|
|
|
|
||||||
| Тема : Ролик в YouTube в кабинете зама таможни | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 44
получено: 11/9
|
28.11.2013, 10:15
Доброе утро.
Господа вчера прочитал эту тему, посмотрел видео. Все что можно сказать - тут выше уже сказано. У меня возник другой вопрос. А почему нельзя вести видео-фото съемку в здании таможни? Конституция говорит - действия органов власти гласны. Я имею право снимать все что происходит со мной. Про запреты - тут линковали ссылки на правила и приказы, издаваемые ФТС. По идее эти документы обязательны к исполнению сотрудниками ФТС, а не всем гражданам РФ. Мало того, на счет секретного объекта: пока я не получил допуск к документам, содержащим государственную тайну и не расписался при получении этого допуска я не обязан соблюдать порядок о гос. тайне. И могу снимать, т.к. конституция -высший закон- мне это позволяет. Или я что-то путаю? Поймите меня правильно, не то, чтобы я собирался играть в сам себе режиссера, но жизнь полна неожиданностей и хотелось бы понимать этот вопрос до конца. PS: спросил знакомого юриста, он вообще сказал, цитирую: "куда ты попал законно, там и можешь снимать и суд примет к сведению твою видеозапись." |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|