TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Атлантиду нашли??? Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( S_elena » )
Нифига. Не думаю. Это автоматизм.

Причем абсолютный Я могу подумать что надо включить дворники, но педали и передача... скоро дойдут до того, что женщина конспекты читает перед тем, как нажать клаксон

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Эльза » )
Причем абсолютный Я могу подумать что надо включить дворники, но педали и передача... скоро дойдут до того, что женщина конспекты читает перед тем, как нажать клаксон

Угу. Это все мужской шовинизЬм.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Мия » )
Не знаю, не уверена. Хотя я и женщина. И должна говорить не думая.)) Бывают ситуации, когда некогда думать и надо принимать решения незамедлительно. На мой взгляд, как раз женщина подвержена принимать интуитивные решения, как раз в силу природы, тогда как мужчины будут бесконечно анализировать с разных сторон.

У меня есть знакомая, она уже миллион лет за рулём с механикой. Так она точно не задумывается когда и что переключать, я вижу, что она делает это на автомате.

Мия. Говорить не думая и делать не думая - это очень разные вещи. Очень. Мы говорим о действии, не так ли?
Эмоциональная сторона, слова, крик, жесткий ответ - это стиль женщины. Но это не действие.Поверьте.
Мужчина действует по принципу, взял нож - бей. Женщина - никогда.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Угу. Это все мужской шовинизЬм.

Это не шовинизм, если Вы не поняли. Это высочайшая оценка женщины и её разумной природы. Вы в силу определенного отношения ко мне лично, ищите унижения в моих словах. А его нет. Объективно женщина более расположена природой к мыслительной, аналитической, логической деятельности. Но, естественно, не все. А те, кто может понимать сказанное и написанное.

Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Апрель » )
Мия. Говорить не думая и делать не думая - это очень разные вещи. Очень. Мы говорим о действии, не так ли?
Эмоциональная сторона, слова, крик, жесткий ответ - это стиль женщины. Но это не действие.Поверьте.
Мужчина действует по принципу, взял нож - бей. Женщина - никогда.

"Про не думая" - я имела ввиду себя в данный момент времени.

Всё это очень субъективно, как я уже и говорила. Все те или иные действия, да и слова, мужчин ли, женщин ли зависят от многих факторов, от эмоционального и физического состояния, окружающей обстановки и т.д. Женщина тоже может ударить. Не задумываясь, под воздействием эмоций.

Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©
Мия вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Мия » )
"Про не думая" - я имела ввиду себя в данный момент времени.

Всё это очень субъективно, как я уже и говорила. Все те или иные действия, да и слова, мужчин ли, женщин ли зависят от многих факторов, от эмоционального и физического состояния, окружающей обстановки и т.д. Женщина тоже может ударить. Не задумываясь, под воздействием эмоций.

Мия, уважаемая. Тот удар, о котором Вы сейчас говорите это тоже не действие. Это эмоция, чуть более сильная, чем слово. С тем же результатом примерно. Вы же не бьете для того, чтоб убить? И даже не бьете для того, чтоб сделать больно. Это эмоциональный жест, а не действие.

S_elena
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Это не шовинизм, если Вы не поняли. Это высочайшая оценка женщины и её разумной природы. Вы в силу определенного отношения ко мне лично, ищите унижения в моих словах. А его нет. Объективно женщина более расположена природой к мыслительной, аналитической, логической деятельности. Но, естественно, не все. А те, кто может понимать сказанное и написанное.

А вот вы ошиблись. В который раз. Я, как женщина, могу вас уверить, что не раз встречалась с мужским шовинизмом, особенно в плане вождения. Это было не в пику вам, а в пику всех мужчин. И мое отношение к вам абсолютно не имеет к этому никакое отношение. И если даже НачДив (да-да, ВасильВаныч ) написал бы это, получил бы тот же самый ответ

S_elena
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Мия, уважаемая. Тот удар, о котором Вы сейчас говорите это тоже не действие. Это эмоция, чуть более сильная, чем слово. С тем же результатом примерно. Вы же не бьете для того, чтоб убить? И даже не бьете для того, чтоб сделать больно. Это эмоциональный жест, а не действие.

Ну, опять же. Сорри за встревание. Было такое - хотелось боль причинить. Тоже только лишь эмоция? Вы всех подгоняете под определения и понятийный аппарат. Но так не бывает, чтобы четко можно было сказать - это чисто мужское, это чисто женское. ПИсать стоя - вот чисто мужское. Остальное все индивидуально

Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
А вот вы ошиблись. В который раз. Я, как женщина, могу вас уверить, что не раз встречалась с мужским шовинизмом, особенно в плане вождения. Это было не в пику вам, а в пику всех мужчин. И мое отношение к вам абсолютно не имеет к этому никакое отношение. И если даже НачДив (да-да, ВасильВаныч ) написал бы это, получил бы тот же самый ответ

Понимаете, какое дело. Контекстно выражение уважаемой Эльзы, которое Вы подтвердили словами про мужской шовинизм, выглядит, как возражение моему утверждению, что женщина существо более организованное в мыслительном процессе, нежели мужчина.
И она и Вы узрели некое унижение в моих словах о том, что ВЫ женщины думаете, мыслите.
Персонально для Вас двоих, могу сделать исключение и в вашем персональном отношении дезавуировать следующие слова:
Цитата
Объективно женщина более расположена природой к мыслительной, аналитической, логической деятельности.

S_elena
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Понимаете, какое дело. Контекстно выражение уважаемой Эльзы, которое Вы подтвердили словами про мужской шовинизм, выглядит, как возражение моему утверждению, что женщина существо более организованное в мыслительном процессе, нежели мужчина.
И она и Вы узрели некое унижение в моих словах о том, что ВЫ женщины думаете, мыслите.
Персонально для Вас двоих, могу сделать исключение и в вашем персональном отношении дезавуировать следующие слова:

Ну вот, опять. Что ж вы все на личности-то переходите? Была дискуссия, все абстрагировались от проблем насущных, так мило обсуждали, спорили, а вы опять начинаете. Постарайтесь в следующий раз. Я все еще верю, что у вас получится Спокойной ночи.

Ответ