TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Ролик в YouTube в кабинете зама таможни Опции темы Опции просмотра
Балаев
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
Цитата ( Одинокий стрелочник » )
Наверное. Я там не был.
Просто не понимаю, чем кабинет нач.поста отличается от кабинета зам.нач. таможни?
В смысле секретности?

Тем, что кабинет начальника поста находится не на территории режимного объекта, а кабинет зама начальника таможни - находится на территории режимного объекта.
Что бы было понятно - режимный объект - это объект, на котором ведется секретное делопроизводство. На посту такого делопроизводства не ведется.
Балаев вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Значит к начальнику поста иностранные граждане могут заходить без ограничений?
А как же ДСП в сейфе нач.поста?
Да и допуск с нач.поста не снимался.

Есть посты, в штате которых 5-6 человек и расположены они на заброшенной овощебазе(утрированно),так как в зоне ответственности отсутствует СВХ.
Степень же режимности таможни определяется внутренним приказом(в развитие Приказ ФТС России от 20 октября 2006 года N 1032) ,уровнем шпиономании начальника охраны и страхом нвчальника таможни перед учюВЭДами.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Есть посты, в штате которых 5-6 человек и расположены они на заброшенной овощебазе(утрированно),так как в зоне ответственности отсутствует СВХ.
Степень же режимности таможни определяется внутренним приказом(в развитие Приказ ФТС России от 20 октября 2006 года N 1032) ,уровнем шпиономании начальника охраны и страхом нвчальника таможни перед учюВЭДами.

Вы все-таки старайтесь не писать глупостей. Судя по всему, я ошибся, назвав Вас бывшим сотрудником ССБ. Скорее всего, Вы на пост декларации заносите.
Ромми
Эксперт

Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
Нач. поста за границу, если не ошибаюсь, тоже с разрешения катается. Значит степень секретности существует.
Ромми вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Балаев » )
Вы все-таки старайтесь не писать глупостей. Судя по всему, я ошибся, назвав Вас бывшим сотрудником ССБ. Скорее всего, Вы на пост декларации заносите.

Я же сказал,не могу последовать Вашему совету и не писать глупости,потому как иногда,приходиться общаться с крупными знатоками(даже учителями,не побоюсь этого слова,по их утверждению) ОРД.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ромми » )
Нач. поста за границу, если не ошибаюсь, тоже с разрешения катается. Значит степень секретности существует.

С разрешения(положено,во всяком случае),катаются все сотрудники .
Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Я же сказал,не могу последовать Вашему совету и не писать глупости,потому как иногда,приходиться общаться с крупными знатоками(даже учителями,не побоюсь этого слова,по их утверждению) ОРД.

Вы еще и любитель по-пердывать в обществе, как оказывается. Наслаждайтесь запахом собственного выхлопа в одиночестве, я Вам компанию больше составлять не буду.
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Просто не понимаю, чем кабинет нач.поста отличается от кабинета зам.нач. таможни?
В смысле секретности?

Знаете что такое аттестованное помещение?

На посту видеосъёмку проводить можно, 100%! :-)
http://www.youtube.com/watch?v=jhrrKzGveTU#t=21
Последний раз редактировалось Copoka; 25.11.2013 в 21:27..
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
В ОТД.

В ОТД не секретка. Там ДСП максимум. Секретка (бывшая спецчасть) - место, где хранятся документы с "с" и "сс". Это как правило таможни, ну или региональные посты (бывшие таможни), которым дано право на проведение ОРД. Но такие посты есть не во всех РТУ
Вот вход на такие объекты и регламентирует приказ "дсп". Там все требования, порядок и т.п.
На обычных постах нет аттестованных помещений, нет секретного делопроизводства, они не относятся к категории объектов "а", потому и нахождение на них иностранцев - нормальная практика (те же водилы с ТИРами).
В таможне же это целый ритуал от согласований до сопровождений
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Chapaev » )

не (с).
Touareg вне форума   Ответить с цитированием