TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
serzg
Аналитик

Благодарности:
отдано: 97
получено: 119/83
Цитата ( Потерпевший » )
Не буду с Вами спорить, Вы видимо в памперсах специалист...

никто и не просит спорить, это нормальная реакция русского к русскому: у соседа машина сгорела - ура, я вас услышал и прочитал
serzg вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( stasiboro » )
А я во вторник в Вильнюс, но открывать ничего не буду...

Вильнюс - тоже неплохо

вспомнился анекдот - два товарища встречаются на кладбище - ты кого похоронил - я тёщу, а ты кого - я жену - что ж, тоже неплохо....

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
Вильнюс - тоже неплохо

вспомнился анекдот - два товарища встречаются на кладбище - ты кого похоронил - я тёщу, а ты кого - я жену - что ж, тоже неплохо....

в яблочко
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( serzg » )
Алексей, хотите прокомментирую эту тему? За последнюю неделю на перегоне граница фин-спб стали происходить в массовом характере срезания пломб с прицепов, как на ходу так и при остановке транспортных средств, что привело к большому количеству АП. Даже не знаю, что теперь и думать, откуда ноги растут?

чего тут комментировать?
нет этого - я про это не знаю, с моими машинами это не происходит...

Алексей Емеличев
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Апрель » )
Несколькими страницами ранее, я своим оппонентам сказал спасибо, за интересную дискуссию. К Вам это относилось в меньшей степени, чем к остальным, но все же относилось.
Вы, коллега, на протяжении всего обсуждения пытаетесь меня "привязать" то к ФТСу, то к РОСТЭКу, теперь к Арсеналу. Вопреки моим заверениям в неаффилированности этим структурам. Вы мне не верите, Вы продолжаете настаивать на своем, и Вы не выбираете выражений, не так ли? Почему их должен выбирать я? И кто Вам сказал, что я Вас лично должен уважать? Я умных уважаю. А Вы не умный. Это видно по тому, что Вы пишете и как пишете. Извините за резкость.

Уважаемый, Апрель
Стоп! Написал эту фразу и задумался.
Правильно ли Вы ее понимаете, исходя из вышеописанного? Высказывая Вам искреннее уважение я признаю Ваши достоинства. Они безусловно присутствуют. Я могу обратиться так к каждому из присутствующих здесь коллег, высказывающих свою точку зрения. При этом, проявленное мной уважение может не означать согласия с мыслями и идеями, изложенными кем-то из коллег.
Надеюсь, высказанное будет хорошим инструментом для "Может, что-то в консерватории подправить?"

Я не пытаюсь Вас ни к чему привязать. Мне кажется Вы сами себя привязали. Нарисовали квадратик, загнали себя в него и усиленно призываете присоединиться коллегам.
Зачем Вам это нужно - отдельная тема. Кстати, очень интересная По большому счету есть два варианта: интерес и "мозговой штурм". Есть основания предполагать первое.
Суть реального бизнеса - ходить по краям таких многочисленных квадратиков.

Когда человек позволяет себе рассуждать об уме собеседника он либо недалекий, либо не может взглянуть "выше своего потолка".

"И о погоде"(С). Успешно принимающие решения руководители/бизнесмены по типу темперамента в первую очередь флегматики. Смесь меланхолика с холериком - взрывоопасна. Но от таких людей большая польза в брейнсторме.
Последний раз редактировалось TIRщик; 30.08.2013 в 17:27..
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Примин » )
если б наш кабмин хотя бы в половину состоял из таких разумных людей мы бы давным-давно вышли из кризиса и как грится "догнали и перегнали америку"

Bolivar cannot carry double (С)
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Merlin » )
Это мне тоже очень не нравится. Одна надежда на то, что у наших экспедиторов уже сформирован пул вменяемых перевозов. Но появление "талибов", как тут один коллега выразился, не исключаю.

Мне кажется коллега немного о другом.
Если перевозчик "заминает" отсутствие пломбы по тем или иным причинам неформальным подходом, он в "рейтинге" ФТС - положительный. Идет честным путем - АП с массой последствий. И в том и в другом случае для партнеров по бизнесу перевозчик может быть порядочным.
serzg
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
чего тут комментировать?
нет этого - я про это не знаю, с моими машинами это не происходит...

читаете не вдумчиво, два апе в течении года и перевозчик отстраняется со стороны фтс от использования тира, а с чем вы еще связываете свою фразу о перевозчиках, стоящих за обеспечением на границе в очередь? 14 сентября ведь еще не наступило.
Последний раз редактировалось serzg; 30.08.2013 в 17:36..
Deklar
Старожил

Благодарности:
отдано: 39
получено: 65/49
Цитата ( TIRщик » )
Уважаемый, Апрель
Стоп! Написал эту фразу и задумался.

Напрасно рефлексируете, вежливое обращение к любому собеседнику многое говорит именно об обратившемся. А "Дорогой Сэр" при этом может быть и не дорогим, и не сэром
Deklar вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( serzg » )
читаете не вдумчиво

наверно, Вы правы

Алексей Емеличев