TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Атлантиду нашли??? Опции темы Опции просмотра
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Вы меня специально путаете?)

Цитата ( Апрель » )
кризис мужчины среднего возраста начинается где-то после 40, около 45.

Вот и разобрались.))
Цитата ( Апрель » )
Во-первых. Кризис ... может начаться и в 40 и в 50.

Не претендуя на истину в последней инстанции, чисто субъективное, моё личное мнение, если что:
я всегда думала, что 40-45 - это мужчина в самом расцвете и ни о каком кризисе в этом возрасте речи не может быть.

Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©
Мия вне форума   Ответить с цитированием
Сикомор
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 9/9
Цитата ( Апрель » )
Приведенные возрастные цифры можно подвигать туда-сюда, но это вряд ли что-то даст.

20 лет разница - все понятно.С примером Вашим согласна. Но все-таки хотелось бы повторить свой вопрос. Какая на ВАШ взгляд разница в возрасте была бы комфорта для обеих сторон? Комфортна, и оптимальна, и разумна? на ВАШ взгляд

Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Сикомор вне форума   Ответить с цитированием
Сикомор
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 9/9
Цитата ( Мия » )
я всегда думала, что 40-45 - это мужчина в самом расцвете и ни о каком кризисе в этом возрасте речи не может быть.

одно другому не мешает. Кризис не говорит о закате. Кризис может быть и в самом расцвете. Почему говорят кризис СРЕДНЕГО возраста, потому что середина ) середина у нас когда, при среднем уровне жизни, ну, допустим, 70-75 лет (во я загнула) - правильно, 35-40 лет. А так, единых правил нет. Кризис может начаться и в 32. и в 45. А может вообще не начаться.

Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Сикомор вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Chapaev » )
... При этом более 60% мужчин в возрасте от 40 до 59 лет вообще никогда не имеют секса со своими партнерами."(с)
...

эээ... это они, небось, про шахматистов... (в смысле - "партнёр по игре")

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Мия » )
Вы меня специально путаете?)

Вот и разобрались.))

Не претендуя на истину в последней инстанции, чисто субъективное, моё личное мнение, если что:

Просто в этом возрасте,мужчина уже чего-то достигает и бороться за какие-то ценности уже не нужно. Он начинает осмысливать и понимает,что квартира,дача,машина и т.д.,это совсем не то,чего он хотел. А начинать все сначала и в другом направлении уже нет желания(и так комфортно),вот и бесятся мужики. И бросить все хочется,с криком "Ура!" на баррикады(образно), и мз удобного кресла и домашних тапочек вылезать некомфортно. Отсюда и юные любовницы,и прыжки с парашютом,дайвинг и т.д.(по списку). Вот и весь кризис.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
А как же духовность?
"Опрос проводили специалисты компании Sagami Rubber Industries Co., выпускающей презервативы. Респондентами были 14,1 тысяч мужчин и женщин в возрасте от 20 до 69 лет. Выяснилось, что 29% неженатых и незамужних людей называют свои отношения "безсексуальными". Аналогичную характеристику дали 55,2% людей, состоящих в браке. При этом более 60% мужчин в возрасте от 40 до 59 лет вообще никогда не имеют секса со своими партнерами."(с)
И это не российская статистика.

Васильваныч, а нет итоговой цифры, кто из респондентов считает себя и своего партнера счастливыми людьми? Из этих 55,2% безсексуальных браков? Какой процент из них удовлетворен тем, что он рогами исцарапал весь потолок?
Эти цифры не говорят ни о чем. Возможно лишь о том, что такая безсексуальная семья чувствует большую финансовую и социальную защищенность. За счет общего бюджета, общего жилья и т.д.
Процент истинно духовного или морального единения без секса может и бывает, но это не отвергает физиологических потребностей.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
эээ... это они, небось, про шахматистов... (в смысле - "партнёр по игре")

А вот ответь мне мудрохитрый Чучмек: почему до отпуска,когда уходил есть плюшки,ты оставался на форуме,а после отпуска,стал выходить с него? Во вопрос, всех времен и народов.
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Мия » )

Вы ошибаетесь. Потому, что кризис это не упадок сил. Сил может быть много. И все равно кризис.
Уважаемый ОМ ведь подчеркнул, что все в порядке, и с женщинами никаких проблем. "А жить не хочется."©

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Chapaev » )
А вот ответь мне мудрохитрый Чучмек: почему до отпуска,когда уходил есть плюшки,ты оставался на форуме,а после отпуска,стал выходить с него? Во вопрос, всех времен и народов.

в смысле? Как это? Если я уходил, то как мог оставаться?

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Поясняю:если мужчине 30,жене должно быть 23;если мужчине 50,жене должно быть 23.
Ответ