TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта Опции темы Опции просмотра
Aпpeль
Гость

Цитата ( Эльза » )
Они и есть скрижали эти, Правила форума называются. Только у нас контенгент такой: ради развлекухи закручивают и выворачивают любое, даже простое, предложение из нормативной базы, также относятся и к Правилам.

О! Вы очень вовремя. Можно я повторю вопрос Вам?

Цитата ( Aпpeль » )
Каким образом можно обжаловать Ваши, кажущиеся мне предвзятыми действия, если:
- как забаненый Пользователь, я лишен возможности подать апелляцию потому, что забаненый пользователь неизвестно почему не может писать личные сообщения представителям Администрации;
- на письма по указанному Адресу администарцией НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ВООБЩЕ,
- модерараторы, ну хотя бы один, знают об письменном обращении, но не предпринимают НИКАКИХ ШАГОВ для того, чтобы побудить Администратора ответить.
- так повелось, что общение по поводу форума в основном ведет Ал, но у него закрыта ЛС. В неё писать невозможно, даже будучи незабаненым.
- каким образом и на каких ФОРМАЛЬНЫХ основаниях накладывается дополнительный бан на ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО Пользователя за реплики, написанные НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ Пользователем, как в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ?

Исходя из вышеперечисленного считаю, что НАКАЗАНИЕ, которое не может быть ОБЖАЛОВАНО в соответствии с установленными Правилами, НЕЗАКОННО и аподлежит НЕМЕДЛЕННОЙ ОТМЕНЕ.
На принесение извинений за отсутствие ответа на письма, естественно не рассчитываю.

Может быть Вы ответите на поставленный вопрос? Жду с надеждой.
Я еще почему спрашиваю, я обратил внимание, что понадобилось совсем немного времени для удовлетворения просьбы одной мною уважаемой участницы форума и ей был присвоен выбранный и нравящийся ей статус. Это очень хорошо. Это вежливое отношение и внимание к участникам форума. Так и должно быть. Так вот. Как бы сделать так, чтобы на ответы на мои вопросы тоже НАШЛОСЬ БЫ ВРЕМЯ? Ну и некоторая толика вежливости.

Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Оставь меня в покое: меня для тебя нет.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
Aпpeль
Гость

Цитата ( Эльза » )
Только у нас контенгент такой:.....

Тюрьмой пахнУло...Или психушкой...
Приметная фраза. Думаю, многие оценят... "Мордой к стене, руки за спину!"

Aпpeль
Гость

Цитата ( Эльза » )
Оставь меня в покое: меня для тебя нет.

Уважаемая, я не на танцы Вас зову. Я к Вам обращаюсь на Вы. И обращаюсь как к модератору с вопросом. До этого я обратился с тем же простым вопросом к другому модератору. Ответа не получил.

Эльза
модератор

Благодарности:
ООО "ТКС" дал возможность общаться на своей площадке, они оплачивают, они заказывают музыку, лезть кним со своим уставом не имею желания и не вижу необходимости: я приняла Правила, я стараюсь их выполнять, когда не выполняю, получаю карту, как и все, мой "послужной список" на этом поприще даст фору многим, но ни разу я не полезла публично выяснять правомерность Правил и карточек. А зачем? Качать права, когда тебе оплачивают возможность общения? Не понимаю и не пойму.

Эльза вне форума  
Aпpeль
Гость

Цитата ( Эльза » )
ООО "ТКС" дал возможность общаться на своей площадке, они оплачивают, они заказывают музыку, лезть кним со своим уставом не имею желания и не вижу необходимости: я приняла Правила, я стараюсь их выполнять, когда не выполняю, получаю карту, как и все, мой "послужной список" на этом поприще даст фору многим, но ни разу я не полезла публично выяснять правомерность Правил и карточек. А зачем? Качать права, когда тебе оплачивают возможность общения? Не понимаю и не пойму.

Я бы тоже не полез публично. Но иной механизм отсутствует. Хотя он декларирован в Правилах. ЭТО ПОНЯТНО?
Забаненвй пользователь не может делать то, что вы с тупой настойчивостью повторяете какждый раз - писать в личку. ЭТО ПОНЯТНО?
На электронные письма, написанные по указанному Администрацией адресу, НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. ЭТО ПОНЯТНО?
Теперь вопрос. КАК ОБЖАЛОВАТЬ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
И второй вопрос. Правомочно ли наказание, которое НЕВОЗМОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ?
Ответьте по существу. Вы Модератор, или кто?

Эльза
модератор

Благодарности:
"или кто"

Эльза вне форума  
Aпpeль
Гость

Цитата ( Эльза » )
"или кто"

А Тиесто- тоже "или кто"? Так какого он тогда баны раздает?))))

Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Цитата ( Эльза » )

Цитата ( Эльза » )
я стараюсь их выполнять

Это ложь. И это не единственный пример.

Цитаты переписки начиная отсюда:

Цитата ( Эльза » )
Топика "Народ и власть" недостаточно? Смысл расползаться по всем разделам с одним и тем же: "все дерьмо"?

Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
3.6. Личная переписка между участниками Форума не приветствуется, если она не осуществляется посредством Личных сообщений, или контактов, указанных в Профиле.

Цитата ( Эльза » )
Ничего личного. Возможно этот вопрос интересует не только меня.

Участникам форума запрещается, в т.ч.: 3.7.24. публичное обсуждение администрации конференции и её действий.

Цитата ( Эльза » )
И?
А, поняла: правительство - дерьмо, модераторы - дерьмо, поэтому по всему форуму льешь. Так бы сразу и сказал, чего тут загадки загадывать?

3.7.9. использование в сообщениях (в том числе и в Личных) угроз, грубых, нецензурных (даже в завуалированной форме), оскорбительных выражений как в адрес участников форума, так и по отношению к другим лицам, организациям, продуктам и т.д.;

Цитата ( Эльза » )
Ты - правительство или модератор? Отправь жалобу на мое сообщение.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума  
Эльза
модератор

Благодарности:
Это ложь. И это не единственный пример.

Цитаты переписки начиная отсюда:

Связи не уловила, можно для особо тупых, те для меня лично, расшифровать?
Если у меня подпись "модератор" я не могу задать, волнующий меня, лично, вопрос? Где там нарушены Правила?
4.2.5. Модератор может свободно общаться и выражать свои мысли, не нарушая при этом правила форума.

Эльза вне форума