TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
Jessica Rabbit
Постоялец

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Зы: опыт[/QUOTE]

Опыт?!

Я замечательная женщина-я все замечаю!
Jessica Rabbit вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
Цитата ( Jessica Rabbit » )
Зы: опыт

Опыт?![/QUOTE]

Джесси заинька, опыт он ведь разный бывает, в том числе и зрительный

"Какое наслаждение - уважать людей" (с)
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Умище-то,умище!

Муж взял жене и любовнице билеты на один и тот же курорт.
Первой с отдыха приехала жена. Муж её спрашивает:
- Ну, как съездила?
- Ой, море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:
- Это Настя, мы с ней в одном номере жили, это Катя - мы с ней за одним столом сидели.
Муж видит на фото любовницу:
- А это кто?
- А это Людка, б-дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.
Муж, молча, проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены.
Муж:
- А это кто?
- Ой, это Светка. Такая женщина!!! Мы её и в ресторан, и горы, и в парк, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так всё с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!!

И проза.

Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять — другая любовница — третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се — решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье — сексуальные чулки с поясом — высокие каблуки — маску на глаза и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает — Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках — он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает — я пришла к нему в офис — закрыла дверь — распахнула плащ — а там кожаное белье, маска, каблуки — он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно — муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске — он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Последний раз редактировалось Chapaev; 10.08.2013 в 13:02..
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
"На форуме деффачко спрашивает: скажите пожалуйста, только те, кто реально знает, можно ли и как увеличить грудь в домашних условиях?
Ох и развернутые комментарии (кстати, все от женского пола):
- Надо на ночь не снимать лифчик и набивать в него квашеную капусту. Спать так полгода и сиськи вырастут на один размер.
За вторые полгода еще на один размер.
- Растирайте перед сном цыцки парным молоком...а потом заворачивайте в лист лопуха, срезанного в Полнолуние ...обязательно в полнолуние..если срезать не в то время- они уменьшатся!!!!!!!!!!!!!
- И ещё, дополнительно ешьте чеснок маринованный и лук с грядки З.Ы. но есть противопоказания, спящий рядом муж не выдержит запаха... сбежит
- Скажите, я хочу, чтобы попа была больше и округлая, если я буду спать в трусах, заполненных квашенной капустой, что-то изменится в лучшую сторону?
- Туда еще свеклы покрошить,огурцов-отличный винегрет получится
- Фсёёё, будем сегодня с мужем ходить с капустой - у меня в лифчике, а у него в трусах!"

Jessica Rabbit
Постоялец

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять — другая любовница — третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се — решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье — сексуальные чулки с поясом — высокие каблуки — маску на глаза и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает — Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках — он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает — я пришла к нему в офис — закрыла дверь — распахнула плащ — а там кожаное белье, маска, каблуки — он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно — муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске — он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"[/QUOTE]

Анекдот улет....

Ну если честно даже грустно становиться что так оно и есть....

Я замечательная женщина-я все замечаю!
Jessica Rabbit вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Тактичная женщина с большой грудью и глубоким вырезом, после встречи с мужчиной, должна отвести взгляд в сторону на некоторое время, чтобы дать ему возможность попялиться на сиськи и не смущать его.

Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов".
Естественно, когда "жаворонок" рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" все ночью сожрали.

Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается:
— Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу:
— Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой?
— Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает:
— Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку.
— Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит.
— Ну, знаешь! — возмутилась жена. — Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!
megalight
Гуру

Благодарности:
"Месяц назад муж бросил пить, две недели назад - курить.
Я, похоже, следующая"

megalight
Гуру

Благодарности:
- Дорогой, ты без меня страдаешь?
- Нет. Я с тобой страдаю.

Автор книги о счастливой семейной жизни убил жену
http://www.siapress.ru/news/incident/26017

Последний раз редактировалось megalight; 12.08.2013 в 14:53..
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Мир катится в жопу.(Почти в прямом смысле.)

НОВОСТИ
Мужчины мечтают, чтобы женщины платили на свидании

2 из 3 мужчин полагают, что женщина должна компенсировать им расходы на свидание, хотя мужчины и испытывают чувство вины, принимая деньги. Это выяснили американские ученые, пишет The Sydney Morning Herald. Из 64% мужчин, желающих разбить счет пополам, 44% признались: они даже теряли интерес к женщине, если она не делала финансовых вложений в их будущие отношения. Но 76% мужчинам было неудобно брать у женщины деньги.

По словам психолога Дэвида Фредерика из Университета Чапман, анализ более 17000 человек отчетливо показывает, как изменились гендерные нормы в последнее время. Теперь традиционные схемы, связанные с ухаживанием за женщиной, отмерли. 84% мужчин и 58% женщин сообщили, что мужчина брал на себя львиную долю расходов на свидании. Такое положение дел сохранялось даже после того, как проходило некоторое время с начала отношений.

57% женщин предлагали деньги на свидании, хотя 39% надеялись, что мужчина откажется. Но в целом со временем большинство людей начинали делить затраты на развлечения поровну. Это происходило в первые 6 месяцев отношений.
Ответ