TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Ответ
Тема : Доигрались Опции темы Опции просмотра
mondulay
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Доигрались

Собственно вот.http://kp.ua/daily/041013/416757/
Страшно на самом деле. Российскую таможню и российских же погранцов проехали, а дальше - бабах. Вот ситуёвина-то,задержать и погибнуть как герой или пропустить и быть уволенным нахрен. А то что сейчас начнутся разборки-можно даже не сомневаться. Троебортное ждут разборки.
Последний раз редактировалось mondulay; 04.10.2013 в 11:39..
mondulay вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( mondulay » )
Собственно вот.http://kp.ua/daily/041013/416757/
Страшно на самом деле. Российскую таможню и российских же погранцов проехали, а дальше - бабах. Вот ситуёвина-то,задержать и погибнуть как герой или пропустить и быть уволенным нахрен. А то что сейчас начнутся разборки-можно даже не сомневаться. Троебортное ждут разборки.

Простите,не понял . Это вопрос или что?
Человек одевая погоны понимает.что когда нибудь ему придется выполнить приказ,возможно ценой жизни.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
mondulay
Гость

Благодарности:
Да не вопрос это,а констатация факта. Существуют объективные причины снижения контроля на границе,они на поверхности. Но пока многим это выгодно,ничего меняться не будет.
mondulay
Гость

Благодарности:
Просто из-за жадности и алчности одних,страдают многие люди,в том числе и те,которые не имеют к ситуации на российско-украинской границе никакого отношения.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( mondulay » )
Просто из-за жадности и алчности одних,страдают многие люди,в том числе и те,которые не имеют к ситуации на российско-украинской границе никакого отношения.

А что зажилил тот мужик,что решил подорваться,но не поделиться с погранцами?
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( Chapaev » )
А что зажилил тот мужик,что решил подорваться,но не поделиться с погранцами?

да может и ничего. Может, он этот... шизоид какой-ньть...?

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
да может и ничего. Может, он этот... шизоид какой-ньть...?

Да не,нелегал.Молдаванин,в Россию ехал.В тайнике его нашли.
mondulay
Гость

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Да не,нелегал.Молдаванин,в Россию ехал.В тайнике его нашли.

В том то и дело,что из России. Наши прое.....ли взрывчатку и нелегала. если бы обнаружили,рванул бы в Троебортном.
Последний раз редактировалось mondulay; 04.10.2013 в 12:52..
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( mondulay » )
В том то и дело,что из России. Наши прое.....ли взрывчатку и нелегала. если бы обнаружили,рванул бы в Троебортном.

мда... в микроавтобусе не найти человека - означает только одно: контроля нет.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
mondulay
Гость

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
мда... в микроавтобусе не найти человека - означает только одно: контроля нет.

За другие пункты пропуска не скажу,а в регионе деятельности Брянской таможни в пунктах пропуска уже больше года существует паноптикум.Каждый день в пунктах пропуска скапливаются орды (не нахожу другого слова) мигрантов. Преимущественно Средняя Азия.Количество от 300 до 1500 человек.При помощи местных жителей перемещаются на территорию Украины и возвращаются назад(тариф-300-400 руб. с человека),таким образом получают новую миграционную карту.Многие аборигены прикупили под этот замес бусики и делают бизнес.Имел честь месяц назад возвращаться из Украины с семьей с отдыха, так на моих глазах из автобуса, вмещающего 42 человека выползло на свет божий порядка 80 человек.Пришлось проявить наглость и влезть перед потомками Хаджи Насреддина на регистрацию к погранцам без очереди,дабы не заночевать в 30 км. от дома.Не скрою,помогло знакомство.Причем эти уроды чувствуют себя уже как дома и начинают открывать свой поганый рот на нас.Но беда в другом. Мало того, что они засрали округу близ пунктов пропуска, так они плотно посадили на деньги сотрудников соответствующих служб.Доходит до того, что при попытке сотрудника навести порядок в зоне контроля его просто силой оттуда удаляли , а руководство в ответ на доклад говорит,что у подчиненных слабая физ подготовка. А полиция даже не рыпнулась помочь восстановить законность.Хотя масштабы таковы, что тут в пору уже проводить войсковую операцию.Ну и скажите,о каком контроле может идти речь,если существует такой бизнес.Пограничная проверка месяц назад обнаружила у должностного лица значительную сумму денег в ночное время.Дальше как обычно, затишье на неделю, а потом все по новой.Вот и скажите,как обеспечить порядок в российских городах, если люди,которые стоят на страже Родины её же предают.Честно говоря,не хотел все это писать, но наболело.Отвечаю за каждое слово.Кому нужны факты и доказательства подробнее,пишите в личку,отвечу и приведу доказательства.Только в Брянской таможне за неделю произошло 2 происшествия с международным скандалом и это на фоне обострения отношений с Украиной. Мы прое.....м и пропускаем, а Украина ловит и тыкает нас мордой как ссаных котов в наш профессионализм.И совсем беда, что из за нашей алчности пострадали люди.А парнишка этот Руслан Божок прикрыл своего напарника,упав на "чеха"-герой.

Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной! (В.С. Черномырдин)
Последний раз редактировалось mondulay; 05.10.2013 в 01:31..
Ответ