|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
| Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
|
9 | 16.67% |
| Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
|
13 | 24.07% |
| Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
|
20 | 37.04% |
| Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
|
16 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
24.05.2013, 07:24
Цитата
( Finn » )
Меня обидеть очень трудно. Практически невозможно."Я убиваю по необходимости,а не из-за того, что нравится-не нравится".(с) ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
24.05.2013, 13:11
Цитата
( Finn » )
Алексей, вы специально весь мусор в интернете подбираете? |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
24.05.2013, 19:28
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
|
24.05.2013, 22:20
-
|
|
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 02.06.2013 в 01:16..
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
24.05.2013, 22:59
Только что передали по финскому ТВ = установлено, что Навальный - это внебрачный сын Ельцина!!!!
Подробности обещают в ночных новостях ![]() |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
24.05.2013, 23:36
Стокгольм пылает огнем протеста уже четвертые сутки.
Хельсинки, Осло и Копенгаген в очереди.... Революция на марше фотки тут = http://fotki.yandex.ru/users/staysan...64752/?page=36 На сегодняшний момент , более 200 машин сожжено, несколько полицейских ранено. Группы повстанцев, насчитывающие от 5ти человек до 100, осаждают набегами уже более 12 районов шведской столицы. |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
25.05.2013, 00:01
Прям в цвет - товарищ отписал из Швеции:
Живу в Швеции с семьей седьмой год, лично столкнулся со всеми приведенными фактами и в данное время занят поиском более благоприятной страны для проживания. 0. Никакой презумпции невиновности в Швеции не существует. Человек всегда должен доказывать что он не верблюд. О том, что человек верблюд может заявить любой гос. служащий, соц. работник или полицейский. 1. Все законы "резиновые" в которых с целью запутать обывателя указано много пунктов-исключений чего либо, последним из которых всегда идет пункт "и во всех остальных случаях". Хотите верьте, хотите смейтесь, я давно смеятся перестал. 2. Любой человек/дом/автомобиль может быть обыскан без ордера и кем угодно. Да, крупными буквами на "всех заборах" написано "никто не может быть обыскан", далее идет список исключений последним пунктом которого указано "и в других случаях". Да, написано нужен ордер, далее список исключений, последний пункт "и в других случаях не терпящих отлагательства". Да. только полиция, далее список "а так же охранники, а так же дружинники" и последним пунктом "а так же обычные граждане если этого требует ситуация" при которой гражданин предполагает что ты преступник. 3. В случае розыска беглых заключенных полиция имеет право входить не только в дом самого убежавшего, но так же в дома его родственников, а так же в дома его знакомых, а так же во все остальные дома которые посчитает необходимым. 4. Любой непонравившийся "наглец" может быть посажен полицией на 8 часов в камеру-вытрезвитель вне зависимости от принимал ли он вообще алкоголь, никакой анализ не делается, никакое обжалование потом не рассматривается, метод применяется повсеместно против всех подряд вздумающих спорить с полицией и усугубляется "неподкупностью" делающих карьеру молокососов в форме опасающихся ловить настоящих преступников Любой может быть задержан для "выяснения личности" навечно. Известен случай, когда человек отказавшийся назваться (чтобы избежать наказания, анонима нельзя судить) находился 9 месяцев в изоляторе. Стандартным в случаях отказа сообщать свои данные в отношении подозреваемого является лишение свободы без суда на срок соответствующий лишению свободы по нарушенной статье закона. Т.е. назвался - суд, тюрьма. Не назвался - тюрьма без суда. 5. Никакой врач никогда не приходит на дом, даже к грудным детям. "Скорая помощь" представляет собой посещение без очереди некоего знахаря уровня российского ветеринара сидящего в нескольких станциях метро по морозу от вашего дома. Скорая помощь в российском смысле, машина амбуланс, может быть вызвана если человек "перестает дышать", время ожидания 2-3 часа по Стокгольму (сколько в деревне затрудняюсь предположить, достаточно сказать что от "свиного" гриппа умерли за городом по причине "скорая" была вызвана утром но "не успела" т.к. приехала вечером). Толка от "амбуланса" никакого нет так как на ней приезжает шофер и санитар, без лекарств, чисто для транспортировки в больницу где пациента посадят в очередь. В очередях регулярно умирают. 6. Посещение любого врача 1000 рублей для меня с мед. страховкой и швед. гражданством. А для тех, кто в стране нелегально, посещение врача бесплатно т.к. в помощи отказать не имеют права, а деньги взять "не с кого" когда нет ни адреса, ни документов. 7. На должность епископа Стокгольмской епархии избрана открытая лесбиянка. Председатель Стокгольмского отделения всешведской организации защиты прав сексуальных меньшинств RFSL Анна Сёдерстрём отметила в связи с этим: "То что такие люди, не скрывающие своей сексуальной ориентации, занимают видные посты в обществе, помогает изменить к нам отношение вообще. 8. На должность министра интеграции, отвечавшего за расселение мусульман и прочих сомалийцев среди шведов, была избрана приехавшая в Швецию в юношеском возрасте африканка. Сейчас эта иностранка отвечает за образование шведских детей и назначения шведских ректоров в уч. заведениях. 9. Никаких судов присяжных не существует. Суды идентичны Советскому Союзу и состоят из председателя и пары двух других пердунов. 10. Любой государственный служащий, включая не только полицейских но и таксистов, в течении всей своей жизни даже после увольнения, может показать пальцем на кого угодно и сказать что ему словами угрожали смертью. В 99% случаев государственные суды принимают сторону гос служащих и никакие доказательства судам при этом не требуются, стандартная формулировка при вынесении приговора "нет оснований не верить обвинителю". Срок заключения до 4 лет тюрьмы, если повезет штраф около ста тыс. рублей, судимость, невозможность найти работу. 11. Стокгольмское метро сдается в аренду китайцам. Возят шведы, ездят шведы, а по бумажке отвечают китайцы. Поэтому когда метро опаздывает или не ходит часами из-за снега который шведам лень убирать зимой виноваты китайцы. 12. Зависть официально признанная национальная гордость. Поэтому запрещается окраска собственных частных домиков в иные цвета, нежели единый цвет установленный для всей улицы. Так же запрещены пристройки лишних балконов, бассейнов и другие "новшества" не как у соседей. За соблюдением следят регулярно летающие над головами вертолеты и самолеты с фото и видео камерами. Сами шведские "виллы" стоимостью в миллион евро минимум по Стокгольму представляют из себя щитовые скворечники известные российским дачникам под названием "времянка". Космические цены на жилье необходимы для удержание шведов в состоянии рабов обязанных отдавать почти всю зарплату на проценты по ипотеке а так же на загадочную "аренду" своего же "купленного" жилья до самой смерти, после которой "собственность" часто переходит обратно банку поскольку на амортеринг ни у кого денег нет. 13. В стране официально признана "дружеская коррупция" когда ничто и нигде не решается без знакомств, а на любые должности устраиваются только родственники и знакомые. В общем-то вполне естественно для страны с населением в 9 млн где все ресурсы ограничены. 14. Швеция единственная страна в мире где любой договор или абонемент включая элементарный доступ в интернет частному лицу невозможно расторгнуть без неустойки или нескольких месяцев "предупреждения заранее" а коллектором выступает государство. Любой просроченный на пару дней счет и даже простой долг приятеля может быть отправлен государству которое изнасилуют должника занеся его во все регистры, лишив права вообще какие-либо договора заключать. 14. а. По шведским законам любой счет или штраф должен быть сначала оплачен даже если будет обжалован если он неправильный. В результате рабы-шведы платят все счета, включая фальшивые, чем и успешно пользуются понаехавшие со всего мира аферисты и местные хитрецы. 15. Любой уехавший из Швеции обязан продолжать платить налоги в Швецию еще в течении минимум 5 лет с любых своих доходов на новом месте даже если он уплатил местные налоги. Любой швед обязан платить налоги в Швецию не только за продажу или сдачу в наем любого недвижимого имущества за границей, но и за обладание им по шведской ставке. |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
25.05.2013, 03:15
Цитата
( Finn » )
Иван Ургант: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни" Ульяна Скойбеда: "Порою пожалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Было бы меньше проблем" Сванидзе про Урганта: «Ну, я думаю, здесь жанр, в котором привычно выступает Иван Ургант, сыграл с ним дурную шутку. Он привык развлекать, он привык хохмить, шутить, он привык выступать всегда в легком жанре, и поэтому он пошутил в данном случае, не подумав, я так думаю, не отдавая себе отчет в том, на какую тему он говорит. Есть темы, которые шуткам не подлежат. Мне, на самом деле, Иван Ургант очень симпатичен. Мне симпатично его чувство юмора, он - талантливый человек. Он в данном случае, конечно, перешел грань допустимую. Он пошутил, это был очень серьезный прокол. Но он отдал себе в нем отчет и он извинился. Я считаю, что в данном случае, ну, этого достаточно». Сванидзе про Скойбеду: «Ну, это абсолютное нацистское высказывание, потому что ясно, что предки либералов - ну, это ясно, что имеется в виду... Со взглядами все абсолютно понятно. Но понятно также, что с этим надо делать дальше. Потому что я повторяю, это чистая уголовщина. Это противоречит не одной статье Уголовного кодекса, многим. И Конституции РФ, и всему на свете вообще. Вот, я органы правосудия не представляю, а я - журналист, такой же коллега. Вот, на мой взгляд, журналиста нужно выгонять с волчьим билетом на профессию. Это просто чистая в дистиллированном виде пропаганда нацизма в самом законченном людоедском его варианте. Я думаю, вот то высказывание главного редактора, которое ты привела, это не извинение. Нужно наказывать очень жестко выпускающего и главного редактора. Нужно извиняться как следует. Не так, как он сделал это сейчас. Это, повторяю, не извинение». Шендерович про Урганта: «К чести, повторяю, Урганта: он извинился, дважды извинился. И я считаю, что эта тема закрыта - всё, точка. Но кто-то заметил (и я с ним согласен), что нервная реакция на это Украины - на официальном уровне! - выдает сильнейший комплекс неполноценности, сильнейшую внутреннюю недостаточность. Потому что, в сущности, тут - пожать плечами, печально усмехнуться и отвернуться, да? Ну, мало ли что! Ну, глупость сказал человек - и извинился. Всё, закрыта тема! То, как радостно набросились на это... Нет, ну, понимаете, - на обиженных воду возят. Если кто-то хочет обидеться, если у него есть такая задача, - политическая задача, подчеркиваю! - если... Есть, разумеется, на Украине и силы, и политики, для которых это просто хлеб!» Шендерович про Скойбеду: «Это извините... - рукописи не горят! Так вот. И работает там эта Скойбеда, которая сделала себе просто имя. Ну, она и раньше пыталась, но тут ей это удалось. Так вот, ничего тут не будет, кроме этой Скойбеды, через какое-то время, только гитлерюгенд... Вот он, милости просим, получите. Он вырос, "племя молодое, незнакомое" - оно уже входит в свой "могучий поздний возраст". И как оно войдет в этот могучий поздний возраст, то ой-ой-ой... Повторяю, не то, что какая-то хамка фашистская что-то такое изрекла. Но то, что это публикует, повторяю, многотысячным тиражом газета и после этого ничего ни с кем не случается... Ну так, стыдливо попытались заиграть. Нет, такое не заигрывается, ребята!» |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
25.05.2013, 14:37
Цитата
( Эльза » )
я худею сейчас - по килограмму-два в месяц скидываю а то, что много мнящий и мнущий - это верно - люблю я это спасибо Вам лично за внимание и за Ваши добрые слова! хотя на личности переходить тут не принято.... |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
25.05.2013, 17:48
Цитата
( Finn » )
Леша, у нас в Питере (а это от вас недалеко, почти за углом), есть на Пряжке хорошее местечко. После него вся любовь к мусору исчезнет. Не желаете? |
|
|
|