|
|
|
|
||||||
| Тема : РЕКОМЕНДАЦИЯ: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА /// КОММЕРЧЕСКАЯ ПАРТИЯ. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 18
получено: 0/0
|
08.07.2013, 01:46
Уважаемые, мужчины, спасибо всем за участие и ответы. Рада, что Ваши комментарии снова стали корректными. В жизни часто возникают ситуации которые вызывают раздражение, но, как писал Пушкин: "учитесь властвовать собой..."
А для себя я приняла решение: жду письмо от нач. тама, т.к. уже оставлено в канцелярии (о чём отметку на моём экземпляре отказались ставить). Уверена (если снизойдут до ответа), будет отказ, напишу в ответ письмо - отказ от посылки и отправлю по почте. Больше не буду к ним ездить на "другой конец географии". Тем более, что сестра моя уже уехала ( с ней я собиралась передать большую часть лаков на подарки), подруга приезжает на этой неделе, и посылку, само собой, не получу. Пришлось срочно что-тот придумывать с подарками, но - это, как говорится уже другая история. Рада, что это произошло с посылкой, а не с багажом. Не далее как вчера возвращались втроём из Финки на машине , поехали на фазенду позагорать, искупаться(от Финской границы 30 км), но погода была пасмурная, решили прокатать визу. Через три часа возвращаемся обратно, в машине 4 пакета с личными вещами, два пакета с покупками, но таможенник при досмотре багажника, спросил, на всякий случай, не хотим-ли мы что-нибудь задекларировать. Думаю, просто поговорить захотел, сколько езжу такую ерунду услышала впервые, что-то не равнодушна таможня ко мне в последнее время. К чему бы это, наверно, к дождю. Всем удачи, если интересно, напишу чем закончится моя история с посылкой. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|