TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Личности не "голые" в оскорбительном смысле.
К РПЦ относится кандидат в мэры г.Москвы Дегтярёв (присутствует на фото).
Не вырезать же мне иных???

Он священник?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Он прихожанин.

Ещё раз замечу, я высказываюсь по теме РПЦ.
Большое количество ваших личных постов в ветке никакого отношения не только к РПЦ, а даже к христианству отношения не имеют.

Волкодав прав, людоед нет
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 16.08.2013 в 21:11..
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Эльза » )
Я не обнаружила, в указаннома Вами сообщении, голых тел личностей непонятно каким образом относящихся к РПЦ.
Поместите в Народ и власть, там это более уместно и ни у кого вопросов не вызовет.

"Я говорю о реальности - о том, что иначе гибнет общество… Идеальный вариант, конечно, чтобы была православная традиция. Но уничтожились все православные традиции - что мы можем сделать? Нету их! Где вы видите традиции? Когда женщина господствует в обществе и семье. Когда всюду беспробудное пьянство, разврат, коррупция, грязь… Как в таких условиях сохранить общество? Войну тоже не все хотят. Но она возникает как следствие противоречий и столкновений. Хорошо. Пускай не будет многоженства - но где 10 миллионов женщин возьмут мужей? Если у нас женщин больше чем мужчин уже. Ну что мы будем делать? Гибнуть будем - но будем православными? Умираю - но буду православный? Надо жить! Если потребуется вообще религию убрать - но чтобы жили люди… Уничтожили у нас религию - что же теперь делать? Надо спасать страну!"
В.В. Жириновский.
А это куда?
"ПРОженщин",в "Народ и власть" или "РПЦ"? Можно,конечно и в "Анекдоты" или "Курьезы", но это будет неуважением к Владимиру Вольфовмчу.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
"Прокляты и убиты" Виктор Астафьев

Под вечер первая рота шлепала ордою, отдаленно напоминающей строй, в расположение полка. Умотанные тяжелой работой, едва волоклись красноармейцы вдоль крутого песчаного берега великой сибирской реки. Перед ними празднично сверкала искрами, солнечно переливалась недавно вставшая, белая, утомленно отдыхающая река. По стрежи Оби громоздились, золотом вспыхивали под закатным солнцем глыбы торосов, меж которых беспокойно кружило темную воду. Дальний заречный лес бархатистой каймою тянулся по-над яром, песчаные берега и косы разукрашенным оранжевым кушаком опоясывали заречный мыс, далеко-далеко впахавшийся в реку. Пляшущим солнцесветом приподнимало темную тучку пойменных лесов к голубеющему небосклону. Чистая, святочная тишина простиралась по земле, молитвенно усмирясь, мир поднебесный ждал рождения Сына Божия — впереди были рождественские праздники, а с ними приходила привычная, но всегда новая пора, сулящая долгую морозную зиму, неторопливое, сытое житье под крышами, толсто придавленными снегом. Многие из ребят, бредущих в казарму, не успели изведать той обстоятельной крестьянской жизни, не знали, что близится великий праздник, потому как приступила, притиснула к холодной стене их безбожная сила и порча, были они еще в младенчестве вместе с родителями согнаны со двора в какую-то бессмысленную, злую круговерть, в бараки, в эшелоны, в тюрьмы, в казармы, но все-таки близкой памятью что-то их тревожило, чего-то в сосущем сердце трепетало и вздрагивало, из-за той вон белоснежной дали ждалось пришествие чуда, могущего переменить всю эту постылую жизнь, избавить людей от мук и страданий. Не может же такой пресветлый, так приветно сияющий мир, который еще недавно звался Божьим, быть ко всему и ко всем недобрым, безразличным, пустым, почему в нем должно быть все время напряженно, тревожно, зло, ведь он не для этого же замышлялся и создавался…«…Страшно и грозно место имам пройти, тела разлучився, и множество мя мрачное и бесцеловечное демонов срящет, и никто же в помощь сопутствуяй и избавляяй», — жутко было слушать Колю Рындина даже и вполуха, но хотелось слушать, хотелось мучиться Божьими муками, да не казармой, казарма — она уж точно от дьявола, хотелось Бога почитать, а не Яшкина бояться. «И да будет благодать Твоя на мне, Господи, яко огонь попаляй нечистые во мне силы… И да будет благодать Твоя на мне…» — утешил себя и товаришшев старообрядец.— Где это ты так навострился-то? — спросили его тоже шепотом.— Навострисся, брат, ковды усердие проявишь — баушка Секлетинья на колени попереди себя поставит, чуть посеред молитвы отвлекся — по затылку вмажет… Кроме тово, баушка Секлетинья сказывала, что Бох для молитвы головы очищат, память укреплят, оттого даже совсем неграмотные хресьяне завсегда молитвы помнят…— Молитвы составляли лучшие умы и поэты земли, — втесался в разговор Васконян, — поэтому они достигают сердца…— Скоро ведь, ребята, Рождество…— Вот комиссар Мельников узнает про эти разговорчики…— Да што Мельников? Што комиссар? Тожа человек.Белая тишина, еще не опетая ветрами, свистящим песком, гулом лесов, не стиснутая трескучими морозами, не скрюченная заречным волчьим воем, обещала долгий покой, сказку, праздники с сытой едой, гулянкой во всю ширь, с ворожбой, с молитвами, с желанием всех прощать и самому быть прощенным.
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Он священник?

Не понял ваш вопрос. Означает ли ваш вопрос, что в данной ветке регламентировано (и кем?) писать только о священниках РПЦ?

В таком случае, 99,9% постов в ветке подлежат принудительному удалению.
В этой связи, нижайше призываю к толерантности и пониманию.

P.S. Владелец в любое время может закрыть дверь на ключ, только зачем?

Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 16.08.2013 в 22:07..
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Не понял ваш вопрос. Означает ли ваш вопрос, что в данной ветке регламентировано (и кем?) писать только о священниках РПЦ?

В таком случае, 99,9% постов в ветке подлежат принудительному удалению.
В этой связи, нижайше призываю к толерантности и пониманию.

Дим, ну вот по человечески можно отнестись к верующим, которые выбрали эту тему для своих каких-то мыслей? К ним не надо толерантность проявить?
Честное слово, когда тебя несет, ты перестаешь края видеть.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Цитата ( Эльза » )
Дим, ну вот по человечески можно отнестись к верующим, которые выбрали эту тему для своих каких-то мыслей? К ним не надо толерантность проявить?

я плюсую
зачем разжЫгать ненависть на религиозной почве?
зачем обливать грязью то, что для многих является святым?
вера - это всегда что-то сокровенное и не сводиться только к внешним проявлениям
это как высмеивать физические недостатки
плохо, что толерантность работает только в одну сторону

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Последний раз редактировалось Finn; 16.08.2013 в 22:37..
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
я плюсую
вера - это всегда что-то сокровенное и не сводиться только к внешним проявлениям
это как высмеивать физические недостатки

А это клевета.
Где разжигание ненависти на религиозной почве?
Обливание грязью - для каждого имеет свой смысл.
Собственно, излагаю обливание грязью истинно верующих - псеводклириками - ряжеными, к вере отношения нисколько не имеющими. Лжецами-прохиндеями, "поцреотами", спекулянтами на Вере.
Нечисть эта всё более разъедает и поляризует общество.
Не понятно?

Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 16.08.2013 в 22:41..
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )

Вот когда начнут дома жечь, у кого часы с кукушкой - тогда меня и поймёте.
Я подобное наблюдал, в другой стране.
Подмена Веры в Бога посконным мракобесием - это страшный край.
Специально для вас найду пост. Он страшный - но он реальный. В личку направлю. Возможно, тогда вы меня поймёте.

Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Finn » )
я плюсую

Малость передергиваете, Алексей. Ветка не про веру, а про РПЦ. Это не одно и то же, об этом написано пол-ветки. В этом дискуссия, для этого ветка и создавалась. Считать её в целом оскорбительной для веры - мракобесие.
Считать критику людей, прикрывающихся верой, наступлением на веру вообще - нечестно.
Мне неприятен пустобрех Милонов. Мое отношение к нему лично оскорбляет Вашу веру?
Мне отвратительны отмазки попа, который на джипе посшибал неповинных людей. Это наступление на веру? Или разжигание? Милонов и этот поп святые?
Дмитрий же говорит именно в этом ключе, и лично я никакого обливания грязью христианства в этом не вижу. Скорее наоборот, очищение от проходимцев, порочащих веру.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ