Вру. Не родства душ хочется, а чтобы к человеку тянуло в неприличном смысле.))))))А то бывает ни за какие деньги, ну нафиг)))))
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 29.04.2013 в 12:31..
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Эльза » )
Ээээ... где я определяла права? Я высказала свою точку зрения: мне не придет в голову кидаться на защиту дамы, размахивающей берцами, рассказывающей о том, что она любому в глаз даст, тк занималась чем-то там, ибо берцев у меня нет, ничем не занималась и в глаз никому никогда не давала. Другие тоже не сочли необходимым вставать грудью на защиту столь воинственной особы, видимо рассчитывая, что она вполне справится сама.
А в чем дело-то? Не елозь, публично осуди деда, раз считаешь, что он этого заслужил. Какие проблемы?

Знаешь, я не поленился, я воспользовался поисковиком и посмотрел все посты ЮЗВ и других, где было про берцы. Деда там рядом не лежало. И к чему ты связала берцы и Деда. я могу только догадываться. Для создания образа непокорной дурно-воспитанной барышни, которую не грех пошпынять.
Только понимаешь, какая штука, она не рвется в твой круг общения. И ко мне тоже не лезет. Она создает свой. В своей собственной ветке.И туда в большинстве приходят люди, настроенные вполне благожелательно. Вы трое, ты и твои подруги, составляете исключение. Анда же во всем чистосердеШно призналась. Что приходит специально - завести, поглумиться. Это ведь так. И ты туда приходишь за тем же. Только и Анда, и ты, и С-Елена - делаете это гарантированно безнаказанно.
Я ж предложил вам троим мировую. На полном серьезе. Я для нас готов был открыть ветку. Ну и блистали бы мы там все вместе. И я и ты. С нашими подколками и нашим уровнем эмоций, полностью соответствующих возрасту, воспитанию, взглядам. Я про ветку говорил абсолютно серьезно. Но ты этого не хочешь. Ты и твои подруги хотите торчать именно здесь, продолжая свой менторский глум и подлавливая очередных жертв. За кем охотитесь? За мной што ли? Ждете срыва? Его не будет, ты это прекрасно знаешь. Хотя можно и докопаться по беспределу, как с цитатой из Республики ШКИД.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Нет, когда ЮЗВ трясла мои интимные проблемы, она не получила наказания.
И ДСВ обращался не к S_elene и не устраивал дискуссии, в которой бы она с ним не сошлась во мнении. Это на поверхности, но старательно обходится, тебе так удобнее?

Я обхожу только по одной причине. Что бы не попасть под статью обсуждения действий модераторов. И свой вопрос к тебе, прошу не расценивать, как обсуждение. Можешь вообще не отвечать, а если все-таки решишь ответить, то поясни за что ДсВ получил бан до июня? Можешь в ЛС, по тем же причинам, что бы не было расценено как обсуждение.
Он писал в Завалинке. Суть - аудиофайл из законного фильма. Писал в ветке, где на каждой странице куча ссылок и на фильмы и на песни. В чем криминал? Повторяю, это вопрос, просто вопрос. Не обсуждение действий.

Апрель вне форума  
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
Цитата ( Апрель » )
Знаешь, я не поленился, я воспользовался поисковиком и посмотрел все посты ЮЗВ и других, где было про берцы. Деда там рядом не лежало. И к чему ты связала берцы и Деда. я могу только догадываться. Для создания образа непокорной дурно-воспитанной барышни, которую не грех пошпынять.
Только понимаешь, какая штука, она не рвется в твой круг общения. И ко мне тоже не лезет. Она создает свой. В своей собственной ветке.И туда в большинстве приходят люди, настроенные вполне благожелательно. Вы трое, ты и твои подруги, составляете исключение. Анда же во всем чистосердеШно призналась. Что приходит специально - завести, поглумиться. Это ведь так. И ты туда приходишь за тем же. Только и Анда, и ты, и С-Елена - делаете это гарантированно безнаказанно.
Я ж предложил вам троим мировую. На полном серьезе. Я для нас готов был открыть ветку. Ну и блистали бы мы там все вместе. И я и ты. С нашими подколками и нашим уровнем эмоций, полностью соответствующих возрасту, воспитанию, взглядам. Я про ветку говорил абсолютно серьезно. Но ты этого не хочешь. Ты и твои подруги хотите торчать именно здесь, продолжая свой менторский глум и подлавливая очередных жертв. За кем охотитесь? За мной што ли? Ждете срыва? Его не будет, ты это прекрасно знаешь. Хотя можно и докопаться по беспределу, как с цитатой из Республики ШКИД.

Вот это самомнение - влезть в чужой разговор, а потом еще нас в преследовании обвинить. Заметьте, к вам никто из нас не обращался и не писал, инициатором наших разборок всегда являлись вы. Поройтесь в анналах
А на вашем месте я б перестала цитату из Республики ШКИД постоянно сюда приплетать, это настолько нелепо, что даже смешно.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Schaffnerin » )
Это просто песня.
Все тебе Васильваныч сексуальный подтекст везде мерещится.

Почудилось просто.
"- Нет,тут её никогда не было. - Господи!
- Ах тут?Нет,это был мальчик,сын!
- Сын?
- Он сейчас у бабушки. Мальчик
вам тоже ничего не будет стоить.
(Севшим голосом.)- М-аль-чик!..
- Ах!..
- Мамуля!Киса.Чижик!Рыбка!"(с)
Chapaev вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
ой, опять я ....все. молчу.
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
А на вашем месте я б перестала цитату из Республики ШКИД постоянно сюда приплетать, это настолько нелепо, что даже смешно.

Сударыня, может у Вас более тонкий юмор и Вы способны смеяться над ТЕМЪ, что мне смешным не кажется? Научите меня смеяться правильно и вовремя. Вот такая у меня к Вам личная просьба.

Апрель вне форума  
Закрытая тема