![]() |
|
|
|
Тема : МПО подлежит таможенному оформлению по причине (п.4 ст.314, ТК ТС) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 3/3
|
14.08.2013, 18:43
Итак был вчера на мамонтовском ТП: маленький ликбез по растаможке ноутбука стоимостью более 1000евро.
1.собираем доки-требуется инвойс(или распечатка с ебея или счет) 2.распечатка из банка,подтверждающая Вами оплату,ОБЯЗАТЕЛЬНО с печатью банка(они акцентировали на этом внимание) 3.НОТИФИКАЦИЯ!(ее распечтака) 4.распечатка из личного кабинета пайпала. 5.декларация CN72,та что шла с посылкой 6.собственно таможенное уведомление, 7.заявление-мол я такой то такой то,получил посылку оттуда и бла бла бла 8.3 часа личного,никем и ничем не восполняемого времени Т.о. я вчера приехал на мамонтовский ТП и как фокусник вытаскивал документы как подтверждение на ее каверзные вопросы)) В итоге мне расчитали размер таможенной пошлины и отправили в банк оплачивать,а т.к. "таможенное оформление производиться ТОЛЬКО по факту поступления денег и подтверждения из казначейства" заветного штампа вам видать в лучшем случае дня через два и то если банк не облажается(как я платил в банке это отдельная песня с висением на одном конце телефона таможенного инспектора и операциониста банка с другой). Сегодня звонил на ТП,деньги не поступили еще. Так что часть вторая еще будет. |
Последний раз редактировалось mapmax; 14.08.2013 в 18:51..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|