|
|
|
|
||||||
| Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
27.05.2013, 22:09
Цитата
( 40hq » )
А кто говорил, что он гениальный? Он очень плохой. Но он единственный действующий механизм предотвращения ввоза левака. Будет другой - я буду первым в рядах орущих - Сврободу параллельному импорту. Цитата
( 40hq » )
При чем тут обеспечение уплаты? Что у официала, что у параллельщика в этом вопросе одинаковые права и обязанности. Мы говорим о другом. О том, что у официала нет мотиваций ввозить левак. Объективно нет. Ему товар и так дают, качественный, со скодками. А у параллельщика - есть. И этот левак убивает людей. Касательно прав потребителя, я просил оппонентов показать мне хоть один пример отзывной сервисной компании параллельщика. Никто не привел ни единого примера. А отзывных сервисных компаний официалов - десятки. Цитата
( 40hq » )
Мы не обсуждаем недостатки налоговой системы или вопросы таможенной стоимости. Это абсолютно другой вопрос. Цитата
( 40hq » )
Коллега, страны ВТО очень разные. Нельзя сравнивать законопослушность немца и, например, выходца с Северного Кавказа считающегося Россиянином. |
||||