TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Смотри, дорогой товарищ, как бы не оказаться в ситуёвине "сам себя перехитрил". Умотаешь в Чухну, а я в это время, под прикрытием якобы отпуска, рвану на "Нашествие". Оно как раз в эти дни в июле и будет проходить ХА-ХА-ХА, какая я коварная))))))

А насчет еды и питья....ну я с "лепилами" (они же врачи) как-нить добазарюсь. Снимут эмбарго на пару дней)))))))

Это шантажЪ! Так нечестно!

Если честно, то когда-нибудь съездить на Нашествие - это моя самая настоящая мечта. Другие мЕчты уже давно реализованы. Ну такие, более приземленные (типа как поет Ундервуд "Квартира. Машина. Мировая слава")))))))). А это....это для души.

И еще есть мечта. В Рускеалу хочу съездить. Желательно летом. Или ранней осенью. Но летом, все же, лучше.

Про машину... "Меня терзают смутные сомнения."(с)
Шестой лесничий вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Шестой лесничий » )
Это шантажЪ! Так нечестно!

Про машину... "Меня терзают смутные сомнения."(с)

1. Тебе никто не мешает помочь мне в осуществлении мечты. На следующий год. Так что - мои карты открыты, скрывать мне нечего.

2. Главное, что не мутные. Мутные только в пульхерии "Мутный глаз". Кста, она реально существует, я сама видела. Так что Кивинов это не выдумал.
Юго-Западный ветер вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Спокойной всем ночи! То есть удачного дня! А мне пора....в дорогу.

"Туда, где нейтральною полосою сны
Они мои и только мои" (с)
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
1. Тебе никто не мешает помочь мне в осуществлении мечты. На следующий год. Так что - мои карты открыты, скрывать мне нечего.

2. Главное, что не мутные. Мутные только в пульхерии "Мутный глаз". Кста, она реально существует, я сама видела. Так что Кивинов это не выдумал.

Эх, да на "Электричке" или на "Голде" туда бы отправиться. У меня до сих пор РОК и мотоцикл ассоциируются как нечто неразделимое.
Ну, по Кивиновским местам "боевой славы" мне путешествовать не доводилось. Поэтому я не утруждал себя вопросом: выдумал он это или нет.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Эх, да на "Электричке" или на "Голде" туда бы отправиться. У меня до сих пор РОК и мотоцикл ассоциируются как нечто неразделимое.
Ну, по Кивиновским местам "боевой славы" мне путешествовать не доводилось. Поэтому я не утруждал себя вопросом: выдумал он это или нет.

ну, продавай квартиру, покупай "Голду"

А мне посчастливилось присутствовать при задержании ОПГ. Точнее при их доставке в стены РУБОП. Я же - Авария-дочь мента.
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
ну, продавай квартиру, покупай "Голду"

А мне посчастливилось присутствовать при задержании ОПГ. Точнее при их доставке в стены РУБОП. Я же - Авария-дочь мента.

То есть тебя задержали раньше, и ты уже была там, когда их приковали наручниками к батарее рядом с тобой?
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
То есть тебя задержали раньше, и ты уже была там, когда их приковали наручниками к батарее рядом с тобой?

Я в хорошем настроении сегодня. Но, гляди, доиграешься. домой-то идти не страшно будет????)))))
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
Я в хорошем настроении сегодня. Но, гляди, доиграешься. домой-то идти не страшно будет????)))))

А я... А мне... И вообще, я на машине езжу.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
А я... А мне... И вообще, я на машине езжу.

Отредактировала. Когда тебе будет 118+ я поделюсь с тобой секретом хорошего настроения. А то еще оштрафуют меня нафиг)))))
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 02.07.2013 в 11:03.. Причина: что-то я того
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
Отредактировала. Когда тебе будет 118+ я поделюсь с тобой секретом хорошего настроения. А то еще оштрафуют меня нафиг)))))

Я, конечно, горец. Но, боюсь, что к 118 годам впаду в окончательный маразм и перестану что-либо воспринимать адекватно.
Закрытая тема