TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Сколько реально стоит пригнать авто из Германии? Опции темы Опции просмотра
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Алекс036 » )
Всё верно, конечно. Жаль, что очень немногие понимают, что авто, сделанное у НИХ и для НИХ сильно отличается от авто, сделанного у НИХ для НАС и уж теболее от авто, сделанного у нас.

Если авто небюджетного класса, то особых отличий не будет.
Это все сказки коллег, заигравшихся в перегонщиков-перекупщиков.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( roadlaser » )
Лично я хотел бы, чтобы мне отвечали, коли задают кучу вопросов. Есть ведь правила приличия. А многие воспринимают это дело либо как развлечение, либо как поход в сортир: сделал свое дело и забыл

А бывает еще хуже, я в марте перечислил немцу задаток с своых денег, чтоб авто не ушел, которого клиент выбрал. А на следующий день клиент отказался, говорит жена передумала. Хорошо что успел вовремя немца предупредить и мой партнер в Германии смог деньги вернуть. А две недели работы и куча расходов на смарку.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
дими
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
тойота

Сами говорите цены на авто подняли на 30-40 тыс.евро, есть ли смысл ждать августа или сентября месяца, чтобы взять дешевле, в это время буду в отпуске. Планирую в пределах примерно 550тыс. руб., тойота-версо, 2010года, механика, 5-ти местка, 129 л.с,. А на ответы не отвечаю сразу потому, что
время не всегда есть, сами понимаете-весна, огород, посадка, родителям помочь надо+ работа своя.
дими вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( дими » )
Сами говорите цены на авто подняли на 30-40 тыс.евро, есть ли смысл ждать августа или сентября месяца, чтобы взять дешевле, в это время буду в отпуске. Планирую в пределах примерно 550тыс. руб., тойота-версо, 2010года, механика, 5-ти местка, 129 л.с,. А на ответы не отвечаю сразу потому, что
время не всегда есть, сами понимаете-весна, огород, посадка, родителям помочь надо+ работа своя.

Вы как платежи считали? На нее по самому минимуму 15-16 кевро выходит, если не восстановленная после страхового случая.
дими
Гость

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
тойота

В Германии 2010 года примерно стоит 540 тыс.(13500 евро)+ расходы на перегон и оформление. В Испании 9200евро+ перегон и оформление
дими вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( дими » )
В Германии 2010 года примерно стоит 540 тыс.(13500 евро)+ расходы на перегон и оформление. В Испании 9200евро+ перегон и оформление

http://suchen.mobile.de/auto/toyota-...EXPORT&lang=ru
Ну чуть поменьше, но заместо "испанской" лучше в РФ поискать, хуже не будет, а гемора - меньше
Astap
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( caxap » )
Лукашенко на вас нету
Услуга должна стоить тех денег, которых реально стоит. Это мое мнение.
Если 700Евро работа, то лично меня устраивает.
Но вот свои недалеким умом не могу понять почему "дорога" (и как мне объяснили зависит она от того как далеко ехать, то есть от км) стоит 700Евро.
Может это реально, а может и многовато.
Проблема со штоером для меня вообще непонятна, если компания занимается этим давно и серьезно.
Насколько адекватные цифры?

Кто возьмется пригнать авто из германии? Для езды без проблем по РФ и почем? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ astashkin5925@nlstar.com
Astap вне форума   Ответить с цитированием
roadlaser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
Цитата ( caxap » )
Лукашенко на вас нету
Услуга должна стоить тех денег, которых реально стоит. Это мое мнение.
Если 700Евро работа, то лично меня устраивает.
Но вот свои недалеким умом не могу понять почему "дорога" (и как мне объяснили зависит она от того как далеко ехать, то есть от км) стоит 700Евро.
Может это реально, а может и многовато.
Проблема со штоером для меня вообще непонятна, если компания занимается этим давно и серьезно.
Насколько адекватные цифры?

У тебя, походу, дедушка занимался продразверсткой. Экий ты суконно-посконный моралист. Для тебя не только проблемы со штоером не понятно, но и от всего остального ты далек, как от Луны.
Помню, 13 лет назад я хотел сделать предприятие в РБ. И был готов вложить туда приличные деньги. Так мне объяснили, что никого уволить я не смогу, кроме как за систематическую пьянку (да и это упарился бы доказывать). Вот так вы и живете, короеды. И еще наглости хватает кому-то втюхивать "свое мнение".
roadlaser вне форума   Ответить с цитированием
Аналитик

Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
весрывфр

Цитата ( mastercraft » )
А бывает еще хуже, я в марте перечислил немцу задаток с своых денег, чтоб авто не ушел, которого клиент выбрал. А на следующий день клиент отказался, говорит жена передумала. Хорошо что успел вовремя немца предупредить и мой партнер в Германии смог деньги вернуть. А две недели работы и куча расходов на смарку.

ПОВЕЗЛО!!!, что успел вернуть, а то эти димы ,пети, васи и остальные 02349795609 думают, что это всё очень просто - и приусы с версо стоят без дела и не кому они не нужны.И ждут - кто бы их купил за пол цены , да ещё и со штоером. Люди проснитесь, мир давно изменился. Не ищите халяву и не будьте халявщиками!!! Товар / машина/ стоит столько - сколько она стоит!!!Не нравится цена - идите в автосалон или поезжайте сами. Что Вы тут копья ломаете, себя и других дураками делаете.!!!Извините за вспыльчивость - просто уже сил нет объяснять что, дважды два = четыре.
Alexandr G вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Alexandr G » )
ПОВЕЗЛО!!!, что успел вернуть, а то эти димы ,пети, васи и остальные 02349795609 думают, что это всё очень просто - и приусы с версо стоят без дела и не кому они не нужны.И ждут - кто бы их купил за пол цены , да ещё и со штоером. Люди проснитесь, мир давно изменился. Не ищите халяву и не будьте халявщиками!!! Товар / машина/ стоит столько - сколько она стоит!!!Не нравится цена - идите в автосалон или поезжайте сами. Что Вы тут копья ломаете, себя и других дураками делаете.!!!Извините за вспыльчивость - просто уже сил нет объяснять что, дважды два = четыре.

А то что на авто.ру стоит дешевле средней цены в ЕС + таможня+ 80тыр., явно крывое ведро с болтамы. Самы клиенты из за экономии или жадности заставляет искать и готовы брать авто сомнительного качества. Но есть правило- качество стоит денег.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ