TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Chapaev » )
Дмитрий. К Новому Году все успокоится. Нет на Украине сегодни ни условий,ни лидера способного сделать ,что-то путное кроме как орать пьяные песни на МайданеЮплясать гопака и кричать "геть уси".
Меня,например,устраивает свободный проезд в Крым без погран и таможенного контроля. Единственный нбанс,при разделе Украины придется вытягивать восточную экономику нам в переходный период.

А с чего Вы решили - что он будет свободный? И еще - вас конечно может быть устраивает свободный проезд в Крым, а меня лично не устраивает свободный выезд из него тогда и крымских татар. И еще-не дай бог Крыму попасть в Россию, будет уничтожена то что еще не успели уничтожить, и тот же Казантип Мизулина с Милоновым прикроют.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Vovez » )
Езжайте в Донбасс. Работает там экономика. Очень даже. Так что ещё большой вопрос по теме кто кому нужнее. Запад востоку или наоборот.

Создание нового государства,всегда затратное дело. А на Украине Восток и Запад никогда не уживутся,слишком они разные. Поэтому бендеровцам все-таки комфортнее сапоги немцам чистить и в сортирах у них убирать.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( frodo » )
А с чего Вы решили - что он будет свободный? И еще - вас конечно может быть устраивает свободный проезд в Крым, а меня лично не устраивает свободный выезд из него тогда и крымских татар. И еще-не дай бог Крыму попасть в Россию, будет уничтожена то что еще не успели уничтожить, и тот же Казантип Мизулина с Милоновым прикроют.

Я думаю, это невысокая цена за вхождение Крыма в состав России. Казантип в обмен на Черноморский флот.
А крымские татары, как граждане Украины, и сейчас пользуются правом безвизового въезда в РФ.
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Veteran22 » )
Я думаю, это невысокая цена за вхождение Крыма в состав России. Казантип в обмен на Черноморский флот.
А крымские татары, как граждане Украины, и сейчас пользуются правом безвизового въезда в РФ.

Я о другом немного. Одно дело въезд по документам и хотя бы пограничный и таможенный контроль. А другое дело как с нашим Кавказом.
Гм, насчет цены. А смысл во флоте, запертом в луже?

Да и потом я бы на чужой каравай рот не открывал все же.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 04.12.2013 в 11:07..
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Создание нового государства,всегда затратное дело. А на Украине Восток и Запад никогда не уживутся,слишком они разные. Поэтому бендеровцам все-таки комфортнее сапоги немцам чистить и в сортирах у них убирать.

Ну для начала все же стоит изучить историю бендеровцев. Они как бы и против немцев неплохо воевали. Гибаль советского разведчика Кузнецова именно с этим связана была.

Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Veteran22 » )

Раз уж речь зашла, то немного о крымских татарах.
Историческая справка:
http://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/..._dney/1036.php
Думаю, что frodo имел в виду это, когда говорил:"...а меня лично не устраивает свободный выезд из него тогда и крымских татар."

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )
Ну для начала все же стоит изучить историю бендеровцев. Они как бы и против немцев неплохо воевали. Гибаль советского разведчика Кузнецова именно с этим связана была.

История,одно из многих моих увлечений.
" Немецкие архивы на запросы отвечают, что сведений о погибших от рук бандеровцев не имеют. Как и о самих этих боях.
.....
Немцы.... снабжают УПА деньгами, снаряжением, оружием: более 700 минометов, около 10 тыс. станковых и ручных пулеметов, 100тыс. ручных гранат, 12 млн. патронов и пр,обучают старшин для УПА в учебном центре в Нойхаммере и др., присваивая им германские воинские звания.
Стычки с бандеровцами у немцев были....Немцы наказывали их в дисциплинарном порядке: сажали в лагеря, расстреливали. «Волынская резня», когда бандеровцы летом 1943г. вырезали все польские села Волыни и тем сорвали запланированную поставку продуктов для германской армии – головная боль для немецких интендантов.
....
Косо смотрели немецы и на скверную привычку бандеровцев забивать трупами колодцы с питьевой водой и пр.
Как сообщал на Нюрнбергском процессе полковник абвера Эрвин Штольце: «Абвер активно использовал украинских националистов в ходе всей войны с СССР. Из них формировались отряды для борьбы с партизанами, вербовалась агентура для заброски за линию фронта с целью диверсий, террора, шпионажа и пр.» Только партизаны соединения А.Ф.Федорова провели на Волыни 60 больших боев с отрядами УПА. "(с)
Ну и так далее.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,638/1,980
Цитата ( frodo » )
Я о другом немного. Одно дело въезд по документам и хотя бы пограничный и таможенный контроль. А другое дело как с нашим Кавказом.
Гм, насчет цены. А смысл во флоте, запертом в луже?

Да и потом я бы на чужой каравай рот не открывал все же.

Насмешили... Вы их хоть в глаза-то много видели? Им дали переехать обратно домой и больше им нафиг ничего не нужно. Да и мало их очень.
Или считаете, что все живущие в Крыму - татары?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
История,одно из многих моих увлечений.
" Немецкие архивы на запросы отвечают, что сведений о погибших от рук бандеровцев не имеют. Как и о самих этих боях.
.....
Немцы.... снабжают УПА деньгами, снаряжением, оружием: более 700 минометов, около 10 тыс. станковых и ручных пулеметов, 100тыс. ручных гранат, 12 млн. патронов и пр,обучают старшин для УПА в учебном центре в Нойхаммере и др., присваивая им германские воинские звания.
Стычки с бандеровцами у немцев были....Немцы наказывали их в дисциплинарном порядке: сажали в лагеря, расстреливали. «Волынская резня», когда бандеровцы летом 1943г. вырезали все польские села Волыни и тем сорвали запланированную поставку продуктов для германской армии – головная боль для немецких интендантов.
....
Косо смотрели немецы и на скверную привычку бандеровцев забивать трупами колодцы с питьевой водой и пр.
Как сообщал на Нюрнбергском процессе полковник абвера Эрвин Штольце: «Абвер активно использовал украинских националистов в ходе всей войны с СССР. Из них формировались отряды для борьбы с партизанами, вербовалась агентура для заброски за линию фронта с целью диверсий, террора, шпионажа и пр.» Только партизаны соединения А.Ф.Федорова провели на Волыни 60 больших боев с отрядами УПА. "(с)
Ну и так далее.

http://rudocs.exdat.com/docs/index-1587.html?page=6
http://pandoraopen.ru/2011-07-12/kak...s-upa-voevali/

кстати правильно-бандеровцы писать

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Насмешили... Вы их хоть в глаза-то много видели? Им дали переехать обратно домой и больше им нафиг ничего не нужно. Да и мало их очень.
Или считаете, что все живущие в Крыму - татары?

Посмейтись. В этом году наблюдал, как они территории захватывали, как мечети строят. Им нужна автономия и они это открыто заявляют.Вам нужен еще очаг мусульманского напряжения?

http://www.edrus.org/content/view/95/71/
http://novostink.ru/analytics/45494-...v-ukraine.html

Ответ