![]() |
|
|
|
Тема : Вопрос о возможности внесения изменений в ГТД. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 13
получено: 0/0
|
28.06.2013, 10:34
Цитата
( JokeR.KeRmiT » )
Большое спасибо за подробный ответ! Проблема в том, что очень сильно сопротивляется таможня: сначала брокер, а потом и зам. начальника поста сообщили мне, что это невозможно. Только что позвонил на пост, разгововаривал с начальником поста. В грубой форме мне было сказано, что проблемы это мои и моего поставщика, пост никакие письма принимать и регистрировать не будет. Сказали обращаться в вышестоящую таможню. Но в целом опять говорил о том, что никто никакие изменения вносить не будет ("вы не воспользовались своим правом на досмотр товара", "разбирайтесь со своим поставщиком сами, вины поста нет, мы всё оформили в соответствии с пришедшими с товаром документами" - хотя никто их ни в чем не обвинял). В общем, неадекват полнейший. Сказать ничего не дают, перебивают, голос повышают до крика... В связи с этим такой вопрос: возможно ли это письмо направить им по почте с уведомлением? Ибо идти и вручать кому-то это письо - и уж тем более ещё раз выслушивать чьи-то вопли - желания, конечно, маловато. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|