TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Finn » )
организация, в отличие от АСМАПа должна иметь благотворительную окраску

радужную

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( att77 » )
радужную

Алексей намекает, вероятно, на приглашение в нее Теккуриллы

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( Finn » )
организация, в отличие от АСМАПа должна иметь благотворительную окраску

мы это обсуждали
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...2&postcount=81

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( user's » )
Сергей, не надо торопиться. Об этом я уже с июля говорю.

Я не возражаю, уважаемый коллега, Вы же сами заметили то, что я был осторожен в оценках сроков введения.
Я говорил на протяжении всей ветки немного не о том. Не о сроках. И не о формах введения, хотя они абсолютно формально законны. И никто не смог это опровергнуть. Последние Письма не оспорены в судах и не оменены. Письмо о расторжении Соглашения - не оспорено. Ну, да Бог с ним. Я утверждал несколько вещей. По моему мнению, основополагающих. Перечислю тезисно:
- деятельность АСМАП не соответствует требованиям действующего Законодательства;
- ФТС в своем праве пресечь эту деятельность путем расторжения Соглашения с АСМАП;
- необходимо выстраивание национальной гарантийной системы (НГС), базирующееся не на КМДП, а на ТК ТС;
- необходимы технологии НГС, которые уже практически разработаны, их необходимо оттачивать на ПРАКТИКЕ;
- необходимо опробовать НГС на полную загрузку, убрав для этого монополизм МДП, даже искусственным путем;
- необходимо срастить НГС с Т1.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Finn » )

вы перевели Гильбо на русский. похвально.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( Nicolas58 » )
Алексей, он только в оффшоры хочет)) а вы бы со своим соседом Тимченко ( ФИН - маленькая страна) договорились бы пока))))

сложно это обсуждать на этом форуме ибо 99% населения его всё сводят к оффшорам и фигляру ПэЖэ, который довёл Плюк до финальной черты.
тема животрепещущая, не спорю - можно ещё страниц миллион исписать этими тезисами
но, к сожалению, такой подход не делает нас/вас созидателями
поэтому отвечу так, как Вы этого просите - все воры, жулики и людоеды.
а некоторые ещё и мерзавцы
мы их всех ненавидим и в этом видим свою благодетель
ибо нефиг

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Сергей Яковлевич
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 3/2
Цитата ( Finn » )
сложно это обсуждать на этом форуме ибо 99% населения его всё сводят к оффшорам и фигляру ПэЖэ, который довёл Плюк до финальной черты.
тема животрепещущая, не спорю - можно ещё страниц миллион исписать этими тезисами
но, к сожалению, такой подход не делает нас/вас созидателями
поэтому отвечу так, как Вы этого просите - все воры, жулики и людоеды.
а некоторые ещё и мерзавцы
мы их всех ненавидим и в этом видим свою благодетель
ибо нефиг

Алексей! Что Вы там такое курите или пьете у себя в Чухонии?
Сергей Яковлевич вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Iz ES » )
Думаете такой цирк возможен ? Для ФТС это подойдет, а АСМАПу-то зачем такое решение ?

А зачем АСМАП предъявил на согласование новое Соглашение и БГ в 1 млн.евро? Новое Соглашение может быть заключено только на основе действующего Законодательства.
АСМАПу, видимо, нужно остаться на этом рынке в любом качестве и при любых объемах. Вы не забывайте, что они же еще двусторонними разрешениями приторговывают. И уж этими деньгами, они с МСАТом точно не делятся. Выдача разрешений перевозчикам осуществляется по договору возмездного оказания услуг на выдачу разрешений
.Кроме того, это дает возможность "загонять" в Ассоциацию, а это членские взносы. Это тоже деньги.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( Апрель » )
Я не возражаю, уважаемый коллега, Вы же сами заметили то, что я был осторожен в оценках сроков введения.
Я говорил на протяжении всей ветки немного не о том. Не о сроках. И не о формах введения, хотя они абсолютно формально законны. И никто не смог это опровергнуть. Последние Письма не оспорены в судах и не оменены. Письмо о расторжении Соглашения - не оспорено. Ну, да Бог с ним. Я утверждал несколько вещей. По моему мнению, основополагающих. Перечислю тезисно:
- деятельность АСМАП не соответствует требованиям действующего Законодательства;
- ФТС в своем праве пресечь эту деятельность путем расторжения Соглашения с АСМАП;
- необходимо выстраивание национальной гарантийной системы (НГС), базирующееся не на КМДП, а на ТК ТС;
- необходимы технологии НГС, которые уже практически разработаны, их необходимо оттачивать на ПРАКТИКЕ;
- необходимо опробовать НГС на полную загрузку, убрав для этого монополизм МДП, даже искусственным путем;
- необходимо срастить НГС с Т1.

Да, коллега, все в принципе, верно, при одном "но"... При этом, давайте подчиним ФТС Мин по налогам и сборам - пусть это будет департаментом налогового ведомства, ибо только тогда будет результат для страны , а не "протаскивание" ведомственных интересов и амбиций... Согласитесь, что сейчас таможенные письма-приказы-телетайпограммы и прочие премудрости явно превышают предел понимания..

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Alexander_gta » )
P.S.: Долго Вы ждали с первым сообщением на форуме...

Спасибо большое за ответы! По поводу первого сообщения- цель моего посещения форума (ов) не задавать вопросы, а искать на них ответы. Как правило, они уже существуют, достаточно их только найти . Но вот именно в этой ветке уж слишком много вопросов-ответов, не смог удержаться и не сформулировать свой.[/QUOTE]

Не верю (с)

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Ответ