TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Пятница, 14.06.2010, вечер, около 18.00. Медленно движется пробка в районе стадиона "Петровский". Откуда столько милиции и ОМОНа? Ах, да! Повсюду большое количество людей с символикой Алисы. Футболки, шарфы, флаги! "Красное на чёрном!"(с) Скоро должен начаться концерт Алисы на малой арене "Петровского". Так вот от чего так нервничают стражи порядка! Вот зачем их сюда пригнали в таком количестве! Неужто власти по-прежнему "зеленеют при слове "Рок"?
Нахожу место где приткнуть свою машину и, быстро перевоплотившись (надев футболку с символикой Алисы, и выложив из карманов всё колющее-режущее), выхожу из машины. И сразу же оказываюсь "под прицелом пристальных глаз"(с).
Миновав два кордона из милиции и службы безопасности стадиона, прохожу на стадион поближе к сцене. Из динамиков приглушённо звучат песни Алисы.
Осматриваюсь по сторонам. Ага, метрах в 50-ти от меня, на VIP-трибуне, разместилась представительница Армии Крайовой, боец Рока ЮЗВ. Боже, как же она сейчас далеко от центра событий! Она не должна быть там! Это неправильно! Это нужно будет исправить!
А народ прибывает и прибывает. Люди начинают скандировать: "Алиса! Алиса! Алиса!" Кто-то начинает подпевать динамикам. Стал накрапывать дождик.
19.25. Накал страстей от ожидания достигает своего пика. Динамики умолкают и... "Шабаш"! Началось!!!
Последний раз редактировалось Шестой лесничий; 16.06.2013 в 02:01..
Шестой лесничий вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Шестой лесничий » )
Пятница, 14.06.2010, вечер, около 18.00. Медленно движется пробка в районе стадиона "Петровский". Откуда столько милиции и ОМОНа? Ах, да! Повсюду большое количество людей с символикой Алисы. Футболки, шарфы, флаги! "Красное на чёрном!"(с) Скоро должен начаться концерт Алисы на малой арене "Петровского". Так вот от чего так нервничают стражи порядка! Вот зачем их сюда пригнали в таком количестве! Неужто власти по-прежнему "зеленеют при слове "Рок"?
Нахожу место где приткнуть свою машину и, быстро перевоплотившись (надев футболку с символикой Алисы, и выложив из карманов всё колющее-режущее), выхожу из машины. И сразу же оказываюсь "под прицелом пристальных глаз"(с).
Миновав два кордона из милиции и службы безопасности стадиона, прохожу на стадион поближе к сцене. Из динамиков приглушённо звучат песни Алисы.
Осматриваюсь по сторонам. Ага, метрах в 50-ти от меня, на VIP-трибуне, разместилась представительница Армии Крайовой, боец Рока ЮЗВ. Боже, как же она сейчас далеко от центра событий! Она не должна быть там! Это неправильно! Это нужно будет исправить!
А народ прибывает и прибывает. Люди начинают скандировать: "Алиса! Алиса! Алиса!" Кто-то начинает подпевать динамикам. Стал накрапывать дождик.
19.25. Накал страстей от ожидания достигает своего пика. Динамики умолкают и... "Шабаш"! Началось!!!

Думаю да, иначе концерты ДДТ не запрещали бы.....

Все было как уже обрисовал Шестой лесничий. А началось конкретно вот что:

А Э РОБИКА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
АЭРОБИКА! АЭРОБИКА!(С)

Было здорово! Почти все песни по списку были исполнены, кроме Сумерек. Начался концерт с песни "ШАбаш" (ей же будет посвящена первая фотка). Народ зажег огромное количество фальш-фейеров и поднял их вверх. Если бы не белые питерские ночи, было бы более эффектно.

Далее была песня "Волна", к небольшому сожалению Константин чутка спутал слова....Также в сокращенном варианте исполнил "Аэробику" и немного спутался с "Песней без слов". Но это ничуть не испортило впечатление, к тому же стадион поддержал исполнителя и сам пропел пропущенные куплеты, тем более, что Константин сказал: "а припев будете петь вы".

Живое исполнение, конечно же, не идет ни в какое сравнение со студийной записью. Энергетика на концертах просто бешеная. Реально, делаешь "козу" и подключаешься к розетке, от которой можно запитаться на месяц вперед.

На вип-трибуне было бы скучновато. Было бы, если бы там меня не было. Ясное дело, что я не могу сидеть, сложив ручки. Я там начала активно скандировать: "Алиса" и "Русский рок". Вставать, танцевать и все такое. Глядя на меня, поднялись еще 2 человека.

Мое нахождение на трибуне было определено и исправлено. Мой выход под дождь Шестой лесничий любезно компенсировал тем, что стал для меня обзорной площадкой. ТАк были сделаны пара снимков над головами тех, кто стоял у сцены.

Короче, вот он - фото-отчет. И даже я там есть.

Зы: как-то я косноязычно выражаюсь сегодня.....не пришла в себя еще.

А самое-то главное - я очень близко увидела Константина Кинчева. Первый раз в жизни.
Изображения
Тип файла: jpg Фото0283.jpg (248.0 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0758.jpg (705.0 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0762.jpg (694.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0763.jpg (495.1 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0284.jpg (356.8 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0764.jpg (720.5 Кб, 22 просмотров)
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 04.10.2014 в 19:05..
Юго-Западный ветер вне форума  
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
Забавно. Пытался скачать альбом ELO Discovery. Результат превзошёл все мои ожидания. Удалось скачать видео-версию данного альбома. А я и не знал о её существовании.

09-dont_bring_me_down.mp3
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Было здорово! Почти все песни по списку были исполнены, кроме Сумерек. ...
А самое-то главное - я очень близко увидела Константина Кинчева. Первый раз в жизни.

Действительно, очень жаль.
Попытаюсь восполнить данный пробел:

Алиса - Сумерки.mp3

Честно говоря, настолько близко я и сам его впервые увидел. Как сейчас помню его добрый взгляд, обращённый в нашу сторону.
Всё-таки на концерте была очень доброжелательная атмосфера. Люди достаточно свободно перемещались около сцены и никто не мешал другим подходить поближе.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Действительно, очень жаль.
Попытаюсь восполнить данный пробел:

Вложение 10773

Честно говоря, настолько близко я и сам его впервые увидел. Как сейчас помню его добрый взгляд, обращённый в нашу сторону.
Всё-таки на концерте была очень доброжелательная атмосфера. Люди достаточно свободно перемещались около сцены и никто не мешал другим подходить поближе.

Наконец-то я, вроде, пришла в себя. Но если что - не прошу не обращать внимания.

Я то раньше тебя пришла, столько беременных с пузами видела (штук 5 точно). Народ с детьми был тоже.

У меня дочка увидела меня потом и сказала: когда я вырасту купи мне такую же футболку и я с тобой на Алису тоже пойду.

А еще у меня ребенок попросил купить гитару, чтобы рок играть. Ясное дело, что гитара уже куплена. Дочь на ней лабает и поет "красное на черном угу ахаха".

Самый ужас - она сказала, что ее папа стал слушать Майкла Джексона. Это как это????? Как человек после Алисы, ДДТ и Кино может начать слушать такое???????
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
И снова нахлынули воспоминания. С чего же началось моё знакомство с творчеством Алисы? Наверное, с этого:

http://www.youtube.com/watch?v=8Itr3ODMqSc

Но, только через год после этого фильма я впервые услышал Алису.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Еще я обратила внимание, что на концерте были люди на инвалидных креслах. Никто им не мешал беспрепятственно оказаться прямо у самой сцены в первых рядах.

И вообще атмосфера была очень теплая. Гопников не было. Почти. Ну так пара челов была очень пьянющих, их потом охрана вывела. Я все видела
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
Наконец-то я, вроде, пришла в себя. Но если что - не прошу не обращать внимания.

Я то раньше тебя пришла, столько беременных с пузами видела (штук 5 точно). Народ с детьми был тоже.

У меня дочка увидела меня потом и сказала: когда я вырасту купи мне такую же футболку и я с тобой на Алису тоже пойду.

А еще у меня ребенок попросил купить гитару, чтобы рок играть. Ясное дело, что гитара уже куплена. Дочь на ней лабает и поет "красное на черном угу ахаха".

Самый ужас - она сказала, что ее папа стал слушать Майкла Джексона. Это как это????? Как человек после Алисы, ДДТ и Кино может начать слушать такое???????

Постараюсь, но не получается.
Угу. Метрах в пяти от меня (это ещё до того, как я тебя увёл с трибуны) сидел человек в кресле-каталке.
Рад, что у тебя подрастает достойная смена. Успела бы только, пока Алиса ещё выступает.
А насчёт твоего бывшего... Ещё год назад я говорил, что он не рокер, а конъюнктурщик.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Постараюсь, но не получается.
Угу. Метрах в пяти от меня (это ещё до того, как я тебя увёл с трибуны) сидел человек в кресле-каталке.
Рад, что у тебя подрастает достойная смена. Успела бы только, пока Алиса ещё выступает.
А насчёт твоего бывшего... Ещё год назад я говорил, что он не рокер, а конъюнктурщик.

аааа понятно. Частица "не" в квадрате......

ну я скоро скажу всем "спокойной ночи" и упаду в астрал.....

насчет смены, тока бы к Майклу Джексону не приучили.....ну уж лет 5 еще будут "НАШИ" выступать, а может и поболе. Успеет посмотреть.

Ходит по дому и все повторяет "мне нужен воздух" (с)
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
аааа понятно. Частица "не" в квадрате......

ну я скоро скажу всем "спокойной ночи" и упаду в астрал.....

насчет смены, тока бы к Майклу Джексону не приучили.....ну уж лет 5 еще будут "НАШИ" выступать, а может и поболе. Успеет посмотреть.

Ходит по дому и все повторяет "мне нужен воздух" (с)

"Не уходи! Побудь со мною!"(с)
Закрытая тема