|
|
|
|
||||||
| Тема : Как руководство ГУБК на Приказ А.Ю.Бельянинова наплевало. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
|
26.11.2013, 14:11
Цитата
( Dream » )
До меня это мероприятие в таможенных органах никто не проводил, даже не додумывались его проводить гласно. Сама идея была моего начальника ОРО С.В.Куклина, я на себя взял ответственность, совместно с зам.начальника ДВОТ В.Ю.Розановым разработали бланки для этого ОРМ (они теперь в приказе 0076). Провел первые ОРМ я лично. Сначала взял после выпуска на трассе 5 фур с незаявленным товаром. В отношение меня была назначена служебная проверка. До окончания этой проверки я взял на выходе из СВХ после выпуска еще три фуры с незаявленным товаром. Получил вторую служебную проверку. По результатам первой проверки мне вкатили выговор, по результатам второй - строгий выговор, начальник таможни попытался уволить, но не успел - в результате проведения совместной с ССБ ДВТУ операции, в отношении него было возбуждено УД по ч.4 ст.188, он был арестован. По результатам служебной проверки мне вменялось проведение незаконных таможенных досмотров, путали ОРМ с таможенными досмотрами. Кстати, реально меня едва не посадили за это. Вопросы есть? |
|
|
|
Ответить с цитированием |