TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как абсолютно законно ездить на ЕС номерах, гражданину рф. Опции темы Опции просмотра
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Таджик » )
так эти астрономические штрафы именно на просроченное ВВ или на то что гражданин РФ или чел с двойным гражданством катался?!

Это не штрафы- это таможенные платежи. Житель РФ ввозит машину только под залог, при нарушении условий ввоза, залог с деопзита уходит в бюджет. Логично, что нелегалы должны быть в равных условиях.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Таджик
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( YYYY » )
Это не штрафы- это таможенные платежи. Житель РФ ввозит машину только под залог, при нарушении условий ввоза, залог с деопзита уходит в бюджет. Логично, что нелегалы должны быть в равных условиях.

так такой же таможенный платеж пришел же,вроде гр молдавии?!если я правильно помню конечно.

а что грозит гр с двойным гражданством если уже на территории самой РФ как то выяснится что он еще и гр РФ но с КУ?

извиняюсь конечно за шквал вопросов,просто пытаюсь понять простым языком.юридическим не доходит
Последний раз редактировалось Таджик; 13.07.2013 в 14:43..
Таджик вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Таджик » )
так такой же таможенный платеж пришел же,вроде гр молдавии?!если я правильно помню конечно.

а что грозит гр с двойным гражданством если уже на территории самой РФ как то выяснится что он еще и гр РФ но с КУ?

извиняюсь конечно за шквал вопросов,просто пытаюсь понять простым языком.юридическим не доходит

Сейчас главным является место жительство, гражданин РФ с КУ за пределами проблем с временным ввозом авто без депозита иметь не будет.
з.ы. гевалтЪ про штраф подняли граждане Украины из Одессы ( какие тама украинцы -можно узнать в партии "Свобода" ), там еще и с паспортным режимом история....
sergeybelyakoff
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 3/3
Цитата ( YYYY » )
Сейчас главным является место жительство, гражданин РФ с КУ за пределами проблем с временным ввозом авто без депозита иметь не будет.
з.ы. гевалтЪ про штраф подняли граждане Украины из Одессы ( какие тама украинцы -можно узнать в партии "Свобода" ), там еще и с паспортным режимом история....

шото я не въеду,а сам то ты Игрек,кто будешь?живешь в "культурной столице",население которой-потомки витебских евреев.или ты,как узбеки в советской армии понимавшие слово "чурбан" по своему.
sergeybelyakoff вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,410
получено: 6,018/5,014
Цитата ( sergeybelyakoff » )
шото я не въеду,а сам то ты Игрек,кто будешь?живешь в "культурной столице",население которой-потомки витебских евреев.или ты,как узбеки в советской армии понимавшие слово "чурбан" по своему.

Кто тебе сказал, что он в Поребрик-Сити живёт?
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( stasiboro » )
Кто тебе сказал, что он в Поребрик-Сити живёт?

Видимо, для него Невоград - недостижимая мечта деревенской чухни....
Серёга!!!
Гость

Благодарности:
отдано: 7
и ещё...

http://auto.mail.ru/article.html?id=42505

не понятно в чём война, наоборот хорошо, я вот не собираюсь ввозить ту же литовку чтоб намеренно кого то збить насмерть, что я маньяк?
Серёга!!! вне форума   Ответить с цитированием
Alexei2011
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/4
Цитата ( Серёга!!! » )
и ещё...

http://auto.mail.ru/article.html?id=42505

не понятно в чём война, наоборот хорошо, я вот не собираюсь ввозить ту же литовку чтоб намеренно кого то збить насмерть, что я маньяк?

молодци полицейские, пусть лучше проверяют нас почаще, меньше угонов будет и так далее
Alexei2011 вне форума   Ответить с цитированием
Серёга!!!
Гость

Благодарности:
а ещё хочу купить в литве домик, кто нить знает сколко по времени и сколько денег уходит на оформление??? где можно об этом почитать???
Серёга!!!
Гость

Благодарности:
ах да... не ту страну прозвали гондурасом...

ну подскажи ещё пару моментов если есть достоверная инфа

если просрочить ВВ на 8-10 месяцев???
приехать например со справкой... скажем о ДТП, о болезни, о поломки(с СТО) ???????
дело в том, что в литве есть очень много друзей(очень много) и есть мысли иметь сними общее дело, но оно сезонное и по пол года, а то и больше, придётся быть дома в россии, а тут ещё машины по таким ценам ну кто потом на рашеучёт сядет? а от дома до ближайшей граници 450 км и мотаться каждые 3мес не будет времени(семья, ребёнок)
Ответ