|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
07.07.2013, 16:05
Что у Вас в багажнике?
Охотничий карабин и муляж тёщи. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
07.07.2013, 20:12
- Превет! Давай поабщаемся. ты очень кросивая.
- О чем мне с тобой общаться? Тебе 18. а мне 31!!! - Пре чем сдес возрост? нада сматреть в глупь челавека! - Вот вот! Именно в глуПь я и смотрю... |
|
|
|
Чья-то дочь
Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
|
08.07.2013, 03:15
Цитата
( Миледи » )
![]() |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
08.07.2013, 10:58
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
08.07.2013, 11:39
Прежде чем начать общаться с другом по скайпу - улыбнитесь и помашите в камеру. Будьте вежливыми - здоровайтесь с сотрудниками ЦРУ.
Мало найти клёвого мужика. Надо ещё узнать, на что он клюёт. И какая у него удочка. Историк - это фантаст, описывающий прошлое. "Как украсть миллион" - ищут в интернете бедные люди, а слово "Конфискация" те, кто уже украл. Купила гель для проблемных мест... теперь буду мазать им свой кошелёк... Самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене, которую он ей называл. Xиромантия: Вот линия жизни, вот трамвайная линия, вот они пересекаются….. Стих про осень (трагический): Как быстро, б***ь, опали листья... - Давай переедем?! - Давай, а кого? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
08.07.2013, 11:48
Перлы комментаторов...
![]() В разгар матча в пылу эмоций и азарта, спортивные комментаторы, бывает, теряют профессиональное самообладание и начинают заговариваться, кричать и выдавать такие перлы, которые потом еще долго ходят по сети, поднимая настроение не только любителям спорта. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль…» Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й… С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос. Пас то хороший, да поле кончилось! Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон) И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик. Аpбитp достал из штанов yдаление. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что. Оборона сыпется как штукатурка. Во втором тайме им светило только в глаза. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры! Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол! Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой! К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока… практически за все, что можно, держит. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами: — Опасный момент, выход к воротам, Насри! — Это он и сделал. — Да… — Хм, извините. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать! Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 13
Благодарностей получено: 1/1
|
08.07.2013, 12:08
Цитата
( Ё » )
У меня очень медленный интернет))) |
|
|
|
|
Бубнящий
Благодарности:
отдано: 7
получено: 3/2
|
08.07.2013, 12:21
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,670/1,350
|
08.07.2013, 14:14
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
- Что с тобой, мальчик? - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и говорит: - Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и говорит: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Учительница повернулась к мальчику и говорит: - У меня тоже есть свои вопросы! - Задавайте! - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы отвечает: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку... - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? - Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка. - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?. - Обручальное кольцо. - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка) - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и говорит учительнице: - Отправьте нахер его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно. |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
08.07.2013, 15:10
![]() ![]() |
|