|
|
|
|
||||||
| Тема : По факту странной растаможки итальянских броневиков возбуждено уголовное дело | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
20.05.2013, 21:22
Цитата
( user's » )
Вы ТАК пишите, что создается впечатление о Вас, как о начальнике Департамента по вооружению Министерства обороны. Что Вы лично знаете о контрактных количествах закупаемых бронеавтомобилей и об их целевом использовании? Целевое использование утверждаете Вы? У вас есть основания опровергнуть, например, то, что некоторую часть автомобилей планируется использовать в качестве медицинско-эвакуационных машин? Как "списать" выделение бюджетных средств на приобретение комплектов МедЭвак? Как их ставить на баланс, если их целевое использование не утверждено и не подтверждено? Ваше утверждение о ФАКТЕ мошенничества голословно. Оно ничем не подтверждено. Никакими доказательствами, материалами следствия и решениями суда. Или, как минимум, проверочными мероприятиями соответствующих уполномоченных органов власти. Первая и вторая партия автомобилей декларировалась не медицинским кодом, а кодом прочие. С уплатой пошлин и налогов. Это именно те автомобили, которые выезжали из ворот с вооружением или без. Которые проходили полигонную обкатку и отстрел. Вы знаете достоверно, какое количество из общего планируемого ввоза заявлено кодом мед.автомобилей? Думаю, вряд ли. Но это не мешает Вам навешивать ярлыки мошенников на всех подряд. В том числе и на меня)))) Хотя, я к этой поставке ни сном, ни духом. |
|