TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( TIRщик » )
Finn,
читаю твою аналитику и который раз прихожу к одному и тому же вопросу: ты продавал качественную и дорогую услугу/товар?
Анализ у тебя односторонний. Многие понятия, о которых рассуждаешь, не действуют при работе с качественным товаром. Корни проблем лежат в игнорировании различий в качестве и надежности. Когда так происходит, то кроме цены за услугу/товар больше принципиально и сравнивать нечего.

ответ мой будет таков:
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Является общеизвестным тот факт, что бизнес-процессы активизируют бизнес-процессы. Предпринимательский дух наталкивает на размышления о успешности экономической деятельности и высвобождает финансовое развитие. Прогрессивные правовые государства содействуют правам человека. Запад достигается правами человека, а также указывает на эффективность. Рыночная частная собственность промышленных предпринимателей поощряется рыночными предпринимателями, покупательский спрос приводит к предпринимательскому духу. Инфраструктурная толерантность капитализирует частную собственность. Правовые государства поощряются инновациями. Правовые государства содействуют гласности, частные интересы исходят из покупательского спроса.
Лев Щаранский

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
serzg
Аналитик

Благодарности:
отдано: 97
получено: 119/83
Цитата ( Finn » )
декларацию счастья понял
я проблему не улавливаю
в чём ХАОС?

Я закончил дискуссию, извиняюсь, но это бесполезное стучание по клавишам, каждый все равно ратует за свой карман, а говорит о высоком. Удачи в бизнесе.
serzg вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( serzg » )
Я закончил дискуссию, извиняюсь, но это бесполезное стучание по клавишам, каждый все равно ратует за свой карман, а говорит о высоком. Удачи в бизнесе.

спасибо
я тоже отключаюсь

Алексей Емеличев
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Ждём пресс-релиз: А.Ю.Бельянинов докладывает В.В.Путину об успешном создании новой ценности. Далее награждение А.Емеличева за особые трудовые заслуги перед государством и народом, связанные с достижением выдающихся результатов в государственной, общественной и хозяйственной деятельности, направленной на обеспечение благополучия и процветания России.

Цифра 200-400 на пресс-конференции БАЮ не с потолка взята
Цитата
По нашим оценкам, стоимость услуги будет на 30% дешевле, - ответил Андрей Бельянинов. – Могу привести пример того, что в финском порту Котка выставлены прайсы на такого же рода услуги на 200-400 евро ниже, чем по совокупной стоимости процедуры, которую представляет МСАТ.

Правда БАЮ немного попутал. У Алексея в долларах на всю перевозку. Но тогда 1900 - 30% = 1330 получается. Кто-то из перевозчиков по мнению БАЮ по новой процедуре видимо доплачивал за перевозку.
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( TIRщик » )
Правда БАЮ немного попутал. У Алексея в долларах на всю перевозку. Но тогда 1900 - 30% = 1330 получается. Кто-то из перевозчиков по мнению БАЮ по новой процедуре видимо доплачивал за перевозку.

он напутал (или секретари попутали)
про 30% в моём докладе не было
была разница 1900 и 2000-2200
часть доклада тут выкладывал - у меня все ходы записаны

Алексей Емеличев
Последний раз редактировалось Finn; 15.08.2013 в 22:35..
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Цитата ( TIRщик » )
Цифра 200-400 на пресс-конференции БАЮ не с потолка взята.

Уверяю вас, в финском порту Котка потолка нет.

"Могу привести пример того, что в финском порту Котка выставлены прайсы на такого же рода услуги на 200-400 евро ниже, чем по совокупной стоимости процедуры, которую представляет МСАТ."

Видимо, на заборе было написано. Там, где дрова.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( serzg » )
каждый все равно ратует за свой карман, а говорит о высоком.

это самая большая Ваша (и не только Ваша) ошибка
и именно она мешает Вам рассмотреть мир за пеленой Вашего о нём неверного представления

Самые заботливые вопрошают: "Как сохраниться человеку?"
Заратустра же спрашивает, единственный и первый: "Как превзойти человека?"

О высшие люди, не думаете ли вы, что я здесь для того, чтобы исправить то, что сделали вы дурного?
Или что хочу я отныне удобнее уложить вас спать, страдающих? Или указать вам, беспокойным, сбившимся с пути и потерявшимся в горах, новые, более удобные тропинки?
Нет! Нет! Трижды нет! Все больше все лучшие из рода вашего должны гибнуть, -- ибо вам должно становиться все хуже и жестче. Ибо только этим путем --
-- только этим путем вырастает человек до той высоты, где молния порождает и убивает его: достаточно высоко для молнии!
На немногое, на долгое, на дальнее направлена мысль моя и тоска моя -- что мне до вашей маленькой, обыкновенной и короткой нищеты!
По-моему, вы еще недостаточно страдаете! Ибо вы страдаете собой, вы еще не страдали человеком. Вы солгали бы, если бы сказали иначе! Никто из вас не страдает тем, чем страдал я.

Алексей Емеличев
Последний раз редактировалось Finn; 15.08.2013 в 22:43..
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
"Как превзойти человека?"

Цитата ( Finn » )
это самая большая Ваша (и не только Ваша) ошибка
и именно она мешает Вам рассмотреть мир за пеленой Вашего о нём неверного представления

Самые заботливые вопрошают: "Как сохраниться человеку?"
Заратустра же спрашивает, единственный и первый: "Как превзойти человека?"

А отвечает за всех, как всегда, Жириновский.

P.S. Раз уж речь зашла об изречениях.

Хуже всего с правдой дела обстоят там и тогда, где что угодно может быть правдой.
Ежи Лец

Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 15.08.2013 в 22:49..
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,354/3,545
Цитата ( Finn » )
на фин-рус границе штат для этого не укомплектован
то есть реально сопровождающих нет

Ха. Ткните пальцем где он укомплектован для этих целей. У нас сопровождающим выделяют, того инспектора кто живет в том направлении.
Ну это для особо настырных учВЭДов, кто под гарантию РОСТЭКа не хочет залазить.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Хочу всех успокоить. Оценочное суждение - выплатит МСАТ миллионов 5~10 долларов в бюджет (ну, там ещё рабочая группа...), и всё уляжется. Вот увидите.