|
|
|
|
||||||
| Тема : сертификат..... | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
10.06.2013, 10:35
Цитата
( Чучмек » )
Но яже могу письменно обратиться на АвтоВаз, и он подтвердить статус продавца с кем я контактирую. Пример АвтоВаза более примитывный, и все скажут, "да открой интернет", и там поищи. Но это же глупо! У нас в системе как? Пришла фирма Х, и говорит, -я этот товар могу вам предложить. Мы говорим: -Какой? Покажите сертификат! Он говорит: -Вот возьмите. Я производитель (дилер. дистрибьютор, представитель, и тд). Мы говорим: -Отлично! Мы проверим. А дальше на продолжаю на базе сертификата вышеуказанного Винербер. Смотрим уставники, ой как здорово, и это фирма Винербер. Спрашиваем серторган, они кивают головой, "ДААА, Даааа, мы дали фирме винербер сертификат". И что по вашему? Где гарантия, что перед мною не сидит мошенник, и, получив энную предоплату не привезет он мне какую то какашку, если вообще что то привезет. А я потом когда спохвачусь, сам завод меня пошлет, поганая ментовская структура этого государство будет зашищать этих мошенников, а буду бегать и прыгать. Или допустим, привезут эти лже....., мне нечто, я им воспользуюсь в производстве, а потом меня посадят из за того, что мне товар подложили совсем другой. Вьехали? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|