|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Ролик в YouTube в кабинете зама таможни | Опции темы | Опции просмотра | 
| Старожил Регистрация: 22.07.2013 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 4/2

| 
    24.11.2013, 00:28

Цитата
					( user's » ) 
 УПК должно завтра же доложить Руководителю о видео. Андрей Юрьевич должен назначить служебную проверку незамедлительно. Этим можно предупредить получение акта прокурорского реагирования. А если вообще все по закону, то завтра же сотрудники СПК СЗТУ должны опросить этого ген.директора и зарегистрировать в КУСП сообщение об обнаружении признаков преступления, не дожидаясь, пока это не сделала Контора. | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Постоялец Регистрация: 19.11.2009 
				 Благодарности: отдано: 3 

получено: 3/2

| 
    24.11.2013, 00:34

Цитата
					( Балаев » ) 
 Какое уд вы о чем? вы даже не знаете о чем там речь а говорите про уд. через месяц об этом недоразумении все забудут. | |
| Гуру Регистрация: 03.05.2010 
				 Благодарности: отдано: 439 

получено: 1,033/868

| 
    24.11.2013, 00:41

Цитата
					( Балаев » ) 
 Завтра - воскресенье. И директор имеет полное право быть вне зоны досягаемости, или на родину может уехать, оставив своего 1-го зама.  А вообще, я бы проработал версию АСМАПа в данном ролике  В аккурат к 1 декабря и в момент переговоров по АСМАП 2.0 видео вышло. Отработано по классическому варианту: пятница. В выходные дни распространение контента, а на следующей неделе: поднятие рейтингов этого видео по сети и отзывы возмущенных рабочих Уралвагономаша.  БАЮ надо готовиться держать удар. | |
| 
		__________________ Первейший закон – это совесть. | ||
| Постоялец Регистрация: 19.11.2009 
				 Благодарности: отдано: 3 

получено: 3/2

| 
    24.11.2013, 00:48

Цитата
					( user's » ) 
 Надо было тогда идти к начальнику пограничной таможни с тиром в руке и просить принять жалобу на незаконные действия таможни по завершению процедуры мдп  | |
| Гуру Регистрация: 03.05.2010 
				 Благодарности: отдано: 439 

получено: 1,033/868

| 
    24.11.2013, 00:49

Цитата
					( гук » ) 
 Отважные герои всегда идут в обход (С) | |
| 
		__________________ Первейший закон – это совесть. | ||

| 
    24.11.2013, 00:54

Цитата
					( гук » ) 
 И такое может быть... А может и не быть. Я бы, на месте Андрея Юрьевича, не стал гадать. Но не быть мне на месте Андрея Юрьевича, есть у меня такое предчувствие. | |
| 

Последний раз редактировалось Балаев; 24.11.2013 в 01:13..

| ||
| Старожил Регистрация: 15.06.2009 
				 Благодарности: отдано: 40 

получено: 98/55

| 
    24.11.2013, 01:14

По большому счету любой гражданин , обращающийся к чиновнику, не обязан знать все тонкости в той сфере, за которую отвечает  чиновник. Он приходит решать свою проблему. Чего нельзя сказать о таком чиновнике - он то как раз обязан знать и ОБЯЗАН исполнять закон по сути обращения гражданина. Данная ситуация достаточно типична для сегодняшнего уровня российского чиновничества. Как только гражданин не только пытается отстаивать свои права, но и ориентируется в законодательтстве, то очень часто чиновник, привыкший быть правым всегда по определению, начинает банально плыть. И не может найти решение в простой ситуации . Что интересно, для этого гражданину достаточно иметь в руках текст закона. | 

| 
    24.11.2013, 01:19

Цитата
					( Iz ES » ) 
 Только обобщать не надо - как раз в ФТС большинство руководителей не похожи на этих клоунов. Это не типично для системы. Кстати, я уже простой пенсионер, общаюсь с чиновниками как простой гражданин, так вот, и в налоговой, и в пенсионном фонде, и в администрации субъекта я лично не сталкивался с чинушами, везде были нормальные люди. Может, просто я такой везучий? Да, если здесь есть мои знакомые - я кого-нибудь из участников ВЭД обидел? Оскорбил? С кем-нибудь не по-человечески обошелся? Это просто - написать анонимно - все дерьмо! Столкнулся с дерьмом - бейся. Вот как этот хохол! | |
| 

Последний раз редактировалось Балаев; 24.11.2013 в 01:24..

| ||
| Аналитик Регистрация: 17.03.2013 Адрес: СЗ 
				 Благодарности: отдано: 18 

получено: 87/65

| 
    24.11.2013, 01:34

Цитата
					( Балаев » ) 
 Ориентировки, выпуск на 10-й день, доп.проверки, отбор проб и образцов и таможенная экспертиза (у хохла-то фонящий товар), СВХ, простои. Оплачивать кто будет это борьбу? Неужели бывшему замначальнику ЦОТ не знакома эта ситуация? А кто будет выпускаться через этого тампреда с такими приключениями? А если всех, кто с ним работает пустят под такую гребенку? Он будет вынужден вернуться на Украину и вести конкурентную борьбу оттуда, потому как тут ему работать уже не дадут. И сделают это полностью в соответствии с буквой закона. И все это понимают. Думаете почему таких роликов не сотни? | |
| 
		__________________ Я могу справиться со всем, кроме искушения (с) | ||

| 
    24.11.2013, 01:41

Цитата
					( Небо в голове » ) 
 Какие страсти Вы нарисовали! Тогда платите и не жалуйтесь, что Вас гнобят. Думаете, этот парень настолько глуп, что не просчитывал эту ситуацию? А как бывший зам.начальника таможни, я Вам одну вещь интересную скажу: кто платить не хочет, тот и не платит. А кто не хочет, но платит - тот мутит. Это без вариантов. | |