|
|
|
|
||||||
| Тема : Изъятие денег украинскими таможенниками | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
07.10.2013, 20:06
Я посмотрела его профиль, он из Саратова.
Вот еще его сообщения спасибо .хоть это радует что если оштрафуют то тут не чего отбирать не будут.да и отбирать то не чего.с адвокатами связывался с Украинскими.все так и говорят насчет судей.первая инстанция будет типа по любому проиграна .подадим на опеляццию ну а там нужно буде страховаться.но привезти до суда.вот я и боюсь.не знаю что делать.да и взять уже не где.все это через адвоката.что и как нужно делать подскажите ==== но дело в том что в новой редакции статьи 472 нет не каких штрафов.только конфискация с наложением штрафа 100 процентах. нет там больше не чего другого. ==== я так и сказал что подписывать не буду.на что мне ответили ,если вы отказываетесь подписывать то мы составим акт при понятых об отказе и тогда вы точно не вернете денег.я же думал что тут не чего криминального нет и не противился .это первое.второе,когда с поезда сняли мне не обьяснили чем это мне грозит.они сказали что сегодня отправят меня и чтоб я не переживал.про то что деньги не вернут я и не подозревал.я же думал что все сейчас решится,ну может заплачу какой штраф,ну придется переначевать день-два на вокзале.не чего не знал.протокол состовляли и в нем написали что я сам им показал и отдал деньги.за что я и расписался.что такое 472 статья я понятия не имел.и вобще не когда в жизни не чего не декларировал .они просто подставили меня.ну поставил не там крестик.что расстрелять меня за это.все же сам им без скандалов и принуждений показал от чистого сердца.све законно.вез чужие деньги для приобретения авто.нет же состава преступления,не какого мотива,все по закону,не укрывался от налогов и так далее.я же не маг спрыгнуть с поезда и что то сделать с этими деньгами в Украине.Просто наглость и бессовестность людей,зачем нужно было так делать.это же не 20 тысяч.а 540.да и штраф 540.за такие деньги людей убивают.и что мне теперь делать.продовать квартиру и идти с семьёй с двумя маленькими детьми жить на улицу.я не понимаю этого.как так можно.если бы я действительно прятал деньги или еще что.но ведь не чего не было.и какой вред я принес Украине, обсалютно не какого.это просто грабеж. === .адвокаты мне говорят что все сделают и результат будет положительным.вот только я не пойму как.или это все просто развод чтоб заработать на мне.если судить по их законам и по всему что там происходит то наверное за деньги могут.или это не реально.просто не знаю как это делается.сможет ли грамотный адвокат развалить дело.? или это не реально.вопрос больше к жителям Украины.Вы более точно знаете об этом.ну и вобще ко всем. === дело было в иловайске.а суд будет в донецке.думаю что они не в связке.вроде там больше 100 км.на таможеников выходить толку не будет,дело по любому контролирует прокуратура или ещё кто.там же все вкомьютерах.и протокол под номером.а на суде будет просто представитель томожни.не из тех кто меня задерживал.так мне сказали.может это и не так на самом деле.не знаю. сама не пойму,как он ехал в РБ может просто перепутал на этом поезде |
|
Последний раз редактировалось Ауди Q 7 888; 07.10.2013 в 20:57..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |