TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Reox » )
основная мысль .........
...а тут, меж тем, думаешь как бы сократить расходы чтобы подорожания всего и за все не задушили желание жить...

Сокращайте. Коллега Nicolas58, как грузополучатель, будет этому только рад. Если Вы самостоятельно организуете обеспечение и вдобавок снизите стоимость своих услуг. Я бы тоже обрадовался такому предложению.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( Апрель » )
Сокращайте. Коллега Nicolas58, как грузополучатель, будет этому только рад. Если Вы самостоятельно организуете обеспечение и вдобавок снизите стоимость своих услуг. Я бы тоже обрадовался такому предложению.

.... что -то это мне напоминает какую-то рекламу "... нет, это- фантастика" Конечно, все ляжет на меня, нема альтруистов))) Но ведь и я тоже это на кого-то перенесу, правда... Например, на Вас. коллега - опосредованно и частично, как и любой получатель всего импортного.... вы это увидите , придя в магазин - любой. И в состоянии величайшей радости, сознавая, что нас и наше национальное законодательство уважают буржуины, в очень теплых и не двусмысленных словах будете совершенно точно знать, кого за это благодарить...

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Последний раз редактировалось Nicolas58; 30.10.2013 в 00:54..
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Nicolas58 » )
.... что -то это мне напоминает какую-то рекламу "... нет, это- фантастика" Конечно, все ляжет на меня, нема альтруистов))) Но ведь и я тоже это на кого-то перенесу, правда... Например, на Вас. коллега - опосредованно и частично, как и любой получатель всего импортного.... вы это увидите , придя в магазин - любой. И в состоянии величайшей радости, сознавая, что нас и наше национальное законодательство уважают буржуины, в очень теплых и не двусмысленных словах будете совершенно точно знать, кого за это благодарить...

Мне и так есть кого благодарить. Я просто, если мне не будет хватать денег, постараюсь больше зарабатывать. Либо корректировать свои запросы. Но не обвинять кого-либо в том, что он продает свой товар дорого. Потому, что для подобных обвинений нужно знать структуру ценообразования.
У всего есть оборотная сторона. Нужно понимать, что Государству по-любому нужны деньги в бюджет. И если оно не возьмет их с таких, как АСМАП, то возьмет с Вас и меня.

Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Мне и так есть кого благодарить. Я просто, если мне не будет хватать денег, постараюсь больше зарабатывать. Либо корректировать свои запросы. Но не обвинять кого-либо в том, что он продает свой товар дорого. Потому, что для подобных обвинений нужно знать структуру ценообразования.
У всего есть оборотная сторона. Нужно понимать, что Государству по-любому нужны деньги в бюджет. И если оно не возьмет их с таких, как АСМАП, то возьмет с Вас и меня.

Так нема возражений, только в данном случае - оно возьмет и с АСМАП, и с Вас, и с меня)))

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Nicolas58 » )
Так нема возражений, только в данном случае - оно возьмет и с АСМАП, и с Вас, и с меня)))

Так поступает любое государство. В любой стране любой торговец вгоняет в отпускную стоимость товара то, что тратит. В том числе и на выплаты Государству. Потому, что цель любого бизнеса - извлечение прибыли. Увеличивать прибыли только за счет снижения издержек невозможно. Вы это и сами знаете.

Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Так поступает любое государство. В любой стране любой торговец вгоняет в отпускную стоимость товара то, что тратит. В том числе и на выплаты Государству. Потому, что цель любого бизнеса - извлечение прибыли. Увеличивать прибыли только за счет снижения издержек невозможно. Вы это и сами знаете.

Эх, да кто бы спорил, коллега... Это уже так , "эмоции на краю пропасти", потому как есть у меня смутные предчувствия, что только этим дело не закончится... Аппетит приходит во время еды... ну, и во время дележа пирожка)))

Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( Mecys » )
Сегодня страховые компании имеют перед таможней гарантии в размере нескольких млрд. рублей). Не получится ли так, что аппетит у них большой, но проглотить такой кусок не смогут, так как в какой-то момент у них просто не будет в наличии необходимых на это средств. Кроме того, из 1,5 млн. доставок около 1 % будут проблематичные. Пока будут рассматриваться дела об АП, в худшем случае черные недоставки, а их поверьте мне увеличится не в разы, придется замораживать еще около 30 млрд. рублей (15000 x 2 млн.). Откуда деньги, Шура?

Ещё если учесть, что реальная цена гарантий минимум 1% , то сумма в 1500 рублей, обещанная руководством ФТС выглядит абсолютно нереальной)))
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
Самарский перевозчик
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 7
получено: 6/6
Цитата ( Pintopin » )
Ещё если учесть, что реальная цена гарантий минимум 1% , то сумма в 1500 рублей, обещанная руководством ФТС выглядит абсолютно нереальной)))

Я только не пойму о каких деньгах государству идет речь чуть выше, если деньги уйдут к Ростеку и Ко.
Статистика говорит процент недоставок в последние годы был мизерный .
Старые долги с АСМАПа не получат, факт.
Цены в магазинах такими же не останутся.

Перспективно...

Организм это не партнеры из Казахстана, его не обманешь...
Делай добро и убегай...
Последний раз редактировалось Самарский перевозчик; 30.10.2013 в 09:14.. Причина: ошибки
Самарский перевозчик вне форума   Ответить с цитированием
Активист

Благодарности:
отдано: 64
получено: 73/42
Цитата ( Апрель » )
А кто Вам сказал, что разрешения останутся в сфере АСМАПа? О-о-чень сомнительно.

Ну тогда это тоже РОСТЭКу, Арсеналу и т.п. отдадут.
igorkh вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( igorkh » )
Ну тогда это тоже РОСТЭКу, Арсеналу и т.п. отдадут.

Не отдадут. Разрешения это епархия Минтранса. Чего бы не отдать, например, какому-нибудь казенному предприятию или ФГУПу, входящему в систему Минтранса?

Ответ