![]() |
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа | Опции темы | Опции просмотра |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
29.04.2013, 21:19
Цитата
( Эльза » )
Не поняла ты меня. Жаль. Кстати, а что по твоему должно главенствовать? В Завалинке? Тебе не кажется, что мы с тобой поменялись местами во взглядах на форум? Тебя сейчас раздражает то, что ты так отстаивала несколько лет назад. А именно, право на обсуждение не только таможенных вопросов, но и вообще любых тем без ограничений. Право на шутки любого уровня. Право на коверканье языка для доходчивой передачи мысли и настроения. Я был тогда сильно против. Сейчас - против ты. Теперь это тебя стало раздражать. Ты получила ровно то, что хотела. Считать нужно было лучше. И думать о том, что в оседланную вами тогда, несколько лет назад, Завалинку, придут другие люди. Со своими мыслями. И своим способом их выражения. Терпи. Происходит нормальная смена поколений. Напомню, что года четыре назад, ты тоже была во всех ветках Завалинки, ты , Анда, С_Елена. Для этого не нужно рыться в архивах. Достаточно посмотреть общее число сообщений от вас. ЮЗВ до вас еще очень далеко. Очень. Не сердись и не зверствуй. Не мсти за то, что не понимаешь более молодых, а они не понимают тебя. Так всегда было, так всегда будет. Я тебе предложил, по моему мнению, разумную вещь. Хочешь общения в одной возрастной и духовной тональности? Хочешь наших умных разговоров о жизни? Не вопрос. Я открою ветку. Для нас с тобой. Она реально тебе понравится. Может и еще кому-то. А молодежь туда не пойдет, им будет просто скучно. Как-то так. Про "философскую тему о жизни и пути" я бы конечно высказался, но не буду. ЮЗВ не испачкала той темы. Ни единым словом.По моему глубокому убеждению. Там своей грязи хватило. Если мы имеем в виду одну и ту же тему. Ну и последнее. Про мое "обращение к Администрации". Если ты его читала, то верно заметила, что это было личное письмо ( с которым, видимо, получатель решил тебя ознакомить). Это не жалоба, что подчеркнуто в самом письме, это не обсуждение действий модераторов ибо я даже не знаю кто наложил бан ДсВ. Это была просьба объективно рассмотреть вопрос.Я ни в чем никого не убеждал, я просто попросил. Думаю, что имею на это право. Правда? |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
29.04.2013, 21:22
"Грозен да светел, шорохи воды преврати в гул
Вольница-Ветер, солнце в осень уводи, Брось весною в разгул" (с) Алиса Как хорошо быть Людоедом, как хорошо быть Людоедом.....)))))ГИ, ГИ, ГИ |
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 29.04.2013 в 21:24..
Причина: слова спутала....
|
|
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
29.04.2013, 21:30
Цитата
( Апрель » )
Я отстаивала "члены", "трахи" и тп??? Ты с ума сошел. Я не читала, я просто тебя знаю, это было написано интуитивно. Чтож...я опять не ошиблась, ты писал. Я действительно рада твоему присутствию в форуме, под многими сообщениями готова подписаться, когда они не касаются меня или S-elenы, тут ты сразу теряешь рассудительность, тобой правит неприязнь. Жаль. Ответь, пусть последнее слово останется за тобой. Я все сказала. |
|
Равный
Благодарности:
|
29.04.2013, 21:34
Цитата
( Эльза » )
Бесконечною тоскливостью Льются дни и ночи. Быль земли давно рассказана Речью однозвучной. Торопливой теплясь живостью, Смотрят в вечность очи. Мне моя душа навязана, Как недуг докучный. (Это Михаил Лозинский.) |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
29.04.2013, 21:38
Людоед утирает слезы....такие стихи....такие стихи.....
Можно Блока включу? Я шел во тьме дождливой ночи И в старом доме, у окна, Узнал задумчивые очи Моей тоски.- В слезах, одна Она смотрела в даль сырую... Я любовался без конца, Как будто молодость былую Узнал в чертах ее лица. Она взглянула. Сердце сжалось, Огонь погас - и рассвело. Сырое утро застучалось В ее забытое стекло. |
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
|
29.04.2013, 22:02
Цитата
( Апрель » )
Когда я пришла на форум, я понятия не имела об олбанском. Научилась на ваших постах, в том числе. На Завалинке в те времена блистали вы и сотоварищи, которые глумились практически над всеми новенькими. Далеко ходить не надо, на пару десятков страниц назад в разделе. Интересно почитать старье. Вы тогда за имиджем не следили, более искренним были... |
|
Равный
Благодарности:
|
29.04.2013, 22:53
Цитата
( S_elena » )
Я поясню Вам. Когда сюда пришел я, Завалинки не было и в помине. А зарегистрировался я в 2004 году. Когда меня отсюда "выселили" на два года, к тому времени, общее число сообщений у меня было порядка 4 тысяч. Это за шесть с лишним лет пребывания на форуме. Так что, многословная Вы моя, Вы с кем-то меня спутали. У Вас суммарно около 12-ти, у Эльзы - около 15-ти, у Анды перевалило за вторую половину 18-й тысячи. Пик ваших сообщений приходится на Завалинку, а не на профильные разделы. Это может увидеть любой. Нелепо спорить с очевидным. Это именно это сейчас вы инкриминируете ЮЗВ, то, что её стало "много". Затмевать она стала. А то, что это объективный процесс - понимать не хочется. Далее, меня можно, наверно, упрекнуть во многом, но в чем точно нельзя, так это в неуважении к языку и незнании языка. Согласитесь, что мой стиль общения и изложения мысли несколько отличается от стиля, например, Вашей подруги Анды. Так что записывать меня в учителя олбанского - очень большая натяжка. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
|
29.04.2013, 22:58
Цитата
( Апрель » )
![]() ![]() |
|
Равный
Благодарности:
|
29.04.2013, 23:06
Цитата
( S_elena » )
Это прекрасно. Я Вам завидую и желаю, чтоб так у Вас было всегда. Абсолютно искренне. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 69
получено: 158/135
|
30.04.2013, 00:09
Апрель-учитель олбанского?
Да он на тройку еле тянет! Господа и дамы, Апрель, конечно же неправ, но он....прав. Видимо, всему свое время. А оно, время, надо признаться, меняет нас. Ни хорошо, ни плохо, но меняет. Пропадают интерес и задор к одному, появляются к другому. Кстати, отдельные площадки для внепрофессионального общения-ПМСМ, не такая плохая идея. |
![]() |