|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
17.09.2013, 20:15
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым". Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно! " Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца! " ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
|
17.09.2013, 20:23
Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках.
Совет домохозяйкам. У вас появилось желание обновить свой гардероб, но абсолютно отсутствует такая возможность? Тогда постирайте цветное с белым. Стеснительный токсикоман в гипермаркете купил тюбик клея. Кассир: – Пакет брать будите? Токсикоман: – Уффф! А я думал, и не спросите! Конечно! - Алло, папа, у меня новость! - Ну, говори, сынок, что у тебя там стряслось? - Я первую зарплату получил! - Ух ты, молоток! Поздравляю! - Спасибо! Не мог бы ты мне выслать немного деньжат? - Конечно, сынок! Вот сейчас же пойду и вышлю. Радость-то какая: у сына первая получка! - Папа, это... Почему ты не удивляешься, что я у тебя денег прошу? - Эх, сынок, как я получил свою первую зарплату, я её так прокутил, что потом мне с долгами помогал рассчитываться не только мой папа, а ещё и бабушка с дедушкой. Это же святое дело - проставиться с первой получки! - А вот и задница! - обрадовались приключения. Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Все кругом пидорасы, один я Д'Артаньян!". Грустно вздохнув, он изречёт: "Вокруг - одни гребаные гвардейцы кардинала..." - Ты Бэмби. - Почему? - Ну... Бэмби звучит красиво и загадочно. А вот "маленький тупой оленёнок" - как-то не очень... Колдунья очень страшной девушке. - Может ну его приворот, давай сразу к нам на шабаш. Девушки всегда будут помнить тех, с кем они забывались в постели. Маленькая девочка в магазине: - У вас есть такая мороженка, вкусненькая, ванильненькая с шоколаденькой, вишенкой и вареньецем? - Нет. - Хреновенько. — От тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовался жизни? — Мамочка, это не я, на меня надышали! "Бабка в троллейбусе вполголоса прочла здоровенный отрывок из "Илиады". Обалдевшие люди захлопали в ладоши. Старушка улыбнулась; " Вот это- помню! ... А зачем я в этот троллейбус села, убей Бог, не помню! " Сидят в камере наркоман, вор и убийца. Убийца: — Давайте я убью охраника и мы сбежим отсюда. Вор: — Давайте я лучше украду ключ и мы сбежим. Наркоман: — Давайте лучше курнем и отпросимся. У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей — в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке. Шило в жопе – одна из основных причин черепно-мозговых травм. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
17.09.2013, 20:24
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 50
получено: 104/90
|
18.09.2013, 10:05
Цитата
( Ромми » )
печально(( |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
|
18.09.2013, 10:10
Цитата
( Ромми » )
Это еще Лопе де Вега подмечал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M&noredirect=1 |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
18.09.2013, 10:40
Цитата
( Ромми » )
У меня еще дед так шутил ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
18.09.2013, 10:50
Я был просто уверен, что жена не умеет играть в бильярд! Сыграли на желание.. Сейчас пойду на шпильках...в аптеку...за прокладками...
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
18.09.2013, 10:54
Цитата
( Миледи » )
Я однажды тоже проиграл, пришлось все квартиры в падике (соседском) оббежать и просить презервативы в полночь. ![]() |
|
|
|
|
Чья-то дочь
Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
|
18.09.2013, 10:56
Цитата