![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Как руководство ГУБК на Приказ А.Ю.Бельянинова наплевало. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 2/1
|
29.11.2013, 14:37
Ну, слава богу, хоть друзья у Вас люди приличные, деликатные.
И как же так вышло, что кинолог стал операми руководить? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
получено: 4/2
|
29.11.2013, 15:16
Цитата
( Dream » )
Хотите узнать, как карьеру сделать? Ладно, поучитесь на моем примере. Пришел я в таможню старшим инспектором ОБКН (это еще до ОРД всякого, должности инспекторов были), по факту - кинологом. Там в таможне я в 1996 году впервые увидел живой компьютер, пока собака (когда не было работы) спала в углу кабинета ОБКН, я из интереса освоил этот компьютер и по-немного на меня спихнули всю отчетность отдела и почти всю переписку. Потом - оргштатные, вместо ОБКН и ОБТП - Оро, пенсионерам ВС и МВД перестали платить пенсию, они все поувольнялись, ОРО начали формировать с нуля, меня не знали куда деть - чуть на пост не перевели (зря, наверное, я тогда протабанил этот шанс - сколько "счастья" из-за этого ОРД получил - ну его вообще на хрен!). Здесь оказалось, что в ОРО все люди новые и отчеты делать и письма дяде на деревню писать умеет только один сотрудник, и со всем он не справляется. Мне предложили бросить к чертям собаку и назначили старшим опером. Через три месяца приезжает проверка ДВОТ и председатель комиссии говорит начальнику ОРО: у тебя что Балаев делает, он же как опер - ноль (хотели, что бы я за три месяца опером стал!). Начальник отдела решил пока меня не увольнять, немного подождать. Еще через полгода приезжает проверка ГУБК, посмотрели наши дела, собрали совещание, и председатель комиссии спрашивает: "Кто Балаев? Ты? Ты совсем придурок?". Сижу и думаю - приплыл... Тот продолжает: "То, что ты творишь, у меня делали опера только с 10-летним стажем! Кто учил?" - "Да сам как-то..." Короче, стал я уже опером по ОВД. Дальше кое-что интересное реализовал - старшим по ОВД уже стал, начальника ОРО назначили замом, он меня предложил начальником отдела, скомплектовали отдел, ездили в ДВОТ и прокуратуру, как к себе домой, не стеснялись учиться, советоваться, книжки читали (гадом буду, юридической литературы прочитал! - когда из Владивостока уезжал - отнес в библиотеку имени Фадеева томов 300, только из того, что сохранилось при переездах). Потом зама перевели в другую таможню - меня на его должность. Исполнял долго, Мурашко больше года присматривался к ветеринару, пока я очерредную проверку ГУБК без замечаний по ОРД не сдал. Без замечаний - они вообще даже справку писать не стали. Меня в ДВОТе даже терроризировали - где справка? Позвонил в ГУБК, там сказали: тебе лично справка нужна? Нет? Тогда и нас не доставай. Были времена! А дальше - уже так и шло, автоматом. Блата не было, заносить кому-то нечего было, да никто и не намекал. Как-то так. |
|
Последний раз редактировалось Балаев; 29.11.2013 в 15:21..
|
||
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
29.11.2013, 15:20
Цитата
( Балаев » )
Петр Григорьевич,Вы лучше расскажите,как с незаконным ввозом авто боролись,с "рыбаками", ну и т.д. ,интересно же,да и молодежи полезно. ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
29.11.2013, 15:33
Цитата
( Chapaev » )
Подкалываете, типа? Боролся, и по 70 с лишним грузовиков Хово по одному УД делу изымал. Рыбаки - это кто? Краб-рыба? Практически не боролся. В зоне ответственности Владивостокской таможни нет промышленного промысла, в заливе Петра Великого тралами давно все выгребли, только мелкий прибрежный, те объемы нерентабельно далеко (в Японию, Корею) таскать. А мне еще и БТС пригнали для счастья! Здесь каюсь - протабанил я всю борьбу с крабом. Мой БТС ходил в зону ответственности Сахалинской таможни работать - там боролись. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
29.11.2013, 15:38
Так мы про ГУБК дождемся?
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
29.11.2013, 15:41
Цитата
( Dream » )
Обязательно. К вечеру. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
29.11.2013, 15:43
Цитата
( Балаев » )
Вы думаете, в пятницу вечером у людей занятия поинтересней не найдется?! Пиар не ваш конек... |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
29.11.2013, 15:40
Цитата
( Балаев » )
![]() ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
02.12.2013, 12:26
Цитата
( Dream » )
Так это легко)) Главное показать свою нужность руководству ![]() ![]() Вон Пучков из филологов начтаможни стал, так что почему бы кинологу замнач ЦОТ не стать)) |
|