TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Schaffnerin
Старожил

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Finn » )
грусть - печаль
буйных нет.....
ждал весь день
пошёл на встречу - водку пить

Родина в опасности а ты водку пьешь!
ПОЗОР!

Её дед по мамаше был Дерсу Узала,
Её прадед был Сусанин Иван.
Schaffnerin вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,421
получено: 6,049/5,035
Цитата ( Schaffnerin » )
Родина в опасности а ты водку пьешь!
ПОЗОР!

stasiboro на форуме   Ответить с цитированием
Schaffnerin
Старожил

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Президент РФ Владимир Путин заявил, что их брак с Людмилой Путиной завершен. Отвечая на вопрос журналиста телеканала Россия 24, Л.Путина заявила, что это "цивилизованный развод".

Ранее СМИ сообщили о том, что президент посетил с супругой балет "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце

По словам В.Путина, решение о разводе было принято совместно с супругой.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/06/2013/860975.shtml

Ну чо, ждем появления на свет божий давно анонсированного наследника?

Её дед по мамаше был Дерсу Узала,
Её прадед был Сусанин Иван.
Schaffnerin вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( Schaffnerin » )
Президент РФ Владимир Путин заявил, что их брак с Людмилой Путиной завершен. Отвечая на вопрос журналиста телеканала Россия 24, Л.Путина заявила, что это "цивилизованный развод".

Путин боится конфискации имущества, поэтому разводится.
http://youtu.be/s7AZWJejFlM

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Farewell and kind whishes

Уважаемые коллеги!

Касательно причин удаления мной части собственных постов.

Ни один пост в профтемах я не удалял, потому что каждый из них может быть полезен участникам форума, и я не вправе лишать этого уважаемых коллег. Каждый может прочесть мои пояснения касательно реальных китайских экспортных документов и другие, которые считаю полезными.

Касательно вопросов по профилям рисков и подобных, единично имеющихся, поясню, ответ заключается в том - в каком случае и какой пакет подтверждающих документов необходимо планировать заранее, чтобы отстоять реальную стоимость товара. Уверен, что каждый ответственный специалист обязан помогать клиентам в этом вопросе.

Вытирал посты исключительно в "завалинке".

Были коментарии от коллег, которым не нравился мой контент. Я поэтому и вытер все посты за долгий срок в теме "народ и власть". Ни один из этих постов не был посвящен нашим профтемам, вы это знаете. Практически все посты содержали перепост из открытых источников. Так поступаю не один я. Но тогда я подумал – действительно, много постов с содержанием, не нравящимся многим коллегам. Вот почему и подчистил.
Все иные посты, которые вытер – были только в завалинке и не содержали никакой особой информации – музыка, т.п. Готовился покинуть форум, часть постов потер под влиянием эмоций. Да, были эмоции.

Серьёзным личным ударом для меня явилась реакция Эльзы.
Мы были знакомы лично. Обсуждали детей, другое разное. Спорили на политические темы. Наши взгляды в этом диаметрально противоположны.

Вполне возможно, именно моя безапелляционная и шапкозакидательская позиция могла вызвать резонный ответ, приведший к таковым последствиям.

С начала 2000-х, одев розовые очки, полагал – политика государства в частности в области таможенного администрирования будет состоять в "обелении". Я глубоко заблуждался.

Однако, вся моя профдеятельность имела и имеет вектор - именно четкое следование законодательству (без двоемыслия). Не от того, что я такой упертый и честный - из-за банального самосохранения малюсенького бизнеса. Крупные могут ловкачить, а у меня нет депутатских или каких иных корочек.

Коллеги. На форум я не вернусь очень долго. Сейчас Ни на какие иные форумы по профтематике я не перейду – таковых нет как наш, которому Ваш почтенный слуга отдал годы. Прошу единственно об одном – не продолжайте говорить обо мне, хорошо или плохо. Не продолжайте совсем, прошу вас. Те коллеги, кто захочет поддерживать со мной связь в реальной жизни - знают, как меня найти.

Причины моих оправданий просты. Не беру с собачьего броса и не подаю посторонним. На обиженных воду возят, а оскорбленные пусть тихо курят или в суд подают. А сейчас, я уверен – мне нужно оправдаться, потому что имею уважение к Вам, Вы мне не посторонние.

Я не обиделся и не оскорбился. Это - серьезная боль, это личное. Поэтому при всем желании – должно пройти очень много времени, пока она рассеется и забудется. Прошу Вас – поймите меня, не пишите обо мне, я не хочу возвращаться к этой боли постоянно.

Искренне прошу прощения у всех коллег, кого вдруг чем обидел или сам оскорбил в запале, в первую очередь - у Алексея Емеличева.
Простите меня, Алексей, пожалуйста. Уверен, обыграв в другом ключе, не заняв непримиримые позиции, не пикируясь на гране фола, мы бы нашли консенсус и дискуссии и полемики шли бы в позитивном русле, интересном коллегам и познавательном читателям. Ах, кто же загадывает… человек предполагает, а Бог располагает.
Эльза, простите меня. Признаю нехорошо сказанное, не судите меня строго.

На нашем форуме, как в капле реального общества, отразилось и выплеснулось всё негативное, все противоречия, вся накопленная злоба, антагонизм, нетерпимость, не присущая никому из нас изначально.

Знаете, коллеги, что. Я пишу и переписываю это письмо много раз. И каждый раз убираю из первоначального текста колкости, вредности, обвинения в ответ на обвинения. Это как эксперимент – ничего себе, думаю. Вот что ты, Рыбак, зубоскалишь в этом месте? Почему бы тебе не объяснить, не растолковать по-доброму? От тебя же не убудет.

Передаю эстафету вам, коллеги.
Этика, мораль, порядочность, честность, толерантность - это не пустые слова.
Это единственно та платформа, на которой зиждется общество, нация, государство.
Прежде чем обсуждать судьбы государства, начните с маленькой капельки - форума.
Это невозможно быстро и для всех в отношениях коллег внутри форума.
Пусть будет асимптотой и вектором, куда стремиться.

Искренне Ваш,
Дмитрий

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Однако, вся моя профдеятельность имела и имеет вектор

что такое вектор?
это как у боксёра?
или как в 3-м классе?

улыбнись, Дмитрий
всё это шелуха!!!
отнесись к этому с позиции здорового пофигизма

Алексей Емеличев
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Он вернется, не переживайте, пройдет истерика, поймет, что его кипеж выеденного яйца не стоит и вернется. Нервные срывы случаются с каждым вторым, надо просто относиться к этому с пониманием и не подливать масла в огонь.

Эльза, преклоняю голову
Удивительные способности к психоанализу...

ну тады все вместе завтра, с утра начинаем каяться и просить друг у друга прощения
или соберёмся все вместе и напьёмся?
у нас нет неразрешимых противоречий - дружба лучше ненависти

Алексей Емеличев
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Finn » )
бунт, по-ходу назревает...
чего добиваетесь? право говорить правду?

выскажу крамольную мысль - я на стороне администрации! на стороне хозяина!
она тут власть - и действия её можно обсуждать только с точки зрения выгодно ей что-то или нет

"А мы уйдем на север, а мы уйдем на север, когда назад вернемся не будет никого, не только лягушонка и косточек его" (с) Шакал Табаки. Маугли.

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
Эльза, преклоняю голову
Удивительные способности к психоанализу...

Хорошо Вам, Алексей. Остеохондроза судя по всему нет....

Aphine
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
"Дмитрия Рыбака жестко обидели", нет, никто его не обижал, правильнее "он жестко обиделся", а подумать нет ли за ним самим грешка?

Эльза, а Вы не хотите элементарно принести извинения за то, что Вы написали в адрес Дмитрия Рыбака?

П.С. Я успела прочитать. Я не знаю лично Дмитрия. Но я его понимаю.

Ответ