TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
.

Волкодав прав, людоед нет
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 09.08.2014 в 01:14..
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Художник Константин Алтунин приехал на открытие своей частной выставки в Хельсинки. Он сбежал из России во Францию после того, как его картины, критикующие российских высших государственных лиц, были изъяты из Петербургской галереи.

Для всех выставка откроется в ноябре: самую известную картину Алтунина - с изображением Владимира Путина и Дмитрия Медведева в нижнем белье - в числе прочих можно будет увидеть в рамках фестиваля Ленс Политика. Живущий сейчас в Париже художник был удивлен тем, что его картины вызвали такой скандал. Он запросил политического убежища во Франции и собирается продолжать свой протест против Путинского режима уже от туда.

http://yle.fi/uutiset/opalnyi_khudoz...044?origin=rss

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
.

Волкодав прав, людоед нет
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 09.08.2014 в 01:14..
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Коллега, в ТАКОМ случае, прекрасно представляя себе ваш высочайший интеллектуальный и морально-нравственный уровень,
стал бы бить тревогу,
ЧТО ЗА СЛОЙ в настоящее время выбран персонами, стоящими за управлением государством ДЛЯ СЕБЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНЫМ И ВЕСОМЫМ.

Ими выбраны они сами. Возвращаясь к "воровской" и "бандитской" моделям государственного строительства и управления ( я как-то писАл об этом, с примерами) это современные политические и госуправленческие "элиты".
Дмитрий, я , собственно, о чем? О том, что слово "государственник", произносимое кем-то и о ком-то, безразмерно и неопределенно. В виду многослойности общества.
Чуть раскрывая, оно означает и определяет лицо и группу лиц, как бы точно знающих, чем должно быть Государство, каким оно должно быть, чьи интересы защищать, какими способами.
Поймите, что государственник - это просто личная самооценка индивидуума, высказывающего свои взгляды от имени какого-либо близкого ему слоя.
Александр Проханов считает себя Государственником. И является глашатаем какой-то там Пятой(?? я уже сбился со счета)Империи.
Михаил Ходорковский тоже считает себя Государственником. высказывая свои взгляды из "клетки".
Покойный Александр Солженицын был Государственником, мысля о том, как нам обустроить Россию.
Клоун Жириновский, и тот Государственник.
Каждый из вышеперечисленных самоопределяются, как Государственник. И каждый по своему прав. Потому, что за каждым есть определенный слой общества.
За одним, - общество, ностальгирующее по Великим Советским Победам, по стальному кулаку танковых группировок ГСВГ в Магдебурге.
За другим, - общество космополитическое, движимое транснациональным капиталом.
За третьим, - прогрессивная и гонимая в прошлом интеллигенция, не обретшая ни счастья, ни истинного уважения в новейшие времена.
За четвертым,- малообразованные маргиналы.
И так далее.
Дмитрий. Я говорил лишь о том, что в многослойном обществе, с таким, как у нас уровнем внутреннего раздрая, расслоения жизни и взглядов объективного и всеобъемлющего понятия Государственник нет и быть не может.
Мы все, думающие о себе, о своем слое и о его месте в Государстве, все, кто строит какое-то собственное представление о том, каким должно быть оно, Государство, - являемся Государственниками в известном смысле.

Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Да, по разному пишем "Вы", или "вы".
Я всегда пишу "вы" в обращении с уважением, а "Вы" в общении с незнакомцами, либо со знакомыми людьми - с вызовом.
Это вот такая моя особенность (полагаю, что так верно). Вдруг обратите внимание, знайте.

Я пишу "Вы" всегда. И всегда одинаково. Мой текст может содержать отношение к собеседнику и его мыслям, но мое обращение на Вы - никогда ничего не содержит, кроме вежливости.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ромми
Эксперт

Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
Андрей Макаревич.Еще одно письмо президенту
Владимир Владимирович!

Это уже не второе и не третье мое письмо к Вам. Уверен, что Вы их не читаете - у Вас дела поважнее. Я и не тешу себя иллюзиями - для меня это превратилось в некий литературный жанр - вроде "Писем к незнакомке" Моруа. И все же.

Я с огромным пиететом отношусь к Олимпийскому движению и даже представлял нашу страну в качестве факелоносца в Турине. Я прекрасно понимаю и честь, и ответственность, ложащуюся грузом на страну, выбранную в качестве места проведения Олимпийских игр.

Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд - не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы - а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович. И я очень хочу, чтобы Вы спросили у легиона чиновников, которых у нас сегодня больше, чем было в СССР, у чиновников, которые с Вашего молчаливого благоволения уныло и привычно тянут из бюджета миллионы и миллиарды, у чиновников, которых все равно не посадят - свои же! - ну где предел? Ну вилла, ну две, ну яхта, ну самолет - ну куда еще?

Куда еще, засранцы?
Ромми вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Ромми » )
Андрей Макаревич.Еще одно письмо президенту
Владимир Владимирович!

Это уже не второе и не третье мое письмо к Вам. Уверен, что Вы их не читаете - у Вас дела поважнее. Я и не тешу себя иллюзиями - для меня это превратилось в некий литературный жанр - вроде "Писем к незнакомке" Моруа. И все же.

Я с огромным пиететом отношусь к Олимпийскому движению и даже представлял нашу страну в качестве факелоносца в Турине. Я прекрасно понимаю и честь, и ответственность, ложащуюся грузом на страну, выбранную в качестве места проведения Олимпийских игр.

Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд - не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы - а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович. И я очень хочу, чтобы Вы спросили у легиона чиновников, которых у нас сегодня больше, чем было в СССР, у чиновников, которые с Вашего молчаливого благоволения уныло и привычно тянут из бюджета миллионы и миллиарды, у чиновников, которых все равно не посадят - свои же! - ну где предел? Ну вилла, ну две, ну яхта, ну самолет - ну куда еще?

Куда еще, засранцы?

Хороший он...мальчик. Хотя и фаберже уже седые.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Геннадий Тимченко - самый, пожалуй, одиозный и влиятельный из "путинских" олигархов. Совладелец крупнейшего нефтетрейдера Gunvor, ставшего уже легендарным в устах нашей революционной оппозициии. Самый что ни на есть типичнейшей представитель "жуликов и воров" во власти. И тут на тебе! Такой разрыв революционного шаблона.

Люблю смотреть за реакцией белоленточных в тот момент, когда они понимают: "Хозяин предал нас...." Это всегда очень смешно.

Навальный и вся прочая либерально-оппозиционная группа требуют едва ли не суда и казни персонально Тимченко, а в ответ демократическая европейская и прогрессивная Франция награждает его своей высшей наградой. Очень смешно.

Кооператив "Озеро" получил международное признание...

Алексей Емеличев
Finn
Гуру

Благодарности:
почему антипутинцы ненавидят Тимченко и немного света на награду от Франции = http://contrpost.com/en/78-2013-05-1...06-18-10-41-45
+
http://www.vesti.ru/videos?vid=542972 интервью жены геннадия николаевича о благотворительной деятельности семьи Тимченко

http://arguendi.livejournal.com/579107.html

Алексей Емеличев
Последний раз редактировалось Finn; 13.10.2013 в 18:08..
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Finn » )
Геннадий Тимченко - самый, пожалуй, одиозный и влиятельный из "путинских" олигархов. Совладелец крупнейшего нефтетрейдера Gunvor, ставшего уже легендарным в устах нашей революционной оппозициии. Самый что ни на есть типичнейшей представитель "жуликов и воров" во власти. И тут на тебе! Такой разрыв революционного шаблона.

Люблю смотреть за реакцией белоленточных в тот момент, когда они понимают: "Хозяин предал нас...." Это всегда очень смешно.

Навальный и вся прочая либерально-оппозиционная группа требуют едва ли не суда и казни персонально Тимченко, а в ответ демократическая европейская и прогрессивная Франция награждает его своей высшей наградой. Очень смешно.

Кооператив "Озеро" получил международное признание...

Очень . Если учесть,что орден он получил за благотворительность во Франции. По стату положено ,при оказании вспомоществования на определенную сумму(не менее 1 мил.евро кажется),давать сей орден. Так что за наши деньги,любой каприз.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
сейчас реакция на Францию такая же, как и на недавнее получение Депардье гражданства РФ
шаблон "Родина УралВагонЗавода" против "хруст французской булки, лакеи, юнкера..."
отличный материал для психолога...

Алексей Емеличев
Ответ