![]() |
|
|
|
|
Тема : Нарушил временный ввоз на месяц штраф в полмиллиона- правомерно ли? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
14.08.2013, 00:15
Цитата
( mastercraft » )
Вот здесь Вы расписались в полном незнании законов и непонимании сути взаимоотношений с государственными органами, не зависимо чьей страны. РБ в таможенном союзе и в ТС одно таможенное законодательство. И всё. Только таможенное. А таможенное законодательство вообще не предусматривает никаких наказаний, кроме пени по платежам. Конфискация - это ответственность. И назначается конфискация либо по уголовным делам, либо по делам об административных правонарушениях. А эти законодательства (УК и КоАП) в каждой стране-участнице ТС свое собственное. И вот, например, в РФ таможенные органы не имеют права конфисковывать, это право есть только у судов. Полагаю, в РБ тоже самое, поскольку история права в наших государствах общая. Таможня в РБ не имеет права консфиковать, конфисковывает суд. И ФТС здесь даже рядом не лежало. Или для Вас все равно кого обвинять во всех бедах человечества. Я не знаю ту ситуацию, а СМИ, как правило, все выворачивают наизнанку и в их словах правды об истинной ситуации нет. Я не верю СМИ. Потому не могу сказать правы ли были госорганы РБ или нет. |
|
Последний раз редактировалось Ken-T; 14.08.2013 в 09:28..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|