TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Как руководство ГУБК на Приказ А.Ю.Бельянинова наплевало. Опции темы Опции просмотра
Балаев
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
Цитата ( Dream » )
А не надо цитировать 0076. Объясните, почему ПЗ отдает приказы по ОРД и опера их выполняют?

А вот это самое интересное! В какой оперативной таможне таможне это происходит?
Балаев вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( Балаев » )

Так это вы, а не я такой расклад событий предложили
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
Так это вы, а не я такой расклад событий предложили

Тогда я Вас понял. Понимаете, опера - это такие люди, которые постоянно во всем виноваты (за исключением приближенных к телу - есть и такие особи), их пытаются превратить в объект сексуального удовольствия буквально все: и начальник, и замы, и ОКДПП, и ОЗГТ, и кадры... Этот народ живет в состянии перманентного испуга, поэтому мало кто из них решится сказать ПЗНТ - иди ты на ..., ты не наш непосредственный начальник.
Кстати, 2 опера в ДВОТ выполняли указания ПЗНТ, при этом их ЗНТ предупреждал, что они доиграются. Доигрались.
Но такое отношение к операм - свинство. Замам нужно сначала между собой разобраться, выяснить - у кого длиннее ( или толще), а не на операх отрываться.

Но в тех таможнях, которые я перечислил - ситуация другая. Давайте, завтра, я сегодня устал, у меня кавказец цепь порвал, разорвал сетку на заборе, сманил с собой добермана и они в сторону деревни побежали... Хорошо, что зайца по пути подняли - гоняли его два часа, я за ними бегал все эти два часа по сугробам, пока не поймал. Если бы добежали до деревни, не дай Бог, по пути человека встретили...!
Просто по-общаться можно.
Последний раз редактировалось Балаев; 27.11.2013 в 21:39..
злая пуля
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Балаев » )
давайте, завтра, я сегодня устал, у меня кавказец цепь порвал, разорвал сетку на заборе, сманил с собой добермана и они в сторону деревни побежали....

кавказца на цепь не сажайте, хороший брезентовый длинный поводок с тяжелыми карабинами только надо использовать.

надевай маску, пошли играть в людей
злая пуля вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( злая пуля » )
кавказца на цепь не сажайте, хороший брезентовый длинный поводок с тяжелыми карабинами только надо использовать.

ага, перегрызть ему этот поводок - 2 минуты. Еще и доберман, скотина, ошейник на нем перегрызает - одному ему скучно бегать по огороду! Кавказца вообще на цепи лучше не держать, только мой если не на цепи, то обязательно убежит, то сетку порвет, то подроет под нее... Скотина, бегает на речку плавать, воду любит, как водолаз. Это у меня уже 17-ый кавказ, но такого еще не было. Теперь сидит на цепи, приходится с ним гулять каждый день, чтоб башня не съехала.
алексей первый великий
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Балаев » )

Да это во многих оперативных так. Первый зам . Всем рулит и оперативными и ведомственный контроль на нем. А второй зам это зам по ни...я на него то кинологию поввесят то дежурку с собром. А в некоторых таможнях эту должность занимают Одр из конторы
Последний раз редактировалось алексей первый великий; 27.11.2013 в 21:47..
алексей первый великий вне форума   Ответить с цитированием
Балаев
Старожил

Благодарности:
Цитата ( алексей первый великий » )
Да это во многих оперативных так. Первый зам . Всем рулит и оперативными и ведомственный контроль на нем. А второй зам это зам по ни...я на него то кинологию поввесят то дежурку с собром. А в некоторых таможнях эту должность занимают Одс из конторы

А вот это уже не только прямое нарушение Приказа 0076, но и ФЗ "Об ОРД". Завтра об этом подробно и поговорим. Вы сами подвели тему к одному из тех вопросов, ради которых я ее и открыл. Чувствуется аналитический склад ума и знание ситуации.
Ответ