TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Anda » )
Сначала отмолчалась, потом решила, из уважения к Вам, ответить...
Наверное, не совсем забавы ради... а ещё и потому что иногда не читаешь или не обращаешь внимания, а иногда от безделья влезаешь чёрт-те во что...
Проблема (IMHO) в субъективной оценке как происходящего, так и "поведения" форумчан... Вопрос симпатий/антипатий, воспитания, разницы взглядов на жизнь. Кому-то некоторые выходки и высказывания воспринимаются просто как "Я веселая и задорная, юморная и прикольная" (© ЮЗВ), а кто-то считает это "некоторое" хамством, грубостью и невоспитанностью...
Причем "кто-то" - это не только старые кошелки.. и с тремя ровесницами у неё не сложилось - "покусывания" были и есть, и мужчинам некоторым достаётся...
Сложилось впечатление, что как только от кого-то не прилетает ожидаемого восхищения и одобрения, или внимание кто-то отвлекает от объекта, то сразу импотент, прыгающая по чужим койкам, козел, бабник, старая дура или завистница... Ну смешно же, ей-богу! Не ребёнок вроде уже, а взрослая, "бальзаковского" возраста, женщина....
"Рокера" два форумских, узрев её стиль общения при ругачке с Дедом (ещё на первых шагах ЮЗВ под этим ником на форуме), и особенно выложенный ею мерзкий стишок, сразу и "ушли в подполье", предпочитая не участвовать в "тусне"...
И про "травлю" - не надо б... Тоже субъективно... Я вот, например,посчитала травлей нападки ЮЗВ на Настёну, в которых Вы её, увы, вначале поддержали... А будучи знакома с Настёной, знаю, что эти нападки не обоснованы и смешны... Хорошо Настёна - мирный человек, и ограничивается поддразниванием ЮЗВ, изображая "склеивание" форумских мущщинок и затаскивание их на сеновал...
И зря некоторые воспринимают форумские "наказания" как мстю модераторов, повод для приобретения венца мученика или награду за героизм... И не участвующие в переругиваниях с модераторами форумчане "влетают"... Настёга вон за что-то схлопотала, у меня было два "наказания" и предупреждения, ВасильВаныч, смотрю, "штрафную пятерочку" за что-то схлопотал, Мегалайтушка - так и вообще заблокирован за что-то...
Тьфу... на кой я опять влезла....
Всё равно все останутся при своих мнениях и взглядах...
Откланиваюсь, остаюсь при своем мнении, с уважением - я...
Дата, подпись.

Анда! Приношу свои извинения за молчание и за то, что обидел Вас. Мне очень неприятно за всё то, что произошло в последние пять дней здесь на форуме. И за "бан" Апреля, и за опрос "Эльза - старая ханжа". От всего этого я ощущаю себя полным кретином и провокатором.
Ещё раз прошу меня простить за всё то зло, что я ненароком совершил, дав повод для разборок.
С этого момента беру на себя обет молчания.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
единственное что неизменно в жизни - это огонь, который дарит "Алиса"
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 03.05.2013 в 16:33.. Причина: к чему слова - итак все ясно
Юго-Западный ветер вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Во страсти-то какие кипят!Прям как на рок фестивале.
Chapaev вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Во страсти-то какие кипят!Прям как на рок фестивале.

Ага. Я все ищу кому бы "втащить". ну чтоб все было как взаправду))))) Шучу. Я приняла таблетки, скоро усну.

А вот на рок-фестиваль 24 мая я похоже не попаду в силу личных обстоятельств.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
"А может быть все ЭТО было лишь сном
С небывалым сюжетом и веселым концом" (с) Крематорий "Похмельный регтайм"
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Блин. Так на Депеш сходить охота. Но билеты дорогущие от 5 штук. Входные по 3200. Но, боюсь, в толпе на Депеше башку оторвут, народу ж будет не протолкнуться.

Не, я не смогу оторвать от сердца 5 штук. хотя кто знает что мне в голову придет, может плюну на все и куплю билет....до Владика))))))шутка. тока если до Сочи

PS: скупой платит дважды, надо было билет покупать заранее, когда были подешевше......
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 03.05.2013 в 22:52.. Причина: шучу
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
отдано: 69
получено: 158/135
Цитата ( Шестой лесничий » )
Анда! Приношу свои извинения за молчание и за то, что обидел Вас. Мне очень неприятно за всё то, что произошло в последние пять дней здесь на форуме. И за "бан" Апреля, и за опрос "Эльза - старая ханжа". От всего этого я ощущаю себя полным кретином и провокатором.
Ещё раз прошу меня простить за всё то зло, что я ненароком совершил, дав повод для разборок.
С этого момента беру на себя обет молчания.

Ваш пост за цитату беру только по некоторым объективным обстоятельствам, которых не знал.
Как бан Апреля? За что бан Апрелю?
Что за говённый опрос? Мы в череде сиюминутных устремлений совсем не можем ,если не уважать, то хотя бы не срать в душу друг другу? я надеялся, что это не так. Видимо, был не прав. Но мне простительно, я-лев. Господа, по моему субъективному мнению, самоутверждаться за счёт других- впадлу.
Ребята, многими из местных жителей многое пройдено, многим ещё предстоит пройти. Мы очень не ценим шанс, который нам предоставлен. Шанс общения. С разными, интересными, замечательными людьми. Увы.
Что, блядь, за бред?
Кому-то хочется чьих-то унижений?
Нельзя жить никому не плюя в душу и не топча чужого самолюбия?
Ну и ладно.
Выздоравливайте.
Всех с наступающим Светлым Днём.
ХВ.
R_I_N вне форума  
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
отдано: 69
получено: 158/135
Да, и чтоб понятно было-Лесничий, никакой Вы не провокатор, Вашей природой это исключено, по моему субъективному мнению.
R_I_N вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
А я извиняться не буду. Высказала то, что реально думаю. Не отступлю ни от одного своего слова.

Извиняется тот, кто виноват.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 04.05.2013 в 00:44.. Причина: меньше слов
DME_customs
Эксперт

Благодарности:
отдано: 78
получено: 107/96
Цитата ( R_I_N » )
, срать в душу друг другу?,.

Обычно, это самое безобидное, что мы делаем друг с другом.. Мы также можем брать детей других князьёв в заложники, сжигать скиты инакомыслящих вместе с ними, устраивать братоубийственную резню под названием гражданская война, морить голодом свой народ, забрасывать врага человеческим мясом... Многое чего можем...
Человеческая жизнь здесь никогда не ценилась, а уж какие-то тонкие душевные струны - и подавно...

Добро обязательно победит зло!..
Потом догонит, ударом приклада собъёт с ног , поставит на колени и пустит пулю в затылок...
DME_customs вне форума  
Закрытая тема