TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
нашёл на очень старом форуме за 200... год (заменяя плохие слова на более приятные уху):

вопрос
Михаил Ходорковский озвучил, находясь в местах не столь отдаленных, что, в случае продолжения президентства Путина, власть столкнется с кризисом легитимности

ответ
В России больше миллиона находится в местах не столь отдалённых. Понятно, что чтобы туда попасть, надо быть неудачником и полным чудаком. Соответственно, слушать таких людей означает усваивать те негативные установки на жизнь, которые их туда привели. В частности. Ходорковский умудрился прокакать ситуацию, в которой можно было выиграть в полплевка. Вместо этого он прокакал бизнес и попал в лапы своих врагов. Вопрос - что побуждает Вас его слушать?
Какой может быть нафиг кризис легитимности, когда никакой легитимности у власти в РФ нет с 4 октября 1993 года? Ходорковский что, всерьёз считает легитимной свою собственность, полученную на залоговом аукционе по письму американскго чиновника Чубайсу? Или он считает легитимным правительство, захватившее власть в результате переворота 4 октября 1993 года, передавшее власть некоему чиновнику, который назначил вместо себя клоуна исполнять свои обязанности? Когда это 25% граждан верило в честность выборов в РФ? Даже среди даунов процент наверное ниже. И что, это когда-нибудь угрожало стабильности власти?
Человек несёт откровенный бред, вызванный совершенным несоответствием его представлений реальности. Это несоответствие привело его в полную попу, откуда он и вещает.

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Ваш ум программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит кто-то будет делать это за вас.
Джереми Хаммонд

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
В Петербурге олимпийский факел погас в руках В.Мединского.
Это уже 25-й раз, когда он потух. 25-й документально зафиксированный раз.
А на его разработку и изготовление всей партии было потрачено более 200 млн.рублей.
Как же стыдно..

Тлана. Стыдно,это когда первый раз и за что-нибудь. А за все сразу,вроде как и нормально.
(Зато у нас нефти и газа дофига....и олигархов....и чиновников...и....).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
ThickAsABrick
Мудрец

Благодарности:
отдано: 227
получено: 473/364
А за каким надо было огонь тащить на СП? Кроме как для проворачивания механизмов застоявшегося ледокола уважительных причин не вижу. Как это его (огонь) не засунули в Толбачик... Там бы не погас.
ThickAsABrick вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Finn » )
Ваш ум программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит кто-то будет делать это за вас.
Джереми Хаммонд

Злые языки утверждают, что ум это - тюрьма. И как бы ты(или не-ты) его не запрограммировал он всё равно будет блокировать связи между частью и целым(синоним тобой и миром твоим). Через него постоянно обманываешься, в предельных случаях либо богом(обман снаружи), либо я, – обман внутри. В этом смысле к чувствам доверия больше стократ… лично у меня.

ЗЫ Хотя, конечно, с Джереми Хаммондом не поспоришь. Нет его на форуме ткс потому что... увы...

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Мне тоже интересно честное, нормальное общение. В добром ключе. Никто из нас давным-давно ни на что не обижается, дело не в этом.

Мне искренне жаль, что вы не приняли моё извинение. Когда неправ - скажи, и вот я сказал, и сказал публично, а не в лс, чтобы и коллеги знали. Я поступил плохо в отношении вас. И прошу у вас прощения за мой тон.

Ну, если это так принципиально, то я публично сообщаю, что принимаю твои извинения.
Только я действительно не обиделась. Ну, не знала я о том, что это название склоняется. На форуме оказалось два знатока и ценителя классического языка, которые выразили мне "фи", ну сочли они нужным не просто просветить, а еще и посокрушаться моему невежеству, что из этого? Обижаться на взрослых людей? Глупо, учитывая, что я действительно оказалась невеждой. Я рада, правда рада, что вы знали об этом и вам не пришлось гуглить, как мне.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
"- "Математику только затем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика – гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)"

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( megalight » )
"- "Математику только затем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика – гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)"

...
- "Математика -это та лопата, которой я вскапываю свой физический огород." (Абрикосов А.А., д.ф-м.н., академик)

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
.

Волкодав прав, людоед нет
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 09.08.2014 в 01:29..
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Эльза » )
Только я действительно не обиделась. Ну, не знала я о том, что это название склоняется. На форуме оказалось два знатока и ценителя классического языка, которые выразили мне "фи", ну сочли они нужным не просто просветить, а еще и посокрушаться моему невежеству, что из этого? Обижаться на взрослых людей? Глупо, учитывая, что я действительно оказалась невеждой. Я рада, правда рада, что вы знали об этом и вам не пришлось гуглить, как мне.

Милая Эльза, вы обиделись, это очевидно из ваших жестких и несправедливых выпадов в сторону Дмитрия Рыбака пару страничек назад.
Дальнейшие ваши телодвижения внутри "лавки" были недостаточно грациозны. Вам не удалось убедить зрителей, что вы "просто спросили".
Вы пытались сыронизировать. Причем не только тогда, но и сейчас. Немного неудачно, это бывает. Надо было сразу признать ошибку. Все рано или поздно ошибаются.

П.С. Гуглить, кстати, вам тоже никто не мешает. Это вообще полезно для развития кругозора.

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ