![]() |
|
|
|
Тема : По факту странной растаможки итальянских броневиков возбуждено уголовное дело | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
17.05.2013, 14:30
[QUOTE=ТТТ;1733078]
Цитата
( Aпpeль » )
И с чего Вы решили, что машина с красным крестом, носилками и спец. сигналом - боевая машина? Да - бронированная, да - без вооружения.Но, почему сразу - боевая? |
|
|
Гость
|
17.05.2013, 15:23
[QUOTE=самоделкин;1733132]
Цитата
( ТТТ » )
Соглашусь только в том, что если приобретался он для нужд МО как «самоходное бронированное транспортное средство» для частей Сухопутных войск и специальных подразделений для выполнения их основных функций то боевая, на это еще указывает и их постоянное сравнения с нашей боевой техникой, но если спецподразделениям и войскам в магазин за пивом ездить то нет, соглашусь с Вами!! А про мед технику могу ответить чуть позже, если мне коллега ответит на вопрос. А вы думаете, я про год выпуска ДТ просто так спросил и про ЕВРО-3? |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 27
получено: 172/144
|
17.05.2013, 15:38
[QUOTE=ТТТ;1733215]
Цитата
( самоделкин » )
Т.е. Вы, как и военная прокуратура, руководствуетесь революционной сознательностью. А вот, что по этому поводу думают образованные люди: Толковый словарь под ред. Ожегова С.И. боевой - -ая, -ое. 1. Относящийся к ведению боя, войны. Боевое задание. Боевая подготовка войск. Б. порядок войск. Первый б. вылет. Б. устав. Б. патрон (в отличие от учебного, холостого2). Б. товарищ (товарищ по войне). 2. Готовый к борьбе, воинственный, решительный. Б. дух. Б. настрой. 3. Смелый, бойкий. Парень б. 4. Очень важный, первостепенный, первоочередной. Боевая тема. Б. вопрос. Санитарной машиной боевые действия не ведут ![]() |
|
![]() |