TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Ролик в YouTube в кабинете зама таможни Опции темы Опции просмотра
Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Цитата ( Балаев » )
Какие страсти Вы нарисовали! Тогда платите и не жалуйтесь, что Вас гнобят. Думаете, этот парень настолько глуп, что не просчитывал эту ситуацию?
А как бывший зам.начальника таможни, я Вам одну вещь интересную скажу: кто платить не хочет, тот и не платит. А кто не хочет, но платит - тот мутит. Это без вариантов.

Да ситуация-то проще. Вы расскажите лучше, кто оплатит эти все страсти, что я нарисовал. Или скажете, что это невозможно? Так я Вам напомню недавние новости на ******е, про черные списки и все такое. Почитайте, развлеките себя.

Ах да, вроде не жалуюсь же ни на что, так то. И ни с какой из двух сепаратных сторон (ФТС-УчВЭД) деньгами не перебрасываюсь. Вас это успокаивает?

Уточню, деньгами не перебрасываюсь сверх заработной платы с оформлением по ТК РФ ну так, во избежание ненужных мыслей.

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Последний раз редактировалось Небо в голове; 24.11.2013 в 02:42..
Небо в голове вне форума   Ответить с цитированием
Iz ES
Старожил

Благодарности:
отдано: 40
получено: 98/55
Цитата ( Балаев » )
Только обобщать не надо - как раз в ФТС большинство руководителей не похожи на этих клоунов. Это не типично для системы.
Кстати, я уже простой пенсионер, общаюсь с чиновниками как простой гражданин, так вот, и в налоговой, и в пенсионном фонде, и в администрации субъекта я лично не сталкивался с чинушами, везде были нормальные люди. Может, просто я такой везучий? Да, если здесь есть мои знакомые - я кого-нибудь из участников ВЭД обидел? Оскорбил? С кем-нибудь не по-человечески обошелся?
Это просто - написать анонимно - все дерьмо! Столкнулся с дерьмом - бейся. Вот как этот хохол!

Принимаю упрек. Обобщаю часто, когда речь идет о бюрократическом аппарате. Уважаемый Господин Балаев, я был бы несказанно рад, если Ваша оценка человеческих и профессиональных качеств российских руководителей и чиновников ближе к истине. Меня смущает одна вещь. Почему при преобладании нормальных чиновников в системе - нормальные или не на первых ролях или не определяют ситуацию в своих службах. Да и глядя на ситуацию в стране, получается разрыв - чиновники и руководители в основном хорошие, а толку нет.

P.S. Я Вас лично не знаю, но читая Ваши посты, у меня создалось впечатление , что работая в таможенных органах Вы были неравнодушны к людям и их проблемам, что делает Вам честь.
Iz ES вне форума   Ответить с цитированием
DME_customs
Эксперт

Благодарности:
отдано: 78
получено: 107/96
Цитата ( uqzm » )
Как Вам ролик в YouTube в кабинете Зама? http://m.youtube.com/watch?v=zcBZTvb...%3DzcBZTvbkSlY

Да херь какая-то.. Не вошёл бы никогда под видео этот хлыщ в косухе, которая ему не по масти, в кабинет зама... И зам - совсем не зам.. Ряженый какой-то, как и УЧВЭД в косухе..
Этт кино, шоль, было?

Добро обязательно победит зло!..
Потом догонит, ударом приклада собъёт с ног , поставит на колени и пустит пулю в затылок...
DME_customs вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
Цитата ( Небо в голове » )
Да ситуация-то проще. Вы расскажите лучше, кто оплатит эти все страсти, что я нарисовал. Или скажете, что это невозможно? Так я Вам напомню недавние новости на ******е, про черные списки и все такое. Почитайте, развлеките себя.

Ах да, вроде не жалуюсь же ни на что, так то. И ни с какой из двух сепаратных сторон (ФТС-УчВЭД) деньгами не перебрасываюсь. Вас это успокаивает?

Уточню, деньгами не перебрасываюсь сверх заработной платы с оформлением по ТК РФ ну так, во избежание ненужных мыслей.

Ну, вот, человек не жалуется, никому не платит, но все же недоволен. Где логика?
Балаев вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Iz ES » )
Принимаю упрек. Обобщаю часто, когда речь идет о бюрократическом аппарате. Уважаемый Господин Балаев, я был бы несказанно рад, если Ваша оценка человеческих и профессиональных качеств российских руководителей и чиновников ближе к истине. Меня смущает одна вещь. Почему при преобладании нормальных чиновников в системе - нормальные или не на первых ролях или не определяют ситуацию в своих службах. Да и глядя на ситуацию в стране, получается разрыв - чиновники и руководители в основном хорошие, а толку нет.

P.S. Я Вас лично не знаю, но читая Ваши посты, у меня создалось впечатление , что работая в таможенных органах Вы были неравнодушны к людям и их проблемам, что делает Вам честь.

Я не говорю о всех российских чиновниках. Только о таможенниках. Так вот, в таможенном оформлении большинство людей - адекватны и грамотны. О честности и порядочности пока не говорим. В этом ролике - просто неадекватные.
Причем, до Бельянинова ситуация была намного хуже, вы просто вспомните, что было до 2006 года.
Что касается коррупционных вопросов - так, извините, у нас капитализм за окном, капитализация власти имеет место быть. Или думаете в Японии чиновники не коррумпированы?
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
В институциональной экономической теории есть так называемый «эффект Ольденбурга»: в индийском обществе слухи о коррупции раздуваются посредниками, которые тем самым увеличивают свой доход, — ведь в итоге неизвестно, передают они взятки судьям или нет.
А.Аузан "Экономика всего"

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
В институциональной экономической теории есть так называемый «эффект Ольденбурга»: в индийском обществе слухи о коррупции раздуваются посредниками, которые тем самым увеличивают свой доход, — ведь в итоге неизвестно, передают они взятки судьям или нет.
А.Аузан "Экономика всего"

Это тоже имеет место быть. Чтобы реально начать бороться с коррупцией нужно в корне изменить пропаганду борьбы с коррупцией.
Почему наши граждане боятся не дать на лапу? Да потому, что им со всех сторон льют в уши: всё везде куплено, судьи продажны, прокуроры взяточники...
И чего тогда возникать? - себе дороже.
А вот если гражданин будет со всех сторон слышать: у нас чиновники - честные и патриоты, есть отдельные уроды, но вы только скажите - мокрого места не останется... И примеры что б наглядные!
Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Цитата ( Балаев » )
Ну, вот, человек не жалуется, никому не платит, но все же недоволен. Где логика?

Ваша проблема заключается в ошибке при подведении итогового результата. Я - доволен. Вы на вопрос про оплату-то ответьте. Он хоть и неудобный, но очень интересный. Еще раз - кто оплатит те страшные ужасы, которые я обрисовал и которые имеют под собой веское обоснование, а не являются пустыми домыслами?

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Небо в голове вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Балаев » )
УПК должно завтра же доложить Руководителю о видео. Андрей Юрьевич должен назначить служебную проверку незамедлительно. Этим можно предупредить получение акта прокурорского реагирования.
А если вообще все по закону, то завтра же сотрудники СПК СЗТУ должны опросить этого ген.директора и зарегистрировать в КУСП сообщение об обнаружении признаков преступления, не дожидаясь, пока это не сделала Контора.

" — Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта."(с)
http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
У меня теплится слабая надежда,что хотя бы Бельянинов несколько() умнее своих подчиненных. И действующих и тех с кем контракты не продлили.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
brom71
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
прошлые серии

http://www.youtube.com/watch?v=tudy8o3kIVw
а вот так с автором ролика общаются в украинской таможне. почувствуйте разницу.
brom71 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ