TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Veteran22 » )
А в моем праве оградить моих детей от нежелательной информации ( а решать, желательна она для моих детей или нежелательна - это тоже мое право) Вы мне отказываете?

Ограждайте, кто бы спорил. Но почему при этом надо попирать права других людей, и выдумывать несуществующую пропаганду?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Светоч пишется без мягкого знака. В крайнем случае, с твердым знаком

Вложение 11414

Когда сказать нечего начинают рассказывать о чужих ошибках очепятках

Кстати по вашей фотке-если мужчина считает себя женщиной-это транссексуальность. Попу не знать можно, он необразованный. Вы тоже?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 09.09.2013 в 11:14..
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Одного точно не могу понять: закон о запрете ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма среди детей чьи права ущемляет? Если этого и не было, то о чем кричать и спорить? Я не понимаю идеи гей-парадов. Зачем надо выходить на улицу и демонстрировать, что седалище - это их "рабочий инструмент"? Мне абсолютно поровну кто, кому и что подставляет, но зачем об этом оповещать весь мир? Какой-то странный спор.

Вот именно те самые права. Почему нацисты, едроссы, и прочие могут маршировать, а геи не могут. Чем они Вас так напугали. Что Вы называете пропагандой гомосексуализма, приведите хотя бы один ее пример до принятия закона? Кстати а подскажите мне как можно соединять в одном законе пропаганду преступления-педофилию, и ориентации гомосексуализм. Вы реально как и Милонов считаете всех гомосексуалистов - педофилами. Ну ладно-он сам написал, что он в этом практик, а ВЫ?
И еще - так ради интереса поинтересуйтесь о половых отношениях гомосексуалистов, и еще-а у лесбиянок речь тоже идет о седалище? Кстати - а можно ссылку где они это демонстрируют? Иоли привычка к тюремной тематике такова, что другого не представляете?
А никто и не спорит. Одни говорят что люди разные и это нормально, а Вы говорите-не таких как я-под запрет. А может и Вас под запрет, ведь наверняка и вы чем то от всех отличаетесь?

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
Ну, Вы же это наверняка знаете, Начдив, если противопоставляете ей Сталинскую идеологию 20 годов. Так?
Напомню, Начдив, что вне зависимости от итогов Нюрнберга, 20 декабря 2010 года Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию, которая призывает стран-членов организации бороться против прославления фашизма.
США — единственная крупная держава, которая проголосовала против резолюции, которую поддержали и приняли 129 стран (голосование против объясняется конституционным правом на свободу слова — дипломаты США не имеют права подписывать резолюции, которые противоречат конституции США)( Вики)

А на вопрос-то так и не ответили. Я всего лишь хотел подсказать Дмитрию,что не надо вешать на Муссодини,как пришедшего к власти в 1923 году лидера национал-фашистов тех собак ,которых на него справедливо повесили в 1943. Идеология Муссолини(более либеральная),идеология Сталина и Гитлера,практически отличались лишь нюансами. И в этой троице Муссолини 20-х-30-х годов выглядит более презентабельно. А в своей основе,все они вышли из идеологии христианства.
А если взять определение фашизма в современной трактовке(очень мне нравится),то оно выглядит так:
"Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются[5]:
антикоммунизм
традиционализм,
часто — радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам."(с)
Я думаю,что из наших российских учебников,данное определение скоро исчезнет.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
В ответ на мою просьбу пояснить ваше отношение к фашизму, вы, Эльза, промолчали. Ещё раз прошу - поясните таковое пожалуйста. А то как-то странно, ей-богу.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
В ответ на мою просьбу пояснить ваше отношение к фашизму, вы, Эльза, промолчали. Ещё раз прошу - поясните таковое пожалуйста. А то как-то странно, ей-богу.

Дима тебе же ответили

Цитата ( Эльза » )
Не, я в курсе, что ты себя считаешь этаким рупором, но я (средний обыватель) в 99% не понимаю что ты там остришь: создается такое впечатление, что ты много думал и из этого много выбрал по слову. Можно писать так, чтобы и такие тупенькие, как я, понимали или ты для средних умов не творишь?

Не понимают твоих простых вопросов.

Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Коллеги, спросите пожалуйста у Эльзы - как она относится к фашизму?

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Коллеги, спросите пожалуйста у Эльзы - как она относится к фашизму?

Отвечать на вопрос или нет,это личное дело каждого. Заставлять(да еще и с помощью общественности)-это насилие над личностью,что является проявлением фашизма.
Разве не так,а Дмитрий?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Отвечать на вопрос или нет,это личное дело каждого. Заставлять(да еще и с помощью общественности)-это насилие над личностью,что является проявлением фашизма.
Разве не так,а Дмитрий?

Я не заставляю, а прошу. Нижайше.

Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
А на вопрос-то так и не ответили.

НачДив, а я думал, что ответил. Процитировав Резолюцию Генассамблеи ООН.
Если и этого мало, то изучите Декларацию ООН по итогам Всемирной конференции по борьбе против расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости, Дурбан, Южная Африка, 31 августа — 7 сентября 2001 года

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ