|
|
|
|
||||||
| Тема : Рекомендация всем "потерпевшим" от курьерских служб (названия все знают). | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
22.07.2013, 17:16
Доброго времени суток. Прошу разъяснить ситуацию.
Пытаюсь купить в Англии музыкальный инструмент, для личного пользования. Стоимость посылки, без доставки, выходит чуть менее тысячи евро. Продавец изначально запросил юр.лицо и коммерческий адрес для UPS, отправку в Россию он оценил 120 фунтов. Мне идея с юр.лицом сразу никак не понравилась... Я в свою очередь погуглив, предложил отправить по EMS (Parcelforce) безо всяких юр.лиц - он согласился и выдал цену в 300 с лишним фунтов (более 15. т.р. О_0), Вопросы: - какие проблемы/ я могу получить оформив посылку по UPS себе в офис? (мне эта затея вообще кажется бредом) - в случае с EMS, заявленная стоимость посылки + стоимость доставки выходят больше лимита в 1000 евро, я должен буду платить налог? - стоит ли мне предупреждать продавца ещё о чём-нибудь (оформление документов? декларация?) т.к. хороший мужик, идёт на встречу, но не имеет почти опыта отправки в Россию. Спасибо! |
|
|
Ответить с цитированием |