TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ввоз и растаможка авто из Белоруссии в 2013 году Опции темы Опции просмотра
Юстос
Активист

Благодарности:
отдано: 11
получено: 17/15
Цитата ( Ольга-брокер » )
добрый день. вы абсолютно спокойно можете провести оплату утилизационного сбора заблаговременно. нюансы заключаются только в том, что выбранный вами банк должен выдать платежное поручение с корректно прописанными реквизитами и указать на платежном поручении ваш ИНН (частенько банк прописывает на п.п. свой ИНН и КПП, в данном случае возникнут небольшие проблемы при оформлении) через СБЕРБАНК лучше не платить. деньги должны перечисляться с вашего личного счета. есть более простой вариант провести оплату в "таможенной" кассе. такая есть в Зеленограде. там потребуется предъявить паспорт, копию или оригинал ИНН и назвать кассиру нужную сумму. деньги таможня "увидит" уже через час

если можно получить птс в зеленограде зачем ехать к вам?
Юстос вне форума   Ответить с цитированием
Ольга-брокер
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 2/2
Цитата ( Юстос » )
если можно получить птс в зеленограде зачем ехать к вам?

я в данном сообщении дала человеку ответ на поставленный вопрос. это личное дело каждого где оформлять автомобиль и платить ли за оформление кому либо
Ольга-брокер вне форума   Ответить с цитированием
Александр7705
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Доброго времени суток, уважаемые, такая ситуация, есть Toyota Avensis 2004 года выпуска, сборка английская, простояла она почти 2 года в Москве,стоит на бел. транзитах, почитал форум, прихожу к выводу, что все её только на разбор? Или есть какие то варианты получить на нее ПТС. Стояла так долго потому что была не проходная. Посоветуйте как быть? Буду очень признателен.
Александр7705 вне форума   Ответить с цитированием
5114889108632283
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Александр7705 » )
Доброго времени суток, уважаемые, такая ситуация, есть Toyota Avensis 2004 года выпуска, сборка английская, простояла она почти 2 года в Москве,стоит на бел. транзитах, почитал форум, прихожу к выводу, что все её только на разбор? Или есть какие то варианты получить на нее ПТС. Стояла так долго потому что была не проходная. Посоветуйте как быть? Буду очень признателен.

Здраствуйте подскажите мне пожалуста я столько статей информации но так нехрена и не понял , я хочу купить авто в белорусии форд фееста 2009 года выпуска 1.4 литра так где мне получить птс и сколько примерно мне нужно будет доплатить за ранее огромное спасибо
5114889108632283 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ