TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Old_Movie » )
Сумма штрафа - 200 руб. Постановление 54ПН№580256 от 20.07.11 года. Ношу его до сих пор вместе с правами, всё нЕкогда дойти заплатить

Можете выкинуть постановление в сортир. Ничего платить не надо, сроки давности вышли.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
Да Вы прям криминальная личность!
Наше государство прикладывает массу неимоверных усилий,чтобы люди расплачивались "на месте" и без протокола. Поверьте,этот вариант самый лучший,никто нигде твоими "косяками" в нос тыкать не будет. У нас база по нарушениям,по истечении года не обнуляется. Так что рецидивы,всегда налицо.

Говорил уже, скажу ещё раз - не хочется оскорблять деньгами человеческое достоинство сотрудников ДПС и прочих государевых служащих. Прямо скажу - удаётся это не всегда. Но при каждом удобном случае стараюсь с уважением отнестись к исполнению ими своего служебного долга. Раз положено писАть протокол, давайте будем его писАть, чего бы нам с Вами обоим это ни стоило.
Правда иногда бывают сбои. Попадаются хамы и бездельники, типа, да ну тебя нахрен, вот тебе права - езжай отсюда, не мешай работать... Но я и на таких не обижаюсь...

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Old_Movie » )
Говорил уже, скажу ещё раз - не хочется оскорблять деньгами человеческое достоинство сотрудников ДПС и прочих государевых служащих. Прямо скажу - удаётся это не всегда. Но при каждом удобном случае стараюсь с уважением отнестись к исполнению ими своего служебного долга. Раз положено писАть протокол, давайте будем его писАть, чего бы нам с Вами обоим это ни стоило.
Правда иногда бывают сбои. Попадаются хамы и бездельники, типа, да ну тебя нахрен, вот тебе права - езжай отсюда, не мешай работать... Но я и на таких не обижаюсь...

Я предлагаю,следуя Вашей логике,и достоинство нашего великого государства не оскорБлять.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
Можете выкинуть постановление в сортир. Ничего платить не надо, сроки давности вышли.

Вам по секрету скажу. Я и не собирался.
Это к вопросу что надо платить "на месте", к которому меня коллега Чапаев пытается всё время сподвигнуть.

Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Old_Movie » )
Очень просто пешеходы штрафуются. Докладываю. Переходил однажды на зелёный свет вне зоны пешеходного перехода. Был остановлен дежурившим на перекрёстке ДПС'ником. Выслушав от него суть нарушения, был приглашён в патрульное авто, где мне выписали постановление по делу об административном нарушении. Сумма штрафа - 200 руб. Постановление 54ПН№580256 от 20.07.11 года. Ношу его до сих пор вместе с правами, всё нЕкогда дойти заплатить. Узким местом в таком случае для ДПС'ника является идентификация личности. Я предоставил ему свой паспорт. Ношу его всегда с собой, после того, как один раз доставили в участок из-за отсутствия документа, удостоверяющего личность, поскольку на гостей с востока похож внешне(через то, доводилось в свой адрес слышать фразы типа "тварь нерусская" и тому подобное).

1.
2. Водительское удостоверение не катит?
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Veteran22 » )
1.
2. Водительское удостоверение не катит?

По первому вопросу лучше покажу на картинке своё нарушение. Так нагляднее. Объяснять дольше.

По второму. Права можно. Но у меня их с собой не было в тот момент. Когда пешком хожу я их не ношу с собой.

Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Я предлагаю,следуя Вашей логике,и достоинство нашего великого государства не оскорБлять.

Ну так, эт самое.... Тарифы на своё оскорбление деньгами физических лиц и юридических государство вроде как установило само. Главное, чтобы лишними деньгами его достоинство не оскорбить сгоряча.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
По первому вопросу лучше покажу на картинке своё нарушение. Так нагляднее. Объяснять дольше.

По второму. Права можно. Но у меня их с собой не было в тот момент. Когда пешком хожу я их не ношу с собой.

Так Вы вполне могли сказать,что видите не далее 10 м,и соответственно,ничего не нарушили.
"4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны."
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Так Вы вполне могли сказать,что видите не далее 10 м,и соответственно,ничего не нарушили.
"4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны."

Всё верно. Только участок был с разделительной полосой и ограждение было тоже вдоль обочины. Детали уж не стал вырисовывать.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Всё верно. Только участок был с разделительной полосой и ограждение было тоже вдоль обочины. Детали уж не стал вырисовывать.

Вот за такую безответственность,я бы еще и в отделение доставил.
(Ограждения!Это же самое главное.)
Ответ