![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : ввоз машины по закону | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
30.04.2013, 14:17
машина конкретно не определена
субару форестер; хонда crv; ну а если повезет то сузуки витара (2008-2009).одна была, но ушла быстро ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
30.04.2013, 14:21
Цитата
( xo4y mashiny » )
денег НЕ хватит Вы если заработали на авто - значит думать умеете. вот и подумайте: - Откуда в Литве авто дешевле чем в Германии, если в Литву оно приехало из Германии?? ну и расчты свои откорректируйте вверх (таможня бесплатно НЕ трудится) |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
30.04.2013, 14:22
Цитата
( YYYY » )
сомнени понятно)))))но все таки есть человек который соображает что смотреть...себе же он взял за копейки |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
30.04.2013, 14:27
хотите сказать что на сайтах висят порядка 10 липовых объявлений
![]() про таможню не спорю,а где может быть подводный камень в борьбе с таможней( кроме растоможки) |
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
30.04.2013, 14:31
Цитата
( xo4y mashiny » )
а что в этом удивительного ? ![]() на автору 70% липовых объяв и ничего.... живем ... (битое там в Литве ВСЁ) |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
01.05.2013, 21:10
Цитата
( p-30 » )
ну.... дэк человеку нужно самому пройти ПУТЬ. После этого он становится... более опытным, от его уровня сейчас. Нет перехода неопытный-опытный. Это процесс. А как известно- это и есть жизнь, то есть .... самое ценное, что есть на земле ![]() Русский человек по своей природе массового сознания очень склонен к Чуду, как явлению (сказки о золотой рыбке, емеле сопливом, ставшим добрым молодцем вдруг, оживлении героев и проч проч (оригиналы сказок всё равно никто не читал, лишь переложения для детей). Народ готов к перманентному приходу Мессии (думаем о приходе Царя в политике, настоящего такого, и верим, что именно он, ыодин и одним пальцем всё и разрешит.).... Сами по себе эти явления интернациональные, и культурология , наука, их хорошо знает. В бытовом смысле, и современном, склонности людей убеждать себя, хорошо использует такая область науки как маркетинг... ![]() Так что машину он купит, ездить она будет. Это судя по запалу автора. Дальше мне увидеть будущее сложновато (ну там что это за машина и сколько денег ему к рассчётам ещё придётся добавить уже в запущенном процессе) Но что во всей истории самое ценное- человек получит опыт! я за. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
|
01.05.2013, 23:58
Цитата
( p-30 » )
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/...n-2894467.html Вот эту на пример я сам смотрел, нормальный авто. В Германии за такую цену не взять. Крыло подбытое, но ремонта там на 100евро ![]() Клиент не взял только потому что решил брать Трибеку. Цена на экспорт, и нет проблем с НДС. А дурак и в Германии купыт крывое авто, которых там хватает. Там тоже достаточно дельцов из Польши, Прибалтики итд., также и местных гастарбайтеров. ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
02.05.2013, 00:49
А дурак и в Германии купыт крывое авто, которых там хватает. Там тоже достаточно дельцов из Польши, Прибалтики итд., также и местных гастарбайтеров.
![]() ----------------------------------------------------------------------- Да, сброду в Германии прибалось с открытием границ, что есть то есть. Думаете, пора выступить общим фронтом за самороспуск евросоюза, установление таможенных границ старой Европы и онуляции Шенгена? А в Берлине вот праздник Первомай, собирались опять разные типажи от имени всех трудящихся биться с полицией и камнями кидаться. Я не пошёл ![]() ![]() по теме: тогда уж продолжая мысль можно и так изложить- чего ехать? в родном городе подготовленный хорошую машину и недорого найдёт. |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
|
02.05.2013, 01:17
Цитата
( Justas.Berlin » )
----------------------------------------------------------------------- Да, сброду в Германии прибалось с открытием границ, что есть то есть. Думаете, пора выступить общим фронтом за самороспуск евросоюза, установление таможенных границ старой Европы и онуляции Шенгена? А в Берлине вот праздник Первомай, собирались опять разные типажи от имени всех трудящихся биться с полицией и камнями кидаться. Я не пошёл ![]() ![]() по теме: тогда уж продолжая мысль можно и так изложить- чего ехать? в родном городе подготовленный хорошую машину и недорого найдёт.[/QUOTE] В том то и дело что неплохо задуманный Евросоюз, превращается в типа того союза, с которого ми не так давно вышли. Я своим национально настроенным родственникам так и говорю. Я лично, и многие мои знакомие на референдуме голосовал против вступления в ЕС. Но наша корумпированная власть (воры в законе) всё до нас уже решили. То что с большим трудом удалось сохронить после развала союза (промишленность, фермерство), то уничтожили директивы ЕС. А по теме: это хорошо что люди обращается на форум и получают хоть какое представление что творится в автобизнесе. А про дешевую, хорошую машину в РФ, это ![]() Посмотрите цены на авто.ру, там такие цены бывают, что если отнять растаможку, доставку и интерес, то можно подумать что их кому то просто подарили ![]() ![]() |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
03.05.2013, 22:39
всем спасибо большое за свои соображения и советы в нелегком решении.
![]() Будем думать. |
![]() |