![]() |
|
|
|
Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
30.05.2013, 22:17
Цитата
( Эльза » )
О! Вы очень вовремя. Можно я повторю вопрос Вам? Цитата
( Aпpeль » )
Может быть Вы ответите на поставленный вопрос? Жду с надеждой. Я еще почему спрашиваю, я обратил внимание, что понадобилось совсем немного времени для удовлетворения просьбы одной мною уважаемой участницы форума и ей был присвоен выбранный и нравящийся ей статус. Это очень хорошо. Это вежливое отношение и внимание к участникам форума. Так и должно быть. Так вот. Как бы сделать так, чтобы на ответы на мои вопросы тоже НАШЛОСЬ БЫ ВРЕМЯ? Ну и некоторая толика вежливости. |
||
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
30.05.2013, 22:19
Оставь меня в покое: меня для тебя нет.
|
модератор
Благодарности:
|
30.05.2013, 23:03
ООО "ТКС" дал возможность общаться на своей площадке, они оплачивают, они заказывают музыку, лезть кним со своим уставом не имею желания и не вижу необходимости: я приняла Правила, я стараюсь их выполнять, когда не выполняю, получаю карту, как и все, мой "послужной список" на этом поприще даст фору многим, но ни разу я не полезла публично выяснять правомерность Правил и карточек. А зачем? Качать права, когда тебе оплачивают возможность общения? Не понимаю и не пойму.
|
Гость
|
30.05.2013, 23:15
Цитата
( Эльза » )
Я бы тоже не полез публично. Но иной механизм отсутствует. Хотя он декларирован в Правилах. ЭТО ПОНЯТНО? Забаненвй пользователь не может делать то, что вы с тупой настойчивостью повторяете какждый раз - писать в личку. ЭТО ПОНЯТНО? На электронные письма, написанные по указанному Администрацией адресу, НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЭТО ПОНЯТНО? Теперь вопрос. КАК ОБЖАЛОВАТЬ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? И второй вопрос. Правомочно ли наказание, которое НЕВОЗМОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ? Ответьте по существу. Вы Модератор, или кто? |
|
модератор
Благодарности:
|
30.05.2013, 23:19
"или кто"
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
|
30.05.2013, 23:27
Цитата
( Эльза » )
Цитата
( Эльза » )
Это ложь. И это не единственный пример. Цитаты переписки начиная отсюда: Цитата
( Эльза » )
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Цитата
( Эльза » )
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Цитата
( Эльза » )
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Цитата
( Эльза » )
|
|||||||||
модератор
Благодарности:
|
30.05.2013, 23:32
Связи не уловила, можно для особо тупых, те для меня лично, расшифровать? Если у меня подпись "модератор" я не могу задать, волнующий меня, лично, вопрос? Где там нарушены Правила? 4.2.5. Модератор может свободно общаться и выражать свои мысли, не нарушая при этом правила форума. |