TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : сертификат..... Опции темы Опции просмотра
BlueSky
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Чучмек » )
Малыш!
В отличие от тебя здесь (в основном) обитают люди, задача которых - купить, продать, растаможыть. Проблемы работы твоего программного обеспечения нормальных людей не колышут. Нормальные люди покупают/продают реальный товар за реальные деньги. А не за "тендеры".

Решения своей проблемы ты тут не найдёшь. Бо - здесь практики, а не теоретики.

Слышь, пацан, я давно не малыш, и не такой безобидный, или неосведомленный! Ты даже понятие не имеешь что такое купить-продать, тем более что такое тендер(кстати, в системе надо будет учитывать людей и таким уровнем). А если проблемы программног обеспечения людей не интересовало бы, то ты не пользовался бы инетом и поисковиками. К твоему вниманию, тендер это когда тебе что надо, и ты об этом спрашиваешь у всех возможных участников рынка, находишь по-качественнее и дещевле, находишь серьезного поставщика, а лишь ПОТОМ!!!!! покупаешь. Так что, иди запасись памперсом, и постарайся не лезть в серьезные обсуждении. Я тут не искал решение своей проблемы, а задал вопрос.
А бо здесь (в основном) гиены, а не практики.
BlueSky вне форума   Ответить с цитированием
BlueSky
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( _Таможня » )
Молодецццц! И в довершении линейкой в лоб

Да, только себе в лоб! Чесслово, ощущение как от стадо гиен.
BlueSky вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( BlueSky » )
Да, только себе в лоб! Чесслово, ощущение как от стадо гиен.

Успокаиваемся.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( BlueSky » )
Слышь, пацан, я давно не малыш, и не такой безобидный, или неосведомленный! Ты даже понятие не имеешь что такое купить-продать, тем более что такое тендер(кстати, в системе надо будет учитывать людей и таким уровнем). А если проблемы программног обеспечения людей не интересовало бы, то ты не пользовался бы инетом и поисковиками. К твоему вниманию, тендер это когда тебе что надо, и ты об этом спрашиваешь у всех возможных участников рынка, находишь по-качественнее и дещевле, находишь серьезного поставщика, а лишь ПОТОМ!!!!! покупаешь. Так что, иди запасись памперсом, и постарайся не лезть в серьезные обсуждении. Я тут не искал решение своей проблемы, а задал вопрос.
А бо здесь (в основном) гиены, а не практики.

Может быть.

Зато я, хотя и чучмек, знаком с правилами орфографии и пунктуации русского языка. Засим откланиваюсь.

Dixi.

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
teensea
Эксперт

Благодарности:
отдано: 78
получено: 59/53
да здесь всем пох на твой серт
ну выложи его сюда, замажь там чо хочешь, посмотрим чем можно помочь, тендер обьявим.
teensea вне форума   Ответить с цитированием
Примин
Старожил

Благодарности:
отдано: 45
получено: 34/33
Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

к чему это?

не надо спорить с такими людьми ))))))))))))))))))))))
Примин вне форума   Ответить с цитированием
iTrans_8k
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 37/35
Интересно......а "зачинщик драки" знает как у нас в стране сертификаты получают? =)
И вот уж точно....никто не понял, что он со своими пролемами на таможенном форуме потерял =) В Роспотребнадзор лучше было обратиться....там тоже форум есть...а еще горячая линия, для горячих
iTrans_8k вне форума   Ответить с цитированием
teensea
Эксперт

Благодарности:
отдано: 78
получено: 59/53
в Росии получают не сертификат, а его номер!
teensea вне форума   Ответить с цитированием
Примин
Старожил

Благодарности:
отдано: 45
получено: 34/33
Цитата ( iTrans_8k » )
Интересно......а "зачинщик драки" знает как у нас в стране сертификаты получают? =)
И вот уж точно....никто не понял, что он со своими пролемами на таможенном форуме потерял =) В Роспотребнадзор лучше было обратиться....там тоже форум есть...а еще горячая линия, для горячих

насколько я понял, он, как мне кажется, не только на этом форуме был/есть,

и человеку нужна данная информация для того, чтобы создать свой какой-то электронный поисковый продукт, по совместительству с сотоварищами, вот и выносил он тут всем мозг

при этом я до конца не понял: либо он УЖЕ подвязался сделать такой продукт и столкнулся с проблемой, которую тут разжевывал весь день, либо еще только собирается.

как-то так вот получается
Примин вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Примин » )
насколько я понял, он, как мне кажется, не только на этом форуме был/есть,

и человеку нужна данная информация для того, чтобы создать свой какой-то электронный поисковый продукт, по совместительству с сотоварищами, вот и выносил он тут всем мозг

при этом я до конца не понял: либо он УЖЕ подвязался сделать такой продукт и столкнулся с проблемой, которую тут разжевывал весь день, либо еще только собирается.

как-то так вот получается

Тады етому программатору надо найти постановщика задачи, который понимает суть вопроса, потому как сам Пропагандист Содомии явно не отличает серта от ДС, да и от кучи "сертификатов" висящих на стене\сцайте мутных кумпаний.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ